공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 9333l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웃프네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅜ
4년 전
아니 뭐 어떻게 생기셨길래..?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
도대체 어떻게 생긴 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저도 유럽에서 중국인이 아무렇지 않게 다짜고짜 중국말하길래 중국인 아니라그랬더니 거짓말치지 말라고,, 중국인처럼 생겼다고 그러는 거 보면,, 뭔가 있긴 있나봐요,,(눈물닦
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저세요??ㅠㅠㅠㅠ저도 여행가면 중국인들이 길 많이 물어보더라구요...안내 팜플렛도 중국어 주고...옆에 보던 친구는 이에 맞장구 치듯 와 평소에 중국계같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ이러궄ㅋㅋㅋ
4년 전
호곡 엄ㅁ머머ㅓ 근데 진짜 다짜고짜 중국어 하거나 그런 건 몰라서 그러겠거니 하지만 팜플렛을 중국어로 준다니이,, 도대체 저희는 어떠케 생긴 걸까욤,,
4년 전
어떤 느낌인지 모르겠는데.... 얼굴에 점 있으신가
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
아 필력 때문에 얼굴 궁금해짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가무사하무니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 맞춰서 연기해 드리는게 넘 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 뭔가 웃프고 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
체념하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 오해 많이 받았음...
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
저도 가끔 일본인이라는 말 들어서 웃프네욬큐ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 체념..
4년 전
저도 일본인같이 생겨서 그런 오해 많이 받아요ㅜㅜㅜㅜ공항가면 무조건 일본어로 말걸고..^^ 그래서 여권케이스도 안껴요..
4년 전
저도 우리나라에서 혼혈이냐 이야기 많이 듣고 유학생시절 절대 한국인처럼 안생겼다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저는 기분 굉장히 나쁘더라고요.
4년 전
특히 혐한애들한테 한국인처럼 안생겼다는 이야기 들으면 진짜 화가 나요..... 우리나라사람들에게는 혼혈이야기 들어도 아무렇지 않은데 혐한애들은 딱 의도가 느껴져서....ㅋㅋㅋ
4년 전
머리스타일을 바꿔보시는것도..?!
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 일본갔더니 직원분이 한국어메뉴판이랑 일본어 메뉴판중에 고민하시다가 일본어 메뉴판 주셔서 한국어 메뉴판 달라고 했음....
4년 전
저두 이 시국 전 일본 여행갔을 때 일본인들이 저한테 길 물어보고 버스에서 할머니가 자연스럽게 말걸고 그랬어요...씁쓸
4년 전
2 저돜ㅋㅋㅋㅋ 시부야에서 할머니가 자연스럽게 일본어로 여기 어떻게 가냐고 하셔서 일본인 아니라고 말씀드리니까 어머 죄송하다고 일본분인줄 알았다고하고 지하철에서도 계속 모르는사람이 말걸었어요 계속 일본인 아니라고 말밖에 안하다 온것같다...
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ무슨 기분인지 알 거 같아요 저도 중국인 같다는 소리 너무 많이 들어서... 심지어 일본에서 여행 중인데도 사진 좀 찍어달라고 백인한테 뿌하오이쓰 소리 듣고ㅠㅠ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전