공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빠바방  찬미티티
갓물주네요ㅜㅜ
4년 전
멋있다...
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
유풍과장  박우진
와 멋있다
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
와..세상에 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
진짜 멋있어요..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
멋지다,,
4년 전
돈이 암만 많아도 저희 할머니 작고 허름한 지방 상가만 해도 월세 900씩 들어오는데 대단하네요 그 돈이 포기가 되는게
4년 전
米迦勒  Míchaël
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지다ㅜㅜ
4년 전
와진짜너무너ㅜㅁ너무멋있어요
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
진정한 노블리스오블리제(주)
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
크... 저도 저런 건물주 되고싶어요...
4년 전
진짜 멋있으시네요
4년 전
Don't worry  Be happy
와 상황이 여전히 힘든건 마찬가지이기는 한데 건물주님께서 저렇게 해주시면 진짜 감사드릴것 같애요 *'~'*
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진정한 갓물주님이네요
4년 전
서문시장 월세를... 대단한 결정하셨네요 너무 멋져요
4년 전
와... 진정한 노블레스 아닌가요...
4년 전
와 이건 대박이다 ...
4년 전
와...
4년 전
와..
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
후.. 저런 멋진 사람이 되고 싶어요..😎
4년 전
와 저런분은 건물주라도 응원해요ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있다...
4년 전
고바순  짱맛탱
진짜 멋있다..
4년 전
헐 ㅜㅡ 멋있으시다
4년 전
주님이시네요 갓물주님..... 멋있어요
4년 전
와... 갓물주님 크으
4년 전
진정한 갓물주이시네요 크으
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
그저 갓갓
4년 전
헐....정말 세상은 아직 밝군요....
4년 전
이야
4년 전
저런분이있으시네ㅡ....대박이다
4년 전
와...
4년 전
대단하신분..
4년 전
  셋쇼마루
와ㅠㅠㅠ
4년 전
와 갓물주...
4년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
와 아직 세상에 저런 사람들이 있네..
4년 전
멋있으세여!!!!!!
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와... 멋있다... 부러워요..ㅠㅠ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
갓물주 인정합니다
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
갓갓 인정 멋있다
4년 전
갓갓....
4년 전
와 멋있으시다..
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
ㄹㅇ 갓물주
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
진정한 노블레스 오블리주...존경스럽습니다
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
갓물주
4년 전
진짜 멋있으시네요..
4년 전
와....존경합니다
4년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
멋있다...
4년 전
와 저런게 실질적인 도움이죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 쉽게 할수없는일인데
4년 전
진짜 대박이시다 와...
4년 전
그저 갓 👏👏👏
4년 전
와... 진짜 쉽지 않은 일인데.. 정말 멋있어요
4년 전
와 대단하세요 ㅠㅠㅠ 멋지시다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 좋으신 분이네요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와.. 쉽지 않은 결정이셨을텐데ㅠㅠ 진짜 멋있으시다
4년 전
진짜 좋으신 분이네요... 멋지셔요!!!
4년 전
와.. 노블레스 오블리주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으시다
4년 전
재력뿐만이 아니라 마음도 넓으신 분이네요 👍
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
마 저게 부자다...
4년 전
와 멋있다
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와..... 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 아무리 상황이 이렇다 해도, 아무리 재산이 많다 해도 저런 결정은 쉽지 않을텐데 갓물주님 맞네요
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
와 진짜 멋있으시다
4년 전
와 진짜 멋있으시네요
4년 전
진짜 멋있으시다..
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
너무 고마운 일이네요 ㅜㅜ 정말 고마워요 ㅜㅜ
4년 전
멋있다
4년 전
와 대박...
4년 전
우와 저런 사람이 되어야지...
4년 전
대단하시네요ㅜㅜㅜ 넘치게 복을 받으셨으면 좋겠어요
4년 전
저런 건물주가 되고 싶다... 정말 멋있으세요
4년 전
진짜 갓물주..
4년 전
우와.... 진짜 배우신분이구나
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
세금 나가는 거 진짜 진짜 장난 아닐 텐데 대단하시네...
4년 전
아 너무 멋지다 ..
4년 전
진짜 다 가져도 될 사람이세요...
4년 전
X1조승연  조며들었다
와 진짜 멋지다..
4년 전
크으으 멋있습니다
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
갓물주..........
4년 전
적게 일하시고 돈 많이 버세요....
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있다...
4년 전
와 멋있다
4년 전
너무 멋지시네요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하세요!!
4년 전
와 진짜 멋있어요!!
4년 전
이거 가짜뉴스라고 기사나왔어요
4년 전
갓물주님이다 ㅈ니짜ㅜㅜㅜ
4년 전
이거 가짜뉴스래요..서문시장 상인회에서 저런 건물 이름도 없고 가짜라고 밝혔어요
4년 전