공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 24609l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이거 웃을일 아닌데 묘하게 웃기면서 열받.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 표현적절 묘하게 열받는...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...
4년 전
그니깐요...
4년 전
내 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 안웃겨요
4년 전
zzzzzzzzzzzzz
4년 전
Daffodil  Lidoffad
웃긴데 안웃긴 묘한 기분이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전

하....우리가 아무리 200명이 넘었다고 해도
200명이랑 7만명이 같나요...

4년 전
중국 총 인구랑 한국 총 인구 비교해보면.. 중국 총 인구 14억 중 1천명 확진일때 도시 폐쇄했는데 뭐 한국 중국 서로서로 두려워할만 하죠..
4년 전
엥 누가 누구보고...
4년 전
난 너네가 더 무서워ㅠㅠㅠ오지마세요 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제발 모두 휴학해주세요🙏🏻
4년 전
차라리 전부 휴학 해주세요..굳이 유학생들이 안와도 충분히 힘든 상황이예요ㅠㅠㅠ
4년 전
이해는 가네요...
4년 전
휴학해휴학해
4년 전
이해는 가네요..
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
차라리 무섭다고 휴학하는게 좋은거 같네요
4년 전
  셋쇼마루
웃기네 진짜
4년 전
그럼 휴학해주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 참...
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
제발 다들 휴학해 주세요 안 오면 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
그래그래 제발 돌아가주라...중국 사망자만 몇명인데...뭔 대구가 더 위험...;
4년 전
ㅇㅇ오지마
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
그래 오지마라 ㅈㅂ..
4년 전
징쨩징  
다 중국으로 돌아가세요 그럼...
4년 전
차라리 전부 휴학해라 누구 때문에 이 지경이 됐는데 방귀 뀐 놈이 성 낸다더니 에효 중국인 전면 출입 금지시켜야 됨
4년 전
제발 휴학해줘요. 고마워요
4년 전
뭐죠 이 어이없는 상황은 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이왕 이렇게 된거 남은 분들도 데리고 가세요 ㅃㅇ
4년 전
쌍방으로 해피엔딩이니 너무 열받지 맙시다...
4년 전
응ㅠㅠ제발 오지마ㅠㅠ
4년 전
오지마세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴학해 ㅠㅠㅠㅠ오지마요~~~
4년 전
묘하게 열받는다 그래도 안오는게 낫네요 오지마세요~!
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그래요... 당신들이 휴학하는 편이 우리도 당신들도 좋을 것 같네요... ㅠㅠ
4년 전
제발 돌아가주라 그냥..
4년 전
우리도 그 편이 좋음
4년 전
이걸 웃어야ㅜ해 말아야 해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네..
4년 전
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
중국으로 돌아가 주세요 제발 😌 🙏🏻
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 ㄲㅈ..
4년 전
걍 한국에 유학온 사람 다 휴학갑시다
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
웃긴데 안웃기네
4년 전
우한보다 위험하진 않을텐데...
4년 전
우한말고 다른 시 학생들 입장에선 대구가 훨씬 더 위험한 지역이죸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하..
4년 전
본가 대구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 윈윈이네 ㅋㅋ
4년 전
그래 오지마
4년 전
중국 유학생 모두가 같은 생각으로 휴학하는건 아닐 것 같아서 비꼬고싶진 않은데 대구가 우한처럼 되는건 아닌지 우려하는 그 유학생은 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손날두  🇰🇷
같은 생각입니다
4년 전
유쥬쥬  💛
제발 휴학해줘..
4년 전
원인제공을 누가했는데 참 ^.^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
윈윈 같네요^_^.... 이걸 뭐라고 해야 할지
4년 전
진 싸움 중에 그나마 윈윈.. 가세요ㅠㅠ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
음..........걱정될순있죠.......거부하는 사람들은 도와줘서 귀국시키는게 좋을듯
4년 전
배액혀언  'ㅅ'
근데 다른 시 입장에서는 당연히 저렇게 생각될 것 같은데.. 인구밀도 차이가 얼마나 많이 나는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
그냥 나라간의 이동을 줄이는게 낫긴 하죠.. 저사람들도 감염이 안된 사람들이고 걱정되니까 그런건데 비꼴만한 일은 아니라고 봐요
4년 전
다들 휴학해주세여....그럼.........흐엉
4년 전
뭔이유 든 좋으니까 그냥 오지마라 ㅠ
4년 전
오지마 짝 오지마 짝
4년 전
기왕 이렇게된거 영원히 오지말길~
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
웅 오지마ㅠ
4년 전
ㅈㅂ 오지 마 ㅠㅠ
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
돌아가줘요
4년 전
인구 밀도가 대구도 워낙 높아서 어떡해 보면 진짜 더 위험할 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 진정이 되야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
기분은 나쁘지만 좋은 것 같기도 하고 음...
4년 전
땡큐땡큐
4년 전
우리나라에서도 입국금지로 대립중인데 유학생들이 먼저휴학한다고 하고, 학교측만 오케이하면 차라리잘됐죠. 대구뿐아니라 교육부랑 전국 대학 총장들이랑 대화가필요할것같아요. 시설확보해서 격리든, 휴학이든 잘협의해서 해결되길바라겠습니다
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
하 웃긴데 안웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바이러스 중국에서 온거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 셰셰^^
4년 전
잘 된 것 같은데요.. 이럴 때일수록 서로 이동 안 하는게 좋죠 ㅠㅠ 위험 상황에서는 아무래도 자국에 있는게 더 안전할 거고요.. 나머지 학생들도 현명한 결정 내려주시길..ㅠㅠ
4년 전
그래... 서로 오가지말자...ㅋ 아 짜증나요 진짜
4년 전
woodzleaf  우즈리프
그래 오지마...
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
휴학하고 제발 너희 나라 가 ㅠㅠㅠㅠ 부탁임 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋ오지마요~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ????????
4년 전
이득 ㅠㅠ 그대로 쭉 오지마세용 ^^
4년 전
ㅇㅋ ㅂ2
4년 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 게 뭐라 한다더니.. 제발 가세요^^
4년 전
제발 해주시길.......
4년 전
기분이 뭔가 좀........ .그래도 휴학 압도적 감사네요^0^. ....
4년 전
제발 휴학해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
자 이제 나머지들도 빨리 휴학하자 ~
4년 전
다 휴학해주세요~
4년 전
저희학교는 아예 국제학생 휴학 권유 문구 올렸더라구요... 이 기사랑 반대간하지만 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전