이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
성우야♡ ll조회 32286l 0

올때민윤기  누가나만큼해
뜬금인데 코백 저거 얼른 아이폰도 생겼으면좋겠어요ㅠ
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저거 아이폰도 있어요!!
•••
올때민윤기  누가나만큼해
혹시 뭐라고 쳐야 나오나요?
아무리 찾아봐도 안떠서요ㅠ

•••
SVT권순영  `▽ ´
신천지만 쳐도 바로 위에 떠요!!
•••
오잉 저만 안나오나용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
•••
SVT권순영  `▽ ´
아잉유유에게
헉 왜 안 뜰까요...? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
아잉유유에게
호옥시나 핸드폰 업데이트..하셧나요?? 버전이 다르면 안나올 수 있어요ㅠ
•••
Justin Timberlake(34)에게
아 헙 업데이트 안해ㅓ 그런가보네요 감사합니당 ♥️
•••
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
지금 무료앱 순위에도 있어요!
•••
하루살다
저거 깐 사람도 신천지 아니더라도 위치 뜨는거 아닌가용???? 그럼 소용없을거 같은데
미연  김정우 워더
저거 안 뜨는 곳도 있더라고요
도경두
그냥 정부가 법령 만들어서 자기 지인중에 신천지인데 숨기는거 아는 사람 있으면 신고하게 만들었으면 좋겠어요. 정부도 명단 짜야하니까
끾꺆
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
어떤데이터를 기반으로 뜨는거에요?
No.38 김대한  두산 베어스
신천지전문 구리이단상담소 홈페이지에서 자료 제공받으셨대용
•••
아이폰으로받았는데 아무것도안떠요ㅠㅠㅠ
No.38 김대한  두산 베어스
버그 발견하셔서 새 버전 업데이트 하셨어용 저도 안 되다가 방금 업뎃하니까 다 떠요!
•••
마도서 알마델
신천지가 주변에 있는 걸 어떻게 알죠? 믿읗만한 앱일까요? 혼란을 틈탄 스미싱앱일 수도 있어요
신천지 아니시면 신천지한테 본인정보만 넘겨주는 꼴이에요 깔지마세요...
Rae Sremmurd
신천지가 다가오면이 아니라 내 주변에 교회로 위장한 신천지 교회가 있는지 알려주는 지도기반인데요...
루쇼
후... 신천지교인들 이마에 커다랗게 신천지라고 써있었음 좋겠다
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
저거 그냥 신천지관련 장소 알리미인듯한데 ...
방금깔아봤어요

로제❤  블핑못잃어엉엉
저 사는 곳 근처에만 5~6개 있던데 ㅠㅠ
뽀작뽀작  ♥♥♥
강릉에있는 신천지는 로드맵에 다 모자이크 되어있슴둥 그건 뭘까욥...ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 11:36 ~ 3/31 11:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 11:36 ~ 3/31 11:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation