공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 27705l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

며칠전 뉴스 31번 환자가 나타나기 전 상황ㅜㅜ | 인스티즈

며칠전 뉴스 31번 환자가 나타나기 전 상황ㅜㅜ | 인스티즈

괜찮아지나 했다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

원우소매자락  세븐틴 이진혁
31번 전만해도 사그라드는줄 알았죠.....
4년 전
토마니  고양이 꼬리
그렇죠..... 경북 안뚫렸는데 그 신천지 멍멍이아기 때문에 하....
4년 전
15일 밤에 동성로에 사람 진짜 많았는데... 그때까지만해도 코로나 2월 말이면 잠잠해지겠다~ 하면서 이야기하고 있었는데...
4년 전
ㅠ..
4년 전
진짜 이대로 끝나는 줄 알았어요... 하.....
4년 전
진짜 저때 손님 오랜만에 많았는데...
4년 전
요즘 다시 사람 돌아다니나 싶더니 이제 더 더 안 돌아다닐 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
대처 잘해서 다행이라고 안심하는 분위기였는데... 신천지가 망칠줄은..
4년 전
너무 까마득한 옛날같다...
4년 전
아이구ㅠㅠ
4년 전
이대로 끝날줄 알았는데....
4년 전
Don't worry  Be happy
정말 31번 전까지만 해도 내가 살고 있는 지역은 그나마 안심이라며 이 또한 지나가리라하며 교회에서도 한참 행사 준비하고 친구들 약속도 다잡아놨었는데 후우.. *'^'*
4년 전
하... 31번이 검사만 제대로 받고 마스크 썼으면 이 난리는 안 났을 거 같네요..
4년 전
이날 알바하는 사람들도 사람많아졌단글 많이올라왔었는데말이죠..ㅠㅠㅠ 민폐갑 신천지들때문에 다들 더 어려워졌어요ㅠ
4년 전
수평선  하늘과바다가만나는
개강 미뤄진거 다시 당겨질 수도 있나 했는데 ㅠㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
몇주 동안 애써서 한두명씩 퇴원시키면 이런식으로 생각 없는 사람들 때문에 또 확산되고...이번이 진짜 역대급임
4년 전
마지막 환자나오고 2주간 추가로 감염자가 안나와야
비로소 마스크좀 벗고 생활할 수 있을거같아요..
이틀 가지고 방심하기엔... 잠복기도 있는데 ㅠ

4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸

4년 전
ㅇㅈ 알바하는데도 오랜만에 사람 많고 막 이랬느넫 ,,
4년 전
황소윤(새소년)  2월18일EP비적응
참,,, 우리나라 이대로 마무리되나 싶었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
경제 살아나고 있었는데 이제 죽었네요 31번분 덕분에
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅠㅠㅠ........
4년 전
저번주랑 너무 느낌이 다르네요
한명의 부주의로 대체 얼마나 많은사람들이 피해를 받는건지 ....

4년 전
신천지가 나라를 망친다 아오
4년 전
챠라  モモ
^ ^
4년 전
ㅎㅏ...
4년 전
다이아나  DAY6
저도 정말 이대로 슬 잠잠해지나 했는데,,,
4년 전
진짜 강남일대에 사람들 이제 마스크 덜 쓰나 싶더니 하룻밤만에 짠듯이 다들 쓰고 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
신천지 때문에 약속 다 취소되고 하...ㅋ 답이 없네요
4년 전
속상...
4년 전
진짜,,,질병관리본부분들 너무 일 잘하셔서 우리나라는 이제 수그러들겠구나했는데 참,,,
4년 전
이대로 안정될 줄 알았어요......ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 이제 슬슬 잠잠해지나싶어서 영화관도 가고 도서관도 가려고했는데...당분간은 안가려구요ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
엉엉 ㅠㅠ 진짜 없어지는줄
4년 전
곧 끝날 줄 알고 뮤직페스티벌 갈 준비 하고있었는데,,, 꿈도 못 꾸겠네요,,,^^
4년 전
아무리 생각해도 정부가 성급햇던 감이 잇엇다고 봄..당장 중국 유학생들도 잇고 주변국들이 감소추세도 아니엇구.. 그런데 며칠 안나왓다고 종식된다 얘기는 이르다고 봣엇는데
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
이제 잠잠해지나 했는데...진짜 한숨만 나와요
4년 전
이제 좀만 바티면 되나 했더니 신천지가...
4년 전
며칠 째 확진자 없어서 잡히는 줄 알았더니.....
4년 전
진짜 너무 화나네요...아.......
4년 전
이때만 해도 ㅠㅜㅜ...
4년 전
아 다음주에 여행가는데ㅜㅜ.............
4년 전
영 현  Day 6
진짜..이게 뭔 난리..
4년 전
장사하시는분들은 또 어떡하라구요...ㅋㅋㅋ 진짜 온세상 사람한테 피해란 피해는 다 주네
4년 전
진짜로 31번째 전까지 날씨도 따뜻해지고 잠잠해지는줄...^^
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
주말에 알바할때 사람 겁나 많았는데...ㅎㅎ....ㅜ
4년 전
4일 연속 안나와서 진짜 끝나나보다 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
후 신천지들아 어떡할꺼냐 대구 돌려내
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
진짜 에바...
4년 전
저때까지만 해도 우리나라는 슬슬 괜찮아지나 보다 싶었는데 ㅠㅠ ...
4년 전
하.. 신천지 이 참에 다 해체됐으면 좋겠네요
4년 전
이제 좀 괜찮아지나 싶어서 얼마나 기뻤는데 이렇게 될줄 정말 상상도 못했네요,,
4년 전
진짜 나라를 망치네요...
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
성급했어요... 31번도 문제긴 하지만 방심했달까
4년 전
31 진짜 올해의 민폐;
4년 전
정말 며칠전이였는데 신천지때문에 이게 무슨..하
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ...ㅋ