공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 22295l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

kf94 화이트 대형마스크 20매 19000원 21일 오후 1시 입고 예정 | 인스티즈

kf94 화이트 대형마스크 20매 19000원 21일 오후 1시 입고 예정 | 인스티즈

http://m.blancpool.co.kr/product/detail.html?product_no=89&cate_no=25&display_group=1#adnClosed

마스크 개당 950원입니다.

경쟁이 빡세겠지만

필요하신 분들은 구매하세요.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

거의 콘섵 티켓팅 급이겠죠,,?
4년 전
감사합니다
4년 전
그래도 구매제한 둬서 많은 분들이 살 수 있겠네요ㅠㅠ 공유 감사합니다
4년 전
감사해요
4년 전
네이버페이 왜안됨..
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
감사합니다
4년 전
20매에 만구천원? 원래 저 가격인가요? 생각보다 되게 비싸네 집에 300개 있어서 소중함을 몰랐는데
4년 전
하나 가격을 생각하면 적절한 가격이긴 하네요 만구천원 봐서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 가격은 모르겠는데 지금은 되게 저렴한 편이에요ㅠㅠㅠㅠ장당 이천원 넘게 파는 곳도 아직 많더라구요
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
222 저 싸게사는거 좋아하능데 제목보고 별 감흥이 없었는데 요즘 시세가 이렇군요,,,, 와우냐요,,,,,
4년 전
지금은 엄청 저렴한거에요ㅠㅠㅠ
4년 전
원래개당560원 이랫어요
4년 전
오 괜찮네요!
4년 전

제발 살 수 있길.......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 요새 인증 없는 것도 많아서 걱정이네요ㅠㅠㅜ
4년 전
상세페이지 하단에 식약처 인증 써있어요
4년 전
오 감사해요!
4년 전
이거 배송비 있나요? 사이트들어가봤는데 말이 없어서요ㅠ
4년 전
간격  god bless you
1시인가요 13시인가요...?
4년 전
오후1시라고 나와있습니당
4년 전
감사해요ㅜ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
사야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
입금하다 품절되면 탈락이겠죠ㅠㅠ
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
꼭 사야겠어요 ㅠㅠ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
무조건 카결각이다
4년 전
저거 너무 불편해서 일반 일회용 쓰는데 괜찮겠죠??
4년 전
면마스크가 위험할뿐 일회용 마스크도 사용하는데 있어 안전하데용
4년 전
제발!!
4년 전
티켓팅이네요 진짜무슨
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
아 두근...제발...!
4년 전
아 전에 마스크땜에 h홈쇼핑몰 서버 마비되고 1시간 반을 헤맨거 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
4년 전
선택1은 뭐고 선택2는 뭐예요?
2박스씩만 구매 가능하다면서
선택 1,2 수량 2로 설정하면 4개 살 수 있는데요?

4년 전
1box에 20개라고 적혀있어요...!최대 수량이 2박스 아닐까요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Real Me  이 넓은 우주에 끝없이 표류해
22 엄마랑 얘기하는데 이거때매 망설이는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 이런데 입금하고 물건 안 보내주나요?
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
일반마스크도 쓰고다니기 괜찮으니까 머라도 끼고 다녀야하지않을까요.. 전 그런마음에 사려구요ㅠㅠ
4년 전
마켓팅....
4년 전
나만 또 못 살거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
중국에 마스크생산공장지어서 수출업자 매점매석한 마스크 쏟아져나올거라고 하던데...진짜였음좋겠네요.
4년 전
최대 4개 살수있는거에요?
4년 전
2개요
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
가격고 올려서 파시면서.. 1시에 푼다니.. 뭔가 농락 당하는 기분이네요..
4년 전
저거 싸이트 사기 아니겠죠??
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
저 회원가입했는데 로그인 실패뜨는데요..? 비밀번호 찾기 했더니 웬 오류창 뜨고
4년 전
안성민  CRAVITY
여러분... 들어가지시나요...? ㅠㅠ
4년 전
저도 안들어가지네요ㅜㅜ
4년 전
안성민  CRAVITY
55분까지는 들어가졌는데 ㅠㅠ 터진 걸까요 일부러 막은 걸까요,, 흑흑
4년 전
Hoxy~? 지금 들어가지지도 않는데 이거 올바른 구매처 맞나요?ㅠㅠ
4년 전
사이트가 접속이 차단되었다는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
지금 안 되는데 사기일까요?..ㅠㅠ
4년 전
안열려요ㅠ
4년 전
사람많아서 트래픽터진거같은데
4년 전
감사합니다!!
4년 전