공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 36645l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호흡을 포기하든 시야를 포기하든 양자택일이에요....
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
전 코가낮아서... 안경이 내려와... 김이시리지 않습니다..
4년 전
ㅇㅈ...그래서 그냥 안경을 안껴요...마스크를 벗자니 불안해서ㅠㅠ
4년 전
그래서 안경 벗고 시야를 포기합니다
4년 전
아 ㅋㅎㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ짤 뻘하게웃기네여
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
그래서 저도 안경집 들고다니면서 마스크 쓸 때 벗고 마스크 벗을 때 껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ시야포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
나만 안경 포기하는게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 그래요
4년 전
ㄹㅇ... 그래서 렌즈낌
4년 전
마스크위에 안경쓰면 조금 나은 것 같더라구요
4년 전
네 그래서 시야를 포기합니다...
4년 전
그래서 마스크위에 안경을 올려요... 근데 귀가 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2222 맞아요ㅠㅠㅠㅠ그나마도 흘러서 김 끼면 다시 셋팅하구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
전 안경을 좀 빼서? 써요
김생기면 진짜 너무 싫어요

4년 전
마스크 코부분을 한번 접어서 끼면 김이 안서린다고 하던데요!
4년 전
흐읃 그래서 렌즈 껴요
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
그럴 땐 걷는데는 지장이 없으니 안경을 잠깐 포기합니다.. 필요할 때 다시 얹고...
4년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
그래서 마스크 위에 안경을 올리죠
4년 전
ㅜㅜ그래서 렌즈끼고 다녀요
4년 전
구름셍  세븐틴 워너원
마스크 위에 안경코 올리면 좀 덜해요
4년 전
그 코쪽에 휴지 접어서 끼면 괜찮다던데요!
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
그래서 안경을 안 써요...ㅎ 흐릿하게는 보이니까 걸을 땐 시력을 보기합니다...
4년 전
휘이나  사랑해
결국 렌즈를 샀습니다....
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
그래서 전 안경을 썼다벗었다 합니다..
4년 전
김 안끼게 해주는 안경닦이 좋아요 !!!!!
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
헐 그런게 있어요??정보 주실수 있나요ㅜㅜ??
4년 전
이렇게 안경 김서림 방지 안경닦이라고 치시면 나와요 ! 그냥 동네 안경점 가도 구매 가능하실거예요 1장에 5000원인데 300회는 사용 가능하다고 하시더라구요 !
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
스에상에...안경인생 1n년차인데 이제 알다니ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!즐티하세용。◕‿◕ 。
4년 전
네 ! ㅎㅎ
4년 전
저번에 넘어질뻔 한 뒤로 마스크 못끼겠어서 밖에 안나가요.......
4년 전
마스크 코 받침 꼭꼭 눌러 얼굴에 맞춰주면 안경에 김 안 서리더라구요
4년 전
그래서 렌즈끼고 하죵...ㅠㅠ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 마스크 끼고 다니기 너무 고통스러워요 ㅠ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
딘딘 웃음 해도 김 서리던데요ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
전 시야를 포기했습니당...ㅠ
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
마스크 윗부분 안쪽으로 살짝 접은다음 얼굴에 딱 맞게 눌러주면 김 안 껴요!
4년 전
진짜로ㅠㅠ
4년 전
근데 그래도 안경이라도 쓰시는 게 좋아요 눈으로도 감염될 수 있는 거기 때문에.. 중국에서는 일부러 선글라스도 끼고 다니는데요 ㅠㅠ
안경 쓰시는 분들은 안경 그냥 쓰시고 외출 후 집에 오시면 안경은 비누로 한번 세척해주세요~~

4년 전
그래서 안경 잘 안 씁니다... 챙겨다녀요..
4년 전
그래서 렌즈로 갈아탔어요
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
화장 안할때 렌즈 절대 안끼는데 요즘 맨날 렌즈껴요.. 마스크위에 올리는것도 초반에만 괜찮지 자꾸 움직이면..
4년 전
한국도깨비  깜쯰기
마스크안에 휴지 한장 넣어놓으면 괜찮대요
4년 전
저 그래서 렌즈를 사용할까 했는데 난시가 심해서 비싸 더라구요. 평소에도 불편해서 안 쓰긴 했었는데
4년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
마스크 위에 안경을 반정도 걸치면 괜찮아요
근데 덕분에 귀가 엄청 아파요ㅠㅠㅠ 하루에 10번정도는 귀 마사지하는듯 ㅠㅠ

4년 전
김서림방지 안경닦이 사고 광명 찾았습니다...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
마스크 꽉 쪼이면 서ㅐㄴ차노다네
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
잘 안보여도 안경 안껴요.. 김서림 싫어잉
4년 전
안경닦는 천 항상 가지고 다니면서 수시로 닦아요
4년 전
그래서 마스크 껴야하는 날에는 무조건 렌즈 끼게 되요 ㅜ
4년 전
그래서 가끔 렌즈끼고 마스크써요... 세상 귀찮 ㅠㅠ
4년 전
김서림방지 안경닦이 좋아용
4년 전
안경+마스크 조합 최악...결국 숨쉴때 마스크 밑부분을 들던지 아예 안경을 벗던지... 그러고 있어요ㅠ
4년 전
ㅇㅈ... 진짜 최악
4년 전
동윤이  Julian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉴때마다 안보임..
4년 전
렌즈도 귀찮아서 시야 포기요...
4년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
마자옄ㅋㅋㅋ그래서 렌즈껴요ㅋㅋㅋ
4년 전
아기찻잔이  세후니
ㅋㅋㅋㅋ김서림방지 안경닦이로 나가기 전에 닦고 나가면 좋아여
4년 전