공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 25023l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

박명수 부인 한수민, 스타벅스 방배점 빌딩 173.5억 원에 매각 | 인스티즈

[비즈한국] 개그맨 박명수 씨(50)의 아내인 피부과 의사 한수민 씨(42)가 서울 서초구 방배동 소재 건물을 173억 5000만 원에 매각한다. 한 씨는 만 5년 3개월 전 ​기존 건물과 부지를 총 89억 원에 매입한 뒤, 기존 건물을 철거하고 지금의 건물을 지었다. 신축 비용 21억 원(추정가)을 제하면 시세차익은 63억 5000만 원으로 추정된다.

부동산업계와 국토교통부 실거래가 공개시스템 등에 따르면 한수민 씨는 10일 서울 서초구 방배동 함지박사거리 인근 ‘에스엠(SM)빌딩’ 건물을 173억 5000만 원에 매각하는 계약을 체결했다. ​매수자와 거래중개인은 알려지지 않았다.

http://www.bizhankook.com/bk/article/19488

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오ㅑ우
4년 전
와....
4년 전
와 역시 돈이 돈을 버는구나
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1010 진짜 다른 세상 이야기..
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
11...
4년 전

근데 한수민씨는 이름과 얼굴이 알려지셨어도 일반인인데 이렇게 개인적인 일을 기사로 내도 되는 건가요?
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
222 연예인이더라도 tmi인데....
4년 전
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
고정방송도 있으셨는데 일반인으로 들어가나용,,,?
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
일반인은 일반인 아닌가요? 미우새 나오는 어머님들 고정이시지만 연예인은 아니시잖아요 홍진영님 언니분도 마찬가지구요
4년 전
우와우
4년 전
와....
4년 전
와웅..
4년 전
아 저 근처 카페에서 알바했는데 스벅 지어진다고 사장님 우울해하셨는데...
4년 전
헐 울 동넨디
4년 전
와...
4년 전
사생활 아닌가용..
4년 전
ㅋ..
4년 전
와...돈이 돈을 번다...
4년 전
와....
4년 전
SF9다원  재간둥이
와..
4년 전
대박.... 여기 애기 병원다니는곳인데 겁나 비싼데였군요......
4년 전
와...
4년 전
우와아..
4년 전
와...
4년 전
이런 기사는 안 냈으면 좋겠어요 남이사 건물을 얼마에 매입하던 얼마를 주고 팔던 무슨 상관이에요?? 알고 싶지도 않고 알 이유도 없어요 지극히 개인적인 일을 이렇게 기사까지 써야하는 건가 싶네요...
4년 전
22 맞아요 진정한 tmi..
4년 전
4년 전
연예인 일반인을 가리지 말고 그냥 안냈으면 좋곘어요
4년 전
호엥 연예인도 아니고 일반인인 연예인 가족인데 사생활 너무 없는거 아닌가요...;
4년 전
와...
4년 전
펭나잇  엣헴
근데 남편이 연예인이고 아내분도 방송에 나오셨었고 이미 네이버프로필에도 있어서 기사가 나는건 어쩔 수 없는거 같아요ㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
부러버요
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
일단 100억이 있어야 63억을 벌 수 있군요..(또륵
4년 전
부동산 투자든 투기든 돈이랑 안목이 있어야 한다... 와 살 때 저거 반 값조 안 되게 샀다고 본 것 같은데... 몇 배가 뛴 거야.. bb
4년 전
아? 맨날가3던 저기가 저분소유였나요??
4년 전
고바순  짱맛탱
와 ㅋㅋㅋㅋ 평생 일안하고 살아도 먹고 살겠네여ㅠㅠㅠ
4년 전
돈을 벌려면 돈이 있어야되네
4년 전
  아스트로 sf9
저 스타벅스 뒤가 우리집인뒈..
4년 전
와 시세차익이 60억....
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
173억... ㄷㄷ 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
와오
4년 전
와...대박 역시 돈이 있어야 돈을 범
4년 전
류준열 35  류준열

4년 전
워후...
4년 전
현타  그런거 필요없다.
wow
4년 전
모두의 마블 같다 ㅇㅋㅋ
4년 전
대박
4년 전
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
돈이 있어서 할 수 있는것도 맞는데 진짜 감각있는듯
4년 전
노란치즈  치즠
와..
4년 전
명수옹 진짜 결혼 잘하셔따...
4년 전
두자리로 사서 세자리로 파는 ㄷㄷ
4년 전
이 전에도 건물하나 통으로 스벅 들여서 팔았던걸로 기억하는데 부동산 투자를 되게 잘하는듯 부럽다
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
와우다
4년 전
오 매입하는거 기사로 접한게 엊그제 같은데..
4년 전
와........전 당장 100만원도 없음...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와...
4년 전