공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 149560l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

"인바디했는데... 이런결과 처음본대".jpg | 인스티즈

마스터 에버리지

추천  7

이런 글은 어떠세요?

우와,,
4년 전
우와......
4년 전
평균인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우와... 그만큼 몸에 밸런스가 잘 맞다는 뜻인 거죠...?????
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스터 에버리지라고 써있지 않나요??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 다들 미스터로보고 터지셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 왜 미스터 에버리지로 읽었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알았네요🤣
4년 전
평균인간ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리지 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 미스텈ㅋㅋ에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 미스터 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 에버리지 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
강유찬  A.C.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 에버리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
이야 건강하네요 부럽,,,
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
전 완전 지방이인데..부럽네여
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 처음 봐요 인바디 결과 엄청 많이 봤는데 저런 분은 처음봄..
4년 전
상사  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유승연  김우석
우와 신기하다
4년 전
피유  트위치TV 피유
신체균형이 압권이다 ... 바른자세맨 ㄷㄷ
4년 전
미스터 에버리지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골격근-지방이 제일 중요한데
근육이 많아서 그래프 끝부분이 C자형 반대 형태가 나올려고 하네요 ㅋㅋ
운동 열심히 하고 계신듯!

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
우와대박...
4년 전
스텟 분배 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주사위 4444급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
우와
4년 전
우와 미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보건소나 헬스장이요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
마스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것도 대단한 거다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
우와,,,사실 제일 어려운게 평균인데
4년 전
에버리지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와.......... 나도 처음봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 저러면 인바디 몇 점 나올까
4년 전
xxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
저 키도 딱 평균키 아닌가요 ㅋㅋㅋ... 소름...
4년 전
마스터에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 에버리지ㅠㅠㅠ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
우와 일직선으로 떨어지는거 처음봐요... 평균인간...
4년 전
미스터에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
평균 맞추는 것도 힘든 일인데 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 나도 평균은 했으면..
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
건강하시네ㅋㅋㅋ
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 신기하당
4년 전
donut  ?
우와 좋은거아닌가
4년 전
깔-끔-
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
우와 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까아웅  :)
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
으와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앚ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평균만큼만 하는 게 가장 어려운데 그 어려운 걸 해내시는 분••
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
이게 뭐라고 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 애버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
마스텈ㅋㅋㅋ에버리짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키까지 완벽하게 평균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
평균인간ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오,,,,
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
키까지 평균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
균형도 평균 와 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무부럽네여 건강해보여서
4년 전
오각형의 의인화...
4년 전
그와중에 키도 평균이네요
진정한 평균인간

4년 전

4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
ㄹㅇ 평균인간이시네요
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
미스터 에버러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
스킬 트리 잘 찍으셨네요...
4년 전
마스터라고 적혀있는데 왜 다 미스터라고 하는 걸까...!
4년 전
왜 다들 미스터 에버리지라고 해요 마스터 에버리지라고 적혀있는데.....?
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쭉 건강하세용
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
마스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
평균인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
스텟분배 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근육량 짱많다...
4년 전
ㅋㅋㅋ미스터 에버리짘ㅋㅋ
4년 전
우와.. 저는 다 표준이하ㅜㅜ
4년 전
위너'  

4년 전
지 성준  신 나루
에버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
앜ㅋㅋ
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 남자구낰ㅋㅋㅋ골격근량 내 2배라 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 신기하다 어떤 몸인지 궁금하다
4년 전
아니 본문은 “마스터” 에버리지인데 댓글들 다 미스터 에버리지로 빵 터지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
오아오,, 부럽당,,ㅜㅜ
4년 전
서울예술대학교  실용음악과
와 저는 인바디 < 브이자인데 ㅜㅜ 저게 저렇게 나올 수 있구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
부럽다 ㅋㅋㅋ 진짜 체력좋고 건강하시겠ㄴ네
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구찡  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...엄청나요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
챠라  きみはペット
죠켓다
4년 전
그와중에 키까지 평균이시넼ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
우와
4년 전
와 평균맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 젤 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 유지하는게 제일 힘들던데,,
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
평균인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스탯분배 잘됐다는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
마스터 에버리지가 머에요?
4년 전
20001205  최수빈
average 평균이라는 뜻이에영ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
그와중에 댓글 다다르게 알아듣고 똑같이 빵터지시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
우와,,,
4년 전
미스터 에버리짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 뭔가 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와우
4년 전
20001205  최수빈
미스터 에버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전