공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송희진ll조회 93539l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하 ....
4년 전
응 늦었음요 님덕분에 360명 넘었어요
4년 전
처벌 못받나
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅇㄹㄱ
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
아 필터링 되네.. 어쩌라고였는뎅..
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
처음부터 그러시지..
4년 전
치료 왜 해줘요 혼자 가둬놓고 기도로 나으라 그러지
4년 전
222 이만희가 살려줄텐데 왜 우리 세금으로 치료받아여
4년 전
3333걍 혼자 기도하라해요ㅠㅠ
4년 전
444 신천지 확진자들 방에 가둬서 기도하라해요 ^^ 자기들이 그렇게 믿는 기돈데 인권침햐라 하지는 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  DAY6
555 그렇게 좋아하는 기도 실컷 하라해요ㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
6666 치료는 기도로하세요~
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
12 근데 차라리 지금 격리시키는게 다행인듯요ㅠㅠ 안그럼 더 전염시키니까 ㅠㅠ 무서워여.....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전

아까 본인이랑 인터뷰한내용은...억울하단식이였는데ㅎㅎ이건 교회측 대변입장인가요??
4년 전
22 저만 이렇게 느낀게 아니네요..
4년 전
4년 전
4년 전
Second Life  An Ode
아깐 억울하다는식으로 인터뷰 하시더니 이제와서요?어이없네 처음부터 검사받으라 할때 받으시고했으면 이사단 안났잖아요
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
기도나 하세요 치료 받지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제서야.....ㅋㅋㅋ
4년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
그ㅑ냥 신천지분들 손잡고 아무도ㅜ없는 외딴 섬에 가서 기도해서 나으세요ㅠ
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
당연히 별탈없이 치료 받으셔야죠 ㅋㅋ 갈 때까지 갔는데 더 탈이 있어도 문제 아닌가요 부디 꼭 본인이 욕 먹는 이유에 대해서 다시 생각하고 자책하며 반성도 같이 하셨으면 좋겠네용
4년 전
Agust D'  930309
아 네..~
4년 전
응 늦었어 동정심 유발 ㄴㄴ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
🤦‍♀️
4년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
진짜 화난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
자책 같은 소리
4년 전
이제서야???? 이제 제발 가만히 계시고 치료받으세요..
4년 전
신천지와 저사람만 아니었으면 이렇게까지 퍼지진 않았을텐데 자책은 무슨......
4년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
아 예 ^^
4년 전
자책좀 하쇼
4년 전
네 다음 신천지~~~
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
신천지 교회 측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
4년 전
죄송하고 자책하고있다면 거짓말하지말고 동선확실하게 말했어야죠..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
신천지 측 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
처벌해줘요
4년 전
뒤늦은 후회해서 머해요
4년 전
ㅋㅋㅎㅎ...
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
네 ㅎㅎ 누구덕분에 나라 망신 제대로 당하네요
4년 전
제발 가만히 좀 있으세요
4년 전
흠냐
4년 전
이것도 왜 신천지에서 이렇게 말하라고 시킨것같죠ㅋㅋ 정작 저분은 죄책감 없이 뻔뻔하게 잘~ 살고있을것같네요
4년 전
교주한테 빌지 왜 치료받으쇼?
4년 전
치료 왜해줌? 믿음으로 치료하세용~~ 내 세금 어쩔거야ㅜㅜㅜ
4년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음으로 치료하세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
333 기도하세요~~
4년 전
어휴
4년 전
.....
4년 전
아진짜 ㅎㅎ..
4년 전
하여튼 저 사이비 말은 하나도 못믿겠어요.
자책하는것도 안 믿어요~

4년 전
응 처벌해주세요^^
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
어쩌라고요..
4년 전
안궁
4년 전
안농지훈  세븐틴으로물들고있어
신천지 교회측ㅋ...
4년 전
조사에는 협조안하면서
4년 전
축구하는커밋  개굴
치료 받지 말고 어디 갇혀서 기도나 하세요ㅋㅋㅋ 인력낭비 세금낭비다 정말
4년 전
19960717  전원우
이제와서요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으 ... 어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이분 웃기네요
4년 전
아 네ㅋㅋ..
4년 전
신천지 교회 측 << 이라고 떠서 믿음이 안 가네요
4년 전
초코찌  맛있찌초코찌찰떡찌
흐음
4년 전
아까는 억울하다더니 뭘까요
4년 전
어쩌라고요 자책같은소리하네
4년 전
용또니  까면 사살
쾌차하세요
4년 전
한라봉  상큼해요
(심한 욕)
4년 전
치료비 내세요
4년 전
이만희한테 치료받으세요
4년 전
천사 소녀 챔무  애기야
이제와서 뉘우치는 척 하지 마세요
4년 전
음.......병상 아까움
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
처음부터 경로 조사에 협조나 좀 잘 해주시지 본인 이기심 때문에 상황이 어떻게 돌아가는지 아세요? 제발 죄책감 좀 가지고 사세요
4년 전
순교자 행세 그만하세요
4년 전
벼ㅇ원치료 해주지말고 자기네 교주한테 치료받으라하지ㅠ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어차피 당신 인생은 평생 죄인이에요.
4년 전
이만희가 치료 받으라 했나보네
4년 전
이제야...
4년 전
처음부터 동선알려주고 병원에서 제때 검사받으라고 했을 때 밪고 탈주 안하고 몸 아팠을 때 사이비 안 갔으면 이런 일이 일어나지도 않았겠죠 당신때문에 피해보는 사람이 지금 얼마나 많은데
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
자책이고 뭐고 처벌 좀 해 주세요 저 사람 하나 때문에 이게 뭔 난리예요
4년 전
아 그럼 교주에게 가서 믿음으로 치료하세요 세금으로 하지 말고 지금 본인 이기심때매 나라가 어떤 모습인진 아시나
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
ㅎ.....
4년 전
제발 저분 틀니좀 압수해주세요
4년 전
kiwi  🥝
남을 미워하는 데 힘을 쏟고 싶진 않는데 진짜 원망스러워요 당신 때문에 지금 수많은 사람들이 불안해하고 몇천명이나 접촉했다는데
4년 전
OIaf  000117
🙄
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
뭐야 ㅋㅋ; 아깐 다 자기가 옮는다는 식으로 말해서 억울하다면서 이제와서 자책, 송구한 마음? 딱봐도 여론 안좋으니 말바꾼거 같네요
4년 전
자책 계속 하시고 이만희가 살려줄 때까지 방에서 기도나하세요~
4년 전
범죄아님??이제와서??
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
마니가 치료 안 해준대요? 아 마니는 본인 척추협착증 치료하느라 바쁘신가
4년 전
이만희한테 치료받지
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
제발 썄다마우쓰
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
자책으로 끝나기에는 너무 상황이 심각해졌잖아요.. 우리 지역이 지금 어떻게 되고 있는지 좀 보세요
4년 전
진짜 범죄아닌가요
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
어쩔.
4년 전
이제와서 그러시면...허허...이미 몇백명이 걸렸는데....
4년 전
돌아다니던 시절에 차분히 계시지 왜 이제와서 전국을 들썩여놓고 혼자서만 차분히...?^^;
4년 전
31번이 보건소한테 뒤집어 씌우는 인터뷰 본 것 같은데...🤔
4년 전
신천지 교회측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 퍼질거 다 퍼졌는데 이제와서?
4년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
치료받지말고 그냥 방에서 기도나하세요~
4년 전
자책만으로는....너무 멀리 와버렸네요...하
4년 전
억울하시다면서요 본인잘못아니라면서요.
4년 전
늦었다 임마
4년 전
걍 가둬놓고 물만 줘요 치료 왜 함 기도하면 낫는 거 아니었나요? ㅋㅋ 자책 같은 소리 평생 죄책감에 찌들어 사시길 바랍니다
4년 전
ㅋㅋ 기도하셔서 나으세요 ㅎ 처벌도받으시구요ㅠㅠ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이러고 치료되면 이만희한테 감사하겠죠. 단체로 외국에 땅사서 나라 세워 나가버렸음 좋겠네요. 지들끼리 지지고 볶고 만희 떵꺼나 빨아주며 천년만년 살았음 좋겠네요. 선량한 시민들한테 피해 그만주고요
4년 전
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
저런 사람도 치료해줄 가치가 있나요 ?
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
ㅠㅠ 치료 받지말고 기도하새요 그냥 무슨ㅠㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
.ㅋ
4년 전
응 신천지 피셜~ 안 믿어~~~
4년 전
원태  항상 네편
교회측 입장이네요 응 됐어 늦었어
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
기도하세요 그냥.. 치료받지말고
4년 전
인천  빚이 4조8000억
좋겠다 차분해서
4년 전
화난다 진짜
4년 전
별 탈 좀 있었으면...
4년 전
믿음으로 치료하세요 신천지는 안 죽는다면서요^^
4년 전
이제와서 무슨 ㅋㅋ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여론플레이하니?
4년 전
성열  clOck
송구하면 다인가요
4년 전
아니 아까는 다른 기사에서 자기가 다 퍼뜨린 것처럼 말하는게 슬프다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 이분
4년 전
이제서야?ㅋㅋ
4년 전
언론플레이 진짜 잘하네요
4년 전
#정국감성  G.C.F
치료 왜받으세요 기도하셈 이만희가 살려줄거임
4년 전
하...
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
차분하게 치료...... 지켜보는 대한민국 국민의 마음은 전혀 차분하지 않습니다
4년 전
억울 하댔다거~ 송구하다했다가~ 거짓말은 밥먹듯이~ 응 안믿어요
4년 전
벌금이라도 때려라 진짜
4년 전
혼자 차분하네 ㅋ
4년 전
신천지 교회 측이 전달했네욤....
4년 전
뭐래
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
신천지분들 ~ 기도랑 믿음으로 치료하실 수 있다면서요~ 괜히 병원에서 그러시지 말고 원래 하던대로 기도 열심히 하세요 ^^!!
4년 전
응 이미 늦었어요~신천지 꼴에도 보기 싫으니 좀 요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
처벌꼭받으세요. 아줌마 한사람때문에. 아니 아줌마가있던 신천지땜에 어떤지알아요? 지금 대구시내거리 나가봐요 주말인데 이게말이돼요?...
4년 전
더 힘들어하세요 죽을만큼
4년 전
웃음도 안 나오네요 웃기지도 않습니다
4년 전
자책 송구한 마음으로 될일이냐구요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
치료를 왜 받으세요 기도해서 그 이만흰지 개만흰지 하는 노인,네한테 구원 받고 영생 얻으세요 아줌마
4년 전
저러고 나중에 완치돼서 믿음으로 치료됐다고 하면 진짜 ^^..
4년 전
신천지는 기도로 나을 수 있어요~ 치료하지말고 차분히 기다려봐요~
4년 전
이미 300명 넘었구요 그니까 검사 받으라고 할 때 검사 받지 왜 이지경까지 오게 만드세요 ~~
4년 전
차분? 죗값 다 받으세요
4년 전
4년 전
흠......
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
더 자책하시길 신천지 할머니
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
총 맞아도 차료 안 한다고 하지 않앗나?
4년 전
이 기회에 신천지 싹 밀어버렸으면 ^^
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 어이없네요 ; 그냥 처벌 받으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅠ
4년 전
신천지 교회 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 일단 교회인척부터 하지 말아봐요... 거기 안아프고 안죽는곳인데 치료가 무슨 의미가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기도하면 교주님께서 치료 해주실텐데 왜 ...
4년 전
ㅋ;
4년 전
치료받지 마세용
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
뒤져;
4년 전
아주 그냥 지구밖으로 꺼져버령!
4년 전
진짜..
4년 전
ㅋ.ㅋ.
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
구원해 달라고 기도나 하지 치료는 왜 받으세요?
4년 전
........
4년 전
의학의 힘을 왜 빌리나요 방구석에서 기도나하시지
4년 전
그걸 왜 교회측에 전해 진작에 조사나 잘받을 것이지 어휴
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짜 화난다.....아니 피해 이렇게 커진거 어떻게 하실거냐고요
4년 전
다 해놓고...?ㅋㅋㅋㅋ병원에서 치료받지말고 기도나 하길
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
자기 때문에 피해받는 사람들 생각 좀 하셨으면 그 쪽 신은 그 쪽이나 믿으세요. 왜 남한테까지 피해세요
4년 전
호로롤롤  경수야 사랑하자
입좀 다물어라,,
4년 전
gold10  💜
아니 간호사 탓하시다가 갑자기 이런다고 본질이 바뀌어보이고 그러진 않네요. 그와중에 신천지에서 입장을ㅋㅋ 믿습니다~ 믿고 거릅니다~
4년 전
신천지 입장에다가 중앙일보ㅋㅋ거릅니다
4년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
으이그
4년 전
그냥 하나님한테 계석 기도해라 ~~~ ㅋ ㅋ
4년 전
안!믿!어! ㅡ3ㅡ 그럴거면 검사는 왜 거부했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
웃기지마세요~~^^
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
그래 차라리 얌전히 치료 받으면서 다른 신천지 교인들한테 아프면 연락하라하고, 모이지좀 말라고 말좀 해줘요.
왜 자꾸 몰래몰래 활동할라 하는거야 진짜...

4년 전
신천지 제발부탁인데 입 좀 다물어라
4년 전
어피치  APEACH
신천지 교회측...?
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 고개도 들고 사지 마세요
4년 전
새얀별솔  보라해
응? 인터뷰한거보니 자책 전혀안하던데?
4년 전
자책안하잖아요..
4년 전
자책 송구가 아니라 자기가 살고 봐야돼서 치료받는 거겠죠ㅎ
4년 전

4년 전
하..
4년 전
ㅋㅋ한다
4년 전
유병장수 유탈하십쇼
4년 전
왜 치료 받으세요?? 그 잘난 신이 구원해줄텐데??
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
ㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋ
4년 전
방금만해도 괘씸한 말 한걸 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가..
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
신천지 피셜ㅋㅋ
4년 전
걍 죽을 때까지 속죄하면서 사십쇼~~
4년 전
응 아니야
4년 전
댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ
4년 전
평생 죄책감에 시달렸으면 애초에 진짜 죄책감 있는 거 맞아요? 믿을 수가 없네ㅋㅋ
4년 전
탘준키  제발 떡밥좀 ㅠㅠ
신천지가 무슨 치료 ㅠㅠ기도로 다 될텐데,,
4년 전
에라이
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
자책해야 하는 거 맞는 거고 힘들어 해야 하는 것도 맞는 겁니다. 죽을 때까지 그렇게 사세요.
4년 전
이만희한테 치료해달라하세요~~~ 왜 병원에서 치료받는담 믿음으로 치료받으소
4년 전
으 인티라참는다...
4년 전
진짜 욕하고싶은데 참습니다^^
그렇게 살지마세요

4년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
혼자차분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 죄책감 가지면서 사세요 초기에 검사 그렇게 거부했으면서 이제와서 치료는 뭐하러 받아요 신천지 말대로 기도하면 될텐데
4년 전
  2월21일 방탄컴백
ㅎ..
4년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
됐고 감옥가세요
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
혼자 차분하시네요 ^^
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
응 교회측 입장 믿거
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
그만 말하세요ㅠ
4년 전
지금까지 협조도안하다가 어제부터 언플시작하네요.
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
그러게요..ㅋㅋㅋㅋ 언플 정말 티나게 하는 것 같네요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
내 세금 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
평생 자책하면서 사세요
4년 전
죠랄~~ 아직 멀었으~~ 더 많이 힘드셔야지^^
4년 전
비오브유  미츄❣️
이제 와서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ니 덕분에 내가 밖에도 못 나가고 있다 아오 평생 죄책감 갖고 사시길^^
4년 전
3월1일까지45kg만들기  건강이 재산이다
ㅋㅋ 차분히 치료 받고 엄중히 처벌 받으세요
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
처벌은 받아야죠~
4년 전
ps.J  운명같은 우연이겠지
나중에 꼭 처벌 받으시길 ~
4년 전
북한이였으면 총살임ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 태어난걸 은좋게 여기세요^^
4년 전
생활비 지원받고 세금 31번확진자한테 쓰일 생각하니 뒷목 잡히네요
4년 전
유병장수하세요~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
https://www.instiz.net/pt/6614783
3번 거부하셨다고 나왔었습니다

4년 전
오..저도 혹시몰라 오보인가..이랬는데 이거보고 바로 생각접었네욬ㅋㅋㅋ감사합니다
4년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
처벌 꼭 해주세요~!
4년 전
나중에 꼭 처벌 받으세요
4년 전
이래놓고 다 나으면 오 구원받았다 이만희 만세 하겠지...걍 세금 들이지 말고 섬같은데 짱박은 다음에 알아서 나으라거 해요
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
움냠냐ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 3번 검사 거부했을 때부터, ,, 알바하는 학원도 휴원해서 학생들이랑 인사도 못 하고 서울 갑니다.. ..,, ,
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
왜갑자기? 자기때문에 퍼진것으로 보여 속상하다할땐 언제고..
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
안믿어요 ~
4년 전
뭐래요ㅠ 처벌받으삼 ㅠㅠㅠㅠ 으악ㅠㅠ
4년 전
언플 그만..
4년 전
신천지 교회측?ㅋㅋ
4년 전
왜 거기서 그러고 계세요 교회가서 신도들하고 문 잠그고 계시지
4년 전
힘들어하세요
4년 전
신천지 교회 측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 언플 아닌가요 지금
4년 전
구원안해주시나 치료를 왜 받지ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 처벌받으세여
4년 전
응 지금에서야
4년 전
네 완쾌시 벌금 또는 처벌요
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
신천지 교회 측? 못 믿겠네요. 나으면 처벌받고 벌금 내세요
4년 전
신천지 치료비 100억이나 그쪽이 부담하세요 국민혈세 갖다 쓸 생각하지말고 진심으로 평생 고통받았으면
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
치료 받으시고 어디 가만히 계세요.. 찾아가서 뺨 한대만 때리게..
4년 전
앤뮬앤귱~
4년 전
진짜 짜증나요 아 진짜 얼굴보고 화내고싶다
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어쩌라고 이제서야?
4년 전
ㅋㅋㅋ 저러고 괜찮아지면 기도덕에 좋아졌다며 포교에 더 힘쓰겠죠
4년 전
동정할 가치도 없음
4년 전
웃기고 자빠졌넹
4년 전
진짜 눈에 띄면 내 손에 죽는다 ㄹㅇ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
벌금주세요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋ 조만간 댓글 보고 잠못잔다 할듯
4년 전
실습 취소된 의료계열 학생들, 병원 관련된 사람들 질병 건강관리본부 직원들 다 그쪽 때문에 고생인데 자책으로 되겠어요? 그리고 당신이 감염시킨 사람들 지원비 다 뱉어내고 벌금내세요 괜히 세금 축 내지 마시고
4년 전
이제서야?
4년 전
이만희한테 갠톡받으셨나요? ㅎㅋ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
처음부터 협조나 잘하시지
왜 애먼 사람들 (신천지 제외) 고통받게 하세요

4년 전
많은 사람들한테 피해줬는데 당연히 자책해야죠 사람도 죽었는데... 왜 검사 거부했나요 목숨보다 종교가 먼저죠? 참 어이가 없다
4년 전
자가격리 위반으로 처벌시켰으면....
4년 전
진짜 후회할지 모르겠지만 아무리 자책하고 후회한들 용서받을 수 없는 일도 있어요. 치료는 잘 받으시고 꼭 처벌받길 바라요....
4년 전
^____^ 더 힘들어 하세요 !!
4년 전
유병장수하시고 적게벌고 많이 일하세요~~ 그대의 삶에 고통만 따르시길😁
4년 전
피유  트위치TV 피유
응 처벌
4년 전
죄책감이란걸 느끼긴 할까
4년 전
황민현은  왕자님
더 자책하고 송구스러워해야죠
나라를 이렇게 만들어놓으시고선

4년 전
그래봤자 전국민이 다 알아요 신천지 .. 어휴 벌금 어서 생겨서 처벌 받았으면
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
평생 자책 하시길~~
4년 전
이제와서....
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
?? 신천지는 구원으로 치유 가능한데 ㅠㅠ
4년 전
만세눈...만...세...  이름순아니구여부석순
ㅋㅋ이미 다퍼졌어요
4년 전
4년 전
샤O잔  肖战
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ언플 그만^^
4년 전
영 현  Day 6
기도로 치료하시지 그러셨어요
4년 전
신천지 교회측 이거 왜케 웃김 ㅋㅋ
4년 전
신천지보고 치료비 내라고 하세요
4년 전
신천지 교회측 뭐여 ㅋㅋ....
4년 전
입다물어요 침튀니까
4년 전
차분히 처벌도 받아주세요~
4년 전
유병장수하시길^^
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
신ㅋㅋㅋ천ㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ굨ㅋㅋㅋ횤ㅋㅋㅋㅋ
오래오래 고통스럽길 진심으로 바랍니다~!

4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
욕히고싶다
4년 전
평생 자책하시지 마시고 그냥 죽는게 ...;
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
언플에다 이에 동조할 언론사와 특정 정당이 눈에 보이는 것은 왜일까요?
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
걍 여지껏처럼 막무가내로 하세요 이제와서 미안한척 자책하는척 왜하는건지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이*ㅎ가 치료 안 해준다고 했나 보네요
평소에 기도 열심히 하지 그러셨어요ᅲᅲᅲ

4년 전
그냥 치료 받지 말고 기도나 하세요
4년 전
처벌 꼭 받고 평생 괴로워 하며 사세요 부탁 드립니다!
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
본인 돈으로 치료 받으세요; 내 혈세 쓰지말고
4년 전
진짜 좋은 소리 하기가 힘드네요 많이 힘드셨음 합니다^^
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
^^
4년 전
예 건강하게 다 나으시고 감방가세요^^~~!
4년 전
예예 이기적이네요 진짜^^
4년 전
이제와서^^
4년 전
임일(林一)  린 이
이미 퍼질대로 퍼졌는데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주한테 치료받지그래요?
4년 전
풉!!
4년 전
Jenny  I♡SHINee
인천사는데 인천 부평 1명 확진자가 또 신천지라니 미치고 팔짝뛰겠어요 평소에도 참 싫어하던 집단인데 이번일로 더더 싫고 밉네요....
4년 전
저래놓고 완치하면 교주 덕이라고 하겠지
4년 전
22 안봐도 뻔해요
4년 전
치료받고 꼭 처벌받으시길
4년 전
쇼를해라
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
저런 사람 치료하라고 까는 세금 아니었는데 진짜 짜증 난다 ㅋㅋ 신천지 감염자들은 그냥 한 병원에 몰아넣고 감염된 신천지 간호사들이 치료하게 두지 왜
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
처벌 꼭 받으세요
4년 전
혈압
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
아니 뭐 이랬다저랬다 지킬앤하이드래요?
4년 전
어이없네~ 내 돈~ 기도해서 나으세요~ 치료받지 마시구여
4년 전
치료도 받고 처벌도 받으세요
4년 전
이제와서 ㅋ
4년 전
Dorisme  비옵유
그걸 아는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 그러면 어쩌란겁니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
됐고 처벌 받으세요
4년 전
'별탈없이' ㅎㅎ하... 당신 하나로 인해 특히 대구지역은 폐허가 됐는데 진짜 얄밉네요 사람 생명 달린 일이니 이런 말은 안하고 싶었지만...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 내 뒷목 아
4년 전
착한 신천지는 죽은 신천지뿐입니다
신천지분들 착해지십쇼

4년 전
착신죽신...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
하..
4년 전
총보유국이면찾아갔어요😡
4년 전
윤서빈  B.A.P
이 제 서 야
4년 전
지금 사람들 고생하는만큼 꼭 고통받으세요
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
꼭 다 돌려받으세요.
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에휴..
4년 전
별 탈이 있으면 좋겠다
4년 전
참내
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
안죽는다면서 기도로 자가치료 하시지 ㅎ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
송구한 마음만 가지면 뭐해요 이미 엄청 퍼졌는데...
4년 전
응~ 그대로 쓰루할게요
4년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
온녕  무 사세요.
별탈없이.......
4년 전
당신네들 신천지는 없어지면 그만이지만 우리나라 전지역에 있는 상인들 경제 다 죽으면 책임지실건가요,,,
4년 전
,,,^^
4년 전
와우~ ㅎㅎ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
에효오...
4년 전
신천지 교회측 "자책하고 힘들어해"가 너무 화나요... 왜 거기서 입장을 대변하죠? 그 이전에 대한민국 국민아니신지...
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
별탈.. 없어서 좋으시겠네요
4년 전
인티라 말을 못하겠는데 진짜 욕나온다... 저분...
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야

4년 전
꼭 유병장수하세요
4년 전
신천지 교회측....? 지금 시국이 무슨 국민과 신천지 교회 간 대치 상황인줄.....ㅎ 맞는 것도 같긴 하다만 신천지가 나서서 저렇게 입장대변해주니까 더 거부감 드네요....
4년 전
기도해서 낫게 해달라고 하세요
4년 전
유병장수 기원
4년 전
힘들다고 징징대면 어쩌라는건지 욕!욕!
4년 전
신상 다 털리시고....휴
속상하네요...이상황까지 왔다는게...

4년 전
차분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자책하고 힘들어 할 사람이었음 진작 협조했을듯
4년 전
살고는 싶은가 보죠?ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ아휴...
4년 전
치료를 왜해요? 본인이 믿는다는 그 신 계속 믿으면서 낫길 기도만 하세요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기 한때문에 이사단났는데 입좀다물었으면 좋겠다
4년 전
융기는  마이쩡
역사에 남을 미친짓을 하셨어요...
4년 전
ㅋㅋ 예
4년 전
협조 좀 잘해줘....
4년 전
누가자꾸 31번 개인기사를 내주는걸까..
신천지일보일까...
하 세상...

4년 전
벌받았으면
4년 전
31번 환자분 (그리고 같은 소속 교인들)은 신천지인 건 둘째치고 이 사태를 너무 크게 벌여 놓으셔서 마땅한 후속 조치가 불가피해 보입니다. 조용히 끝날 수도 있을 뻔한 바이러스를 아주 대규모로 퍼트리셨으니 아마 당신들 기도하는 모습 그 자체를 전국민이 절대로 좋게 볼 수 없을 테니까요.
4년 전
윤기굥기  애--옹!
치료는 고분고분 받으시네ㅋㅋㅋㅋ그놈의 구원 어쩌구 하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 모아서 무인도에 넣고 기도나 열심히 해서 알아서 구원받으라고 하고싶네요^^
4년 전
윤기굥기  애--옹!
그리고 치료비+격리시 생활비 등등 31번 이후 신천지 환자들은 꼭 배로 벌금 물게 했으면,,^^
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
휴...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
내 친구도 자가격리중인데 진짜 화나네요. 저런 생각없는 사람때문에 ...
4년 전
근데 왜 신천지에서 전달해줌 정부나 병원이 아니고
4년 전
ㅋㅋ...
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
이제와서요?
4년 전
더많이 괴로워하세요
4년 전
열아우라  💛지금이노래💛
자책하고 힘들어한다면서 진료 거부 동선 확인 거부는 왜 하셨대요? 치료는 본인 죽기 싫으니까 하고 계신거겠죠? 본인 죽기 싫듯 남들도 마찬가진데 여기저기 퍼뜨리고 다닌만큼 꼭 벌 받으시길 빌게요
4년 전
누구 때문에 대구 난리났는데ㅋㅋㅋ 이제와서? 니가 손해배상 다 해줘라 세금 축내지 말고~
4년 전
다 나으면 또 교주찬양하겠지^^ 꼭 사회에서 매장당하셨으면 좋겠네요~
4년 전
자책으로 되겠어요? 당신이 대구 쑥대밭 만들었잖아요
4년 전
본인은 별탈없는데 본인때문에 죽을수도있게된 사람들은요?
4년 전
TAE
ㅋ;
4년 전
교주님이 코로나는 못 고치니 얌전하게 치료 받으라고 하던가요?
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
법적규제같은건 없으시려나..
4년 전
치료 안해줬으면
4년 전
심경같은거 전하지 마세요...
4년 전
신천지는 완치 후에 제발 처벌 좀 받았으면 좋겠네요
4년 전
ㅋㅋ 병원은 왜 가냐 기도로 치료하지 왜
:₩/2277279£££^^*++%%$¥•••*{^^{^ 민폐덩어리

4년 전
아 진짜로 처벌 안되나요?
4년 전
치료 왜 해요??? 의술을 믿으세요?? 안 믿잖아요 ㅎㅎ 그냥 기도나 하세요~
4년 전
신천지분들 그냥 코로나걸려두 기도하시면 낫는다면서요 그러니까 집에서 가만히 기도하시면서 있으세요
4년 전
치료를 왜 받으실까? 기도나 열심히 하시지
4년 전
덕분에 600명 돌파했습니다,, 와우
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어휴 세금 어쩔...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
별탈없이? ㅎ
4년 전
치료 왜 함? 기도로 나을 수 있다매
4년 전
31번이 쏘아올린 큰공이라는걸 알고계셔서 다행이긴 합니다^^
4년 전
SF9_치요아빠  행님들 5 lose legs
ㅋㅋ 그쪽때문에 이 사단이 났는데...ㅎ
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
애ㅔ후....
4년 전