공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 16599l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 자퇴 안 하면 학교 생활 내내 아싸각
4년 전
Daffodil  Lidoffad
4년 전
4년 전
333..
4년 전
4년 전
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
4년 전
4년 전
9 학과에 나이까짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

와우 학과에 나이까지..?
4년 전
신천지는 어딜가든 말썽이구나
4년 전
누군지 벌써 소문났을듯...
4년 전
제가 여기 재학생 입니다....^^....전 저날 안 갘ㅅ지만......우리 과 유명해졌네요....
4년 전
계명 아담스 칼리지...? 맞나요?
4년 전
맞아요.....
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
근데 이렇게 신분이 유추가능하게 쓰여지는게 ...좀 .. 저분은 신입생인데 뭔가 좀 안타깝네요 .. 참고로 저는 신천지 아닙니다 ...
4년 전
신천지라고 나와있는데요..?!
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
댓쓴이분이 신천지 아니라는것 같아용
4년 전
아아 '저'를 지시어로 봣네요 ㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
아 제가 뭔가 저분을 쉴드 ? 쳐주는 것 처럼 느껴질까봐 제가 신천지가 아니라구 말한거에요 !!!
4년 전
아아 '저'를 지시어로 봣네요 ㅠ
4년 전
앗...댓글쓴분이 본인은 신천지아니라는거같아요...
4년 전
22 너무.. 신분이
4년 전
근데 사이비라서 피해야할 필요는 있을 거 같아여
4년 전
신천지인데 감싸줄 필요가 있을까요...?
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
오우 제가 감싸준 거라고 느끼셨는지 .. 저는 단지 안타까운 감정에서 그쳤답니다 ..!
4년 전
아하 알겠습니다! 제가 오해했네요!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
현역 신입생 아니라 만으로 25세면 신편입생 다 포함해서도 100%유추가능..
4년 전

소수과라던데
4년 전
앗 01년생도아니고 저렇게 되어버리면 바로 누군지 나오겠네여....
4년 전
세상에..
4년 전
동선 언제 뜨나요...
4년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
아니... 이건 너무 간것 같은데ㅜㅜ
4년 전
헐 새내기 중에 25살은 별로 없잖아요..
진짜 다 알려지겠네 와우..

4년 전
역시 신천지
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
괄호치고신천지 왜이리 참..
4년 전
최흥철  국가대표
개인적으로 신천지는 소문나도 싸다고 생각해요 아예 이마에 신천지라고 붙이고 다녔으면... 신천지는 자기가 신천지라고 절대 안밝힌다던데 안밝혀지면 계속 사이비 전파할 거잖아요 으윽
4년 전
4년 전
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 진짜
4년 전
나이도 25세에 소수과면 누군지 바로 알 것 같은데..
4년 전
KAC 아이고야.......
4년 전
우와우
4년 전
KAC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 너무...하네요ㅠ
4년 전
와 신천지 애네
4년 전
신천지는 공익을 위해서 신상 까져야 한다고 생각합니다 ^-^
4년 전
와 새내기중에 25살인거까지 다 알리면 소문은 순식간일듯,,
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
신천지 나오세요....
4년 전
봄바람에  아름답고도 아프구나
신천지니까 불쌍하다고 생각은 안드네요
4년 전
한 학기만 휴학하면 안 되나요.
4년 전
저기 ㄹㅇ 소수과인데 25살 신입생은 더더욱 안 흔하니까 ㄹㅇ 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사이비들은 사이비라고 이마에 붙이거 다녀줘ㅠㅠㅠ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
너무 누군지 유추가 가능하네요
25이면 누군지 다 알텐데...

4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
경로를 알리려면 어쩔 수 없기는 한데 참.. 학교 생활이 힘들 것 같기는 하네요
4년 전
이건 너무한 거 같은데..경로는 알아야되겠고 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
와우...
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
신입생들이랑 직원분들 어뚜캐ㅠㅠㅠ하 정말
4년 전
夢中夢  少女時代
실명까지 까질까요? 아 이미 알려나,,ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夢中夢  少女時代
학교생활 힘들어도 감수해야죠. 거기서 친구인 척 하면서 포교하는 짓 많이하던데ㅎㅎ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어디에도 있네 진짜
4년 전
오우야..25살 새내기 별로없어서 바로 알거같아요.. 경로때문에 어쩔 수 없긴한데...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어휴
4년 전
?????
4년 전
일반인이면 안타까운 일이지만 신천지니까 신상 까져도 상관 없다고 생각해용 괜히 나중에 저분한테 속아서 학생들 신천지에 잡히면 어떡해요
4년 전
세상에.............
4년 전
어휴
4년 전