공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 20397l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 음..뭔가 칼집이라도 내서 보내주시지 싶네용
4년 전
걍 맥였네
4년 전
이미 다 잘라놓은거 있었을텐데..ㅋㅋㅋㅋ 요청사항에 뭐 못 쓰겠네요..
4년 전
왜 난 캐잉크잘만들었는데  저의 라고 하지마십쇼
저렇게 장사할 거면 장사 왜 하나 모르겠네
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
통양파..ㅋㅋ
4년 전
약간 되게 재미없는 개그 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222222 약간 실패한 드립현장같은 느낌...!
4년 전
나였으면 마니줘서 잘라먹음됨 굳
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
근데 저는 저런 서비스? 싫어요. 돈주고 더 추가하게끔 바뀌었음 좋겠어요.
4년 전
멕이는것 같은디
4년 전
멕이는거죠 배달음식 시키는 이유 자체가 요리과정없이 바로먹는건데 갑자기 도마꺼내서 칼질하게 생겼으니
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
맥이는거네 ㅋㅋㅋ 가정집에서 주문한게 아니라 직장같은데서 주문한거면 어쩌려고
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
눈칫밥으로 배채웠네
4년 전
맥인거 같은데...
4년 전
맥인거같은데... 양파 많이 달라고해서 많이 주면 좋아할줄 알고 통양파 보냈다는게 어이없음...
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
뭐야 손질도 하지말고 주지 그랬나
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 좋은가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸꿀~ 하면서 인증샷찍을듯

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ윗댓처럼 나였어도 엄청 신나서 잘라먹었을듯
4년 전
단당류  포도당
그럴거면 껍데기도 벗기지말고 주던가
4년 전
#RM
그러면 그냥 안된다구 하즵
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
썰어놓은 양파가 분명 있을텐데 저렇게 주다니ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?232 He17:0021663 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신306 Sigmund14:2642772 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg239 친밀한이방인11:2764917 3
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt166 우우아아16:2248090 13
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란143 Tony Stark4:5280194 6