공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 18790l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤팅스타  샤이니 SHINee
뭐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기죠.. 아 진짜 뭐요 뭐ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐
4년 전
안 하는게 아니라 못하는거거든요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
짝사랑만 몇년짼데 열불터지네 어휴 어휴!!!!!!! 어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
안하는거 아니라 못하는거긴 한데 굳이 왜 해야하죠..?
4년 전

4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
좋아할만한 좋은 사람이 없어서 안해요
4년 전
말이쉽지
4년 전
연애 재미없던데요...그냥 하고싶은 사람만 하면 되쥬
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
연애가 필수인 시대는 지났죠 ..
4년 전
싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
4년 전
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
전 저를 사랑할래용
4년 전
DRX Chovy  화이팅
아무나 만날 바에는 걍 좀 조심하고 나중에 할래요..
4년 전
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
좋아할 만한 사람이 없어요
4년 전
노란쿠키  냠냠
팍쉬
4년 전
얜얘랠 햬썌얘 얜얘랠....
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
그렇다고 막하면 그거대로 스트레스 받을텐데...
4년 전
JIEUN  I💜U
소개 좀
4년 전
mycherieamour  a milkyway
개그네
4년 전
제 눈에 차는 사람이 별로 없던데요.....한 번 만났었는데 오래 만나다 헤어졌고 그 이후로는...저는 본받고 싶고 닮아가고 싶은 사람이 이상형인데 그런 사람이 거의 없더라고요^^ 앗 저는 이성애자 입니다 껄껄
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
연애를 나 혼자 합니까 상대가 있어야 하죠 상대가😢
4년 전
재현니  B.A.P
아무나 만나기 싫은뎅용 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
모솔 탈출한 지 꽤 됐지만 연애 안 하는 거 가지고 뭐라고 좀 하지 말아줘요...
누구는 타이밍이 빠르고 많이 만날 수 있지만
누구는 느리고 만나는 텀이 길 수도 있죠..
닥달한다고 사람 마음이 변하는 것도 아니잖아요
너무 자존심 다 버리고 불같이 달려드는 것도 나중에 현타도 크게 와서 회복하기가 정말 힘들어요 ㅠㅠ
남에게 연애 강요하지 말아주세요

4년 전
하고싶어요ㅠㅠ
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
연애가 필수인가요 뭐..
4년 전
무슨 토익이라도 돠는줄; 연애 한거 인증하면 국가인증스펙이라도 되는가
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연애를 잃자 사랑을 잃자 제발
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
젊고 예쁠때 왜 연애를 해야하나요? 인생은 연애를 하기 위해 사는게 아닌데말이죵
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
난 마법사다🧹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 왜이렇게 별로지
4년 전
양팡  양은지
자꾸 죄다 주변에서 너는 왜 연애를 안하냐고 하길래 노력도 여러번 해봤는데 진짜 연애해도 막상 제대로된 연애를 하고 있다는 생각이 안들어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 사랑하면 상대의 모든게 다 좋다는데 나는 그냥 내가 더 중요하고 연락도 귀찮고ㅠㅠ 그냥 때가 있겠지 하고 이제는 연애 강박 안가지려구요 ••• 전 안 외롭다구요ㅠㅠ 그만 강요해에,, ㅠㅠ
4년 전
짝사랑하고싶은데 할만한 사람이 없음
4년 전
아니... 연애를 해도 제대로된 사람이랑 해야지요.. 자원봉사 할 일 있습니까?아까운 나를 아무하고나 사귀게 하게?
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
연애 안 할 수도 있지 왜자꾸 하래,,, 연애 안 하면 하자 있는 인간 취급하는 것도 괘싫음
4년 전
4년 전
뭔 상관
4년 전
내가 제일 소중해 하고 싶은 거 다 하고 살아 나 스스로야♡♡♡
4년 전
하고 싶다고 다 하나?ㅜ
4년 전
연애할만한 사람이 없는 걸 어떡해요;
4년 전
없어도 잘 살았으니 좀 더 버티겠습니다,,,,,
4년 전
사랑따위에 목매지않아~~
4년 전
으아아아아아아아아아악!!!!!!악!!!!!!!
나도!!!! 하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
jack stauber  buttercup
너무 귀찮아요....연락 이어가다가도 제 여가시간 쪼개서 연락하고 만나는게 너무 귀찮아서 항상 썸만 타다 끝나요...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
좋아하는 사람 있어용 잘됐으면 좋겠다
4년 전
ㅇ?????
4년 전
무교  
좋아하는 사람이 생겨야 뭘 짝사랑을 하든 뭘 하지..
4년 전
연애 너무 재미없던데요..혼자 내 시간 즐기는게 제일 재밌어용ㅠ
4년 전
눈이 높아 못합니다 ㅜㅜ
4년 전
하든 말든 뭔 상관이죠?
4년 전
다들 짤 하나에 화가 나셨어 .. 물론 나도
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
연애 못해서 죽은 귀신이 붙었나 그놈의 연애연애
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
연애에 환장했나..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
적대적 인수합병 ㅋㅋㅋ 말이 넘 웃기다
4년 전
얜얘럘 햬섀햬, 얜얘럘.
4년 전
저도 하고 싶다고요..ㅠㅠ
4년 전
연애는 혼자 하냐구요~~
4년 전
어릴 때도 했었고 나이 들어서도 해봤고 오래도 만나봤고 짧게도 만나봤는데.. 이제는 그냥 제가 존경하고 배울 점이 많구나 생각되는 나랑 생각이 맞는 사람 아니면.. 그냥저냥 잠깐의 설렘으로 누군가를 만난다는 게 감정 소비 같아서 싫더라고요 솔직히 피곤도 하고요~ 상대방한테도 예의가 아닌 것 같고 그리고 외로움을 덜 타서 그런가~ 혼자 고양이랑 노는 게 친구들이랑 노는 게 훨씬 재밌긴 하더이다
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해

4년 전
만났다가 상처만 주구장창 받아서... 회복하는게 더 오래걸리네요 이젠 신중하게 만날래요
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
제고 따지고를 떠나서 굳이 혼자서 만족스러운데 연애를 하면서 김정 소모 시간 소모하기 싫어요...
4년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
엥ᯅ̈
4년 전
어떤 의미로 말하는 건진 알겠는데 요즘 세상이 여유롭지 못하고 사람도 무서워서 막 못만나고...ㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
허...! 못 하는 거거든요?! 참나 사람을 뭘로 보고...!!!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ근데 연애안해도 행복한데요....
4년 전
좋아하기 때문에 연애를 하게 되는 거지 연애를 하기위해 사람을 좋아하고 싶지는 않아요..
4년 전