공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 26119l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

드디어 아이폰6에서 벗어나겠네요 !!!!!!
4년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
헉 저두요ㅠㅠㅠ 기다렸어요!!!
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
저두요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저두요!!!!!!!
4년 전
우와 저두요!!!
4년 전
160  cm
엥 아이폰8 디자인이람서요..? 근데 이렇게 나오면 당장 11버리고 갈아탄다
4년 전
저도ㅋㅋ11버리고싶은데 갈아탈게없어서 쓰고있어요.. 저거나오면 바로갑니다
4년 전
와 예쁘다
4년 전
애들은다비켜라비켜  빛이되어줘
이거면 저 12 안합니다 ... 넘 영롱해 당장 사러 갈거얌
4년 전
뭐야 8이랑 같은 디자인이래서 나오는 거 기다리고 있었는데
4년 전
헐 이어폰잭 살아나나
4년 전
SVT승관  다시태어나도뿌만바래❤️
이렇게 나오면 바로 구매각
4년 전
헐이쁜데
4년 전
헐 탈모드디어없앤건가?아니 예쁘긴한데 인덕션좀어떻게좀ㅜㅜ
4년 전
이거다...!!!! 이겁니다...!!!!!
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
저 계정 영상보면 ???싶은거 많던데 진짠가요...??google에다가 iPhone se2치면 다들 외관 8같을 거라고 하던데
4년 전
저렇게만 나오면 무조건 산다
4년 전
이거다... 이쁘다.....
4년 전
헐 예쁘다 아이폰12 나올때까지 버티려고했는데 이대로면 홀라당 사버리겠는데요..
4년 전
이렇게 나오면 바로 삽니다
4년 전
그냥... 그냥 조금만 더 기다렸다가 이 버전 살 걸 그랬나 봐요 아오 예쁘네
4년 전
엥..? 8이랑 비슷하게 나온다했는데 이렇게 나온다구여..?
4년 전
헉 기다릴걸
4년 전
가격 40만원대로 나온다고 들었는데
렌즈 두개 달린 폰은 아닐 것 같은데...
저러면 11이랑 달라지는게 없고 가격면에서도 적자날듯

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헤엥 11이랑 똑같은데 ㅇ렇게 나오진 않을굿,,, 저 어제 샀단말여유...
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
아니라고 해주세요...텐에스 산지 두 달 됐단 말이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8이랑 똑같이 나올꺼라면서요!!!!!!
4년 전
  ^ㅁ^
헐 이거다 최근 폰들이랑 똑같은 것도 잘 모르겠어요 특유의 se 느낌이 있어서 완전 달라보이는데
4년 전
헐 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
11 두꺼운 버전
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
찐인가요...? 루머 아니구요...?
4년 전
진짜 나와여?!?! 대박
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
헐 스그투 이버...
4년 전
색예쁜거 나와랏..
4년 전
이거다
4년 전
2개월 전에 올라온 영상이네여
4년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
얼마전에 pro로 갈아탔는데... ㅜㅜ
4년 전
아 다 좋은데 왜 카메라 ㅜㅜ 인덕션을 벗어나지 못했나 ㅜㅜ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
안 나와요
4년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
저게 진짜인지는 모르겠지만 개인적으로 se2 기다리는 이유들 중 하나가 홈버튼 있는 디자인 원해서인데...
4년 전
Twinkle_02  어푸어푸
이거 SE2가 아니라 9월에 나오는 iPhone12 mini 라고 알아요!
4년 전
Twinkle_02  어푸어푸
페이스아이디에 지문인식 센서는 측면에 있고요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
이러면 아이폰으로 갈아타고 싶어지네요
4년 전
이거 두달 전 영상인데요,,,?
4년 전
그래서 언제나오죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ홈버튼
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
이게 12라고 하지 않았어요..?
4년 전
전 홈버튼이 좋아요...
4년 전
코코콕  컴엔게릿
홈버튼 돌려줘요.. 저거면 그냥 8 쓸래요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@송형준  🌈
사야겠다,,,,, ㅠ
4년 전
어제 유출 됐다고 본 건 홈 버튼 잇던데
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
아이폰8 모양이람서......
기다리고있었는데요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐 ㄹㅇ 이쁜디..?
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아니 진짜 너무 예쁘잖아요 당장 사러 달려가야죠
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
아.. 폰 고장ㄴㅏ도 그냥 쓸걸 그랬나봐요,, se2 너무 기다렸는데 고장나버려 11로 바꿨는뎅 ㅠ_ㅠ
4년 전
이거 갑니다!!!!!
4년 전
헉 내 홈버튼 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 아니에요~~~
4년 전
breeze_  소라마후
야 난 너로 정했다. 내 지갑 애플꺼
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
헐 이어폰잭 다시 생기나요??
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
공식영상 아닌 것 같은데 애플은 얼른 이 디자인으로 만들어ㅓ라,,,,넘 예뻐용
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오..버틴것성공인가hoxy
4년 전
아이폰 고수님덜.. 얼마정도에 나올거라 예상하십니까.. 지금 당장 적금 들게요
4년 전
제발 제발 나와주세여 제발
4년 전
이렇게만 나온다면 당장 사고 싶어져요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
이젠 애플 안 사....큼ㅁ부ㅜㅠㅠㅠㅋ큽ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 언제 나오지 서고싶다..
4년 전
헐 이렇게 나오면 진짜... 설마 이어폰 잭을 진짜로 살리나?
4년 전
60만원대 폰 좀 나왔으면 좋겠어요..ㅜ 성능 크게 안 바라고 ios만 쓰고 싶을 뿐인데 ㅜ ㅜ
4년 전
기다리길 잘했당...
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
예뻐!!!
4년 전
아 홈버튼 뭐여 8이랑 비슷하게 나온대매요.....se 기다린 이유가 홈버튼인데 안돼...
4년 전
'35
빨리나와라제발
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ얼릉 바꾸고싶다...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
제발 이렇게만 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴대폰 좀 바꾸자
4년 전
이렇게 나오면 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 노치 디자인 없애긴 힘들거라고 들었는데요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도대체 언제쯤 나오나요ㅠㅠㅠ
4년 전
나오면 진짜 산다 나오기만 해..
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
홈키 살려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전