이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 28638l 2

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
역시 삼성.. 전 직장이었는데 저런건 참 잘 챙겨줘요 출근을 했던 안했던 일단 조직에 들어오면 잘 챙겨줌
전 직장이라니 멋있으세연
•••
태랑이어흥
올@ 배워라 진심 ㅜㅜ
신화 신혜성  980324&150529
맞아요 친구 교육 1주일 남았다던데 돌아왔더라구요..!
Nico_nico_Sou
와...갓.....
AB6IX우진_
정진영
쩐다.....이런저런얘기들어보면 돈으로 아쉽게 하는곳은 아닌것같은.........
222 일한만큼 주긴줘요
•••
우연의
삼성... 마스크도 엄청 챙겨주더라고요...
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
꼼데와가르송
역시...갓삼성
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
역시 머기업
멋지네요
갓기업 ...
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
유급휴가 ㄷㄷㄷ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
낮밤
킹갓삼성
옹성웅성
와 신입사원 유급휴가...부럽다..
어느새봄이  Mikrokosmos
그으냥
대기업 클라스...
생활과 윤리
동군영
멋지다 자기 사람들은 확실하게 대우해주네요 ㅠ ㅠ
박종훈  국가대표 핵잠수함
이래서 머슴일을 해도 대감집에서 하라고...
얼죽아찬양
Helloooh  우리집 구름이¤
와.... 대박 대기업은 역시 다르네요ㅠㅠ 부럽
다롬
오 그러면 기존 사원도 격리들어가면 유급해주려나요 무급이나 개인연차로 들은거같은데
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
와.. 대기업 클라쓰
배윱인  은 제껍니다
제 친구도 마이스터고 졸업해서 삼성 가서 계속 일하고 있는데 업무강도는 무진장 세지만 저런 복지 제도는 굉장히 좋아서 회사 포기를 못 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무강도도 세고 입사한 후에도 꾸준히 공부해야하고... 그래서 한 만큼 돌려주는 회사인 거 같아요
진파니
와 유급휴가..
아이돈노  몰라 알수가없어..
어제 같은 연수원에 있었는데 ㅠㅠ
어피치  APEACH
멋지다 이럴라고 대기업 가는 구나
로제❤  블핑못잃어엉엉
므찌다...ㅠㅠ 역시 복지최강..
맑은 새벽
와 이래서 대기업 대기업... 부럽다
서l븐틴  쎄더넴
이야..역시 샘숭
내 핸드폰 내놔
ㅠㅠㅠㅠ 이래서 대기업을 가나 봅니다
서다미
양퀴
이번에 신입 채용 안하려나 걱정되네..ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 7:42 ~ 4/6 7:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 7:42 ~ 4/6 7:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation