공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 72726l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜 짜증난다 신천지
4년 전
100억이요?
4년 전
????? 잘못본건가
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
교단에서 책임지는 것도...
4년 전
교주가 지켜주겠죠ㅋ 내 혈세를 쟤네들한테 쓰면 너무 억울하잖아요ㅎ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
고소 성립 안 되나요? 지금 몇 명때문에 전국민이 공포에 떨고 불안해하는데 그리고 여기에 들어가는 돈이 한두푼도 아니고
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
뭐라는거야 진짜 신천지 걔네 돈으로 생활비 쓰라고 하세요. 지금 국민세금으로 신천지 치료하는 것도 엎어버리고 싶은데... 저 말도 안되는 소리는 뭐죠
4년 전
화나네요. 내 돈 저런식으로 쓰이다니 생활비 주고 신천지 고소해서 벌금받아냈으면 좋겠어요.
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
100억이요....?
4년 전
눙물뚝 딱  EXO
아 돈아까워 포교대상도 돈 많은 사람들이더만 지들 돈으로 살라 해요
4년 전
아 돈아까워..ㅜㅜ
4년 전
신천지 교단(?)에 돈 많지않나요 ㅋㅋㅋㅋ
걔네가 책임져야죠 .. ^^ ㅠ

4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
장난 똥
4년 전
아니 왜??걔네 돈 많자나요
4년 전
PARAN  파란,빅스
저것들도 국민이라 줘야 한다니 너무 끔찍
4년 전
짜증나 ㅠㅠㅠ
4년 전
뭘 잘했다고 신천지 지원해줌????
절대 안돼

4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
? 누구 돈으로요
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 오바야,,
4년 전
아 짜증나ㅋㅋ
4년 전
????????
4년 전
스파게티조아  냥펀치
왜요...? 왜줘요...?
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
네?
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
?????????????
4년 전
아.. 화딱지 ..
4년 전
.?????????
4년 전
교단 재산 몰수 안 돼나요? 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아아아아아악... 분노가 타오른다 활활
4년 전
우와 돈 아까워요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그래요 차별못하니까 지원은 하시고 벌금 꼭 걷으세요 처벌도 하셔야됩니다
4년 전
일단... 일단 주고.. 다 나으면 벌금으로 그동안 들었던 금액 2배 청구합시다.. 그것도 안주면 평생 도밍다니기만 할 것들임..
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아니 무슨... 아오 답답하다 진짜
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
아악.....신천지......아악
4년 전
장난하냐 진짜
4년 전
토마토즙  즙짜지마마토
저분들이 돌아다니면 대구 시민이 위험하니까 격리하는거 아닌가요.. 저분들만을 위한 정책은 아닌거같아요
4년 전
아오 진짜 화나네요. 지금 퍼지는 거 보면 안 막을 수도 없고 근데 화는 나고....
진짜 에이아이가 되고 싶네요 요새 화나는 일이 너무 많아서

4년 전
10억만 줘요,,
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
일단 확산 방지를 위해서 격리는 해야하니까 먼저 지원은 해주고 나중에 이자 붙여서 받는게 어떨지...싫음 국적 포기하고 이민가시덩가
4년 전
짜증나긴하는데 국민인데 지원을 안할순 없겠네요. 근데 제발 최소한의 생활만 누리게끔 해주세요. 더 이상의 지원은 말고요.
4년 전