공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 73003l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅠ귀야웡
4년 전
lm_____ltm  공계
카메라 때릴 준비하고 있는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
목에 있는 거 방울인가...?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그런것같아요ㅠㅠ
2년 전
약간 공포영화 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 찾아?ㅇㅅㅇ? 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
아 귀여워ㅠㅠㅜ 다행이에요 순간 엄청..쫄았잖아요... 귀신움짤인가하고...
4년 전
22😭
4년 전

4년 전
333 카메라가 돌아갈때마다 심장 쫄렸어욥ㅋㅋㄲㅋ 진짜 다행
4년 전
4년 전
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시림  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막움직이니까 뭔가싶었나보다..
4년 전
으앜ㅋㅋ 공포다 공포
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
풍댕  I Like That✨
ㅋㅋㅋㅋㅊㅌ아 기여워ㅠㅠㅠㅠ냥이의 공포ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐냥?
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디있나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
공포영화냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 스르르 올라가는데 공포의 한 장면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공포영화 재질...
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
니가 몬데 날 찍어
4년 전
아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화 같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹이 다가올때 다급히 액정가림ㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
완전 공포영화 재질인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알고 있는거 마냥 카메라 옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
처음으로 고양이가 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
공포영환줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
저만 무섭나요..?
4년 전
권금비  권은비금비
앜 너무 귀여워야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
귀여워..집사야 난 여깄다 하는거같아요ㅠ
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
움직이네?
4년 전
여상  에이티즈
귀여워이이잉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ >____<
4년 전
집사야 올때 츄르!
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장터요정  요정로뎨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
목에 야무지게 리본 넥타이랑 방울 달고 있는 거 보세요....
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅇ<-< ...
4년 전
거의 공포영화 클리셰인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이니까 옆에서 구경하구있었네 애기
4년 전
오구 이뿐것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다유ㅜㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
귀여우 ㅜㅠㅠ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
애기 근엄하게 두둥 앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
ㅠㅠㅠ
4년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
기엽다
4년 전
고양이 매력터져진짜..
4년 전
우리집 애옹쓰랑 똑같네야,,,
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
움찔움찔하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 거 아니냐공요ㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
아 어떡해 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
귀여,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀야웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우아유ㅠㅠ
4년 전
귀엽당 ㅠㅠㅠ
4년 전
너는 뭔데 움직이냥 하는것가타ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조일권  HBN 보도국 기자
아잉 고양이 정말 좋앙♥
4년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 훗 집사 니가 날 감시해? 어림도 없지 약간 이런느낌ㅠㅠ기여웡
4년 전
아악 귀야웡
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
하찮은 인-간 이라 하는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌요어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
🐱🐱🐱🐱🐱
4년 전
커엽
4년 전
우현나라  인피니트인생
고먐미 공포영화네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 우리 고양이같다... 저렇게 앉아서 움직이는 거 구경하는데
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호다닥  NU'EST
눈빛아련해ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
4년 전
악... 너무 ㄱㅇㅇ야옹아ㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
카메라가 신기했나보네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 고앵이는
맨날 찾아도 안보입니다
어디 숨어 잇는건지....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼여미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여웡..
4년 전
첨엔 뭐지?무서운건가 하며 실눈뜨고 보다가 ㅋㅋㅋ 냥이 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 무서운건줄 알고 실눈떴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어떻게 올라간 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
날 이렇게 그윽하게 쳐다보는 고양이는 너가 처음이야 고앵님 성함이?
4년 전
아으앜앜 고앵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀..귀여워
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
뭐냐옹.....(불편
4년 전
자...잘있네
4년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자네 정신이 드는가?
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜ 카메라 움직이니까 보러온건ㄴ갘ㅋㅋㅋ
4년 전
나만 겁먹었네ㅋㅋㅋㅋ 야옹이 곧 주먹질할 것 같다
4년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
222주먹질 곧 하실것 같은데여 고양이님... 냥냥펀치에 cctv떨어질까봐 조마조맠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋째이  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 눈빛 그윽하다...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라가 움직이니까 뭔가 궁금해서 올라와서 보고 있었구나! 아우 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
🐱: 내 걱정하지말고 츄르살 돈 벌어
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
표정이 인자하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
귀엽다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네르네   I'm your light
ㅎㅅㅎ? 하는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅜ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
냥냥 펀치 곧 날아갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠ
4년 전
끝판 보스 같은 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무..무서워...
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
오구 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
냥이한테 뽀뽀 받았다 !!!!!!
4년 전
귀여우너어ㅓ어어어어어어ㅓㅇ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽
4년 전
ㅋㅋㅋ무슨 공포 영호ㅏ처럼 두둔! 나 찾아써?하고 있네ㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ
4년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 그 자체
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
호러물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡아아어ㅏ아어아아ㅏ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
귀여워.........ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아너뭉ㅅ규ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 넘무 귀야워 >___<
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
귀신 나오는 줄 알고 실눈 뜨고 봤다가 심쿵 당했네요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐 시점인 느낌이네요 고양이인거 아는데 왜 다리보일때 흠칫한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 나오는 줄 알고 실눈뜨고 기다렸네용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐큐ㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
쥐가된기분
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애깅 ㅜㅜ
4년 전
눈빛이 넘 그윽해요ㅋㅋㅋ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
아이구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 등잔 밑이 젤 어둡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋ오잉
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋ 제 주변에는 음성까지 나오는 CCTV로 고양이 이름 불렀더니 다가와서는 바닥으로 주먹질 해서 설치 한지 하루만에 CCTV가 저세상으로 갔다고 들었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
표정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울곰도리  김태형
뭔가 프레디의 피자가게 느낌나서 무서우면서 귀염꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 움직이는건 또 잘 알아봐가지구 말이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
옆에서 자고있었나보다 ㅋㅋㅋ 귀여워용
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
공포영화 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전