공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 24958l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

간호원이래 ㅋㅋㅋㅋ
언제적 호칭을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것부터 못배운티내네요

4년 전
간호사 선생님 너무 멋지네요!!
4년 전
엇 최원영 간호사님 이름이 되게 익숙 .. 태움이나 간호사 대우 관련해서 힘쓰는 분 아니신가용 .. 응원합니다
4년 전
멋있다!!!!!!
4년 전
멋지다
4년 전
세상에 간호원이라니...정말...경악스럽네요...
4년 전
편-안
4년 전
청춘예찬  
최원영 간호사님 존경해요 정말 ㅠㅠ
4년 전
의사분들도 대단한 분들이지만 환자분들이 더 나은 건강상태를 위해 노력하시고 근무하시는 분들이 많아요.. 그분들이 일하는 걸 알아주는 것을 바라지도 않아요ㅜㅜ 저런 분처럼 자기를 위해 일을 하시는 분을 무시만 하지않았으면 하네요,,,
4년 전
못 배우셨구나...
4년 전
Swiss  가고싶어욥
오ㅓ 진짜 멋잇으세요...
4년 전
와우 말씀을 엄청 논리정연하게 잘하시네요 bb
4년 전
마지막말 진짜 공감 저런 태도로 나온다면 결국 피해보는건 니네들 환자들이라는거~
4년 전
속 시원~~
4년 전
이런분이 간호사한텐 야야 하면서 의사한테는 아이구 선생님~~ 할테죠 ㅋㅋ
4년 전
멋져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
키야.....
4년 전
와.... 완전 멋있으셔ㅠㅠ
4년 전
빼애야애앵애ㅐㅁ 사이다임 ㅋㅋㅋ
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
정말 멋있으세요👍👍👍
4년 전
사이다네요
4년 전
더 뚜디 맞아야함..
4년 전
맛지다 와 ..
4년 전
간호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1987년 이전인가요 지금이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 멋지다
4년 전
멋있으셔요
4년 전
탈탈 털어주심 ... 언제적 간호원이여 못배웠으면 티를 내지마세용~
4년 전
차팅은 간호사가 하는데..
남의직업 무시하시는 분 탈모치료 받으러 가셔서
사이드 발생해서 홀라당 빠지시기.바랍니다.

4년 전
아니 간조사든 간호사든 의사든 다들 본인 아플때 건강위해서 힘써주시는분들인데 왤케 무시못해서안달인지...
4년 전
사이다
4년 전
와 마지막 말 진짜 너무 명언이다 멋있으시다
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
간호사쌤 넘 멋있어용
4년 전
와 멋있다
4년 전
팩트로 후드려 맞으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KORE  💜🐳💜
GIF
선생님 크으bbbbb

4년 전
멋있다..
4년 전
도대체 뭘 어떻게해야 간호사에대한 인식이 바뀔지 모르겠어요 환자 제대로 간호해보겠다고 밤낮없이 공부하고 일하고 쉬는 날에도 환자 생각하고 또 공부하고 그러다 환자분 잘못되시면 내탓이었을까 또 자책하고 또 공부하고 그러다 멘탈도 지나치게 우울해지고 몸이 다 망가져서 일을 그만뒀어요 이렇게 치열하게 환자를 위해서 일했는데 환자들이 의사만 존중하고 간호사는 무시하고 화풀이 대상으로만 생각할때마다 너무 비참해져요
4년 전
참 이라고 쉽게 뱉는 거 ....
4년 전
lm_____ltm  공계
간호원... 언제적ㅎ
4년 전
나너그거하잖아사랑  방탄소년단
멋있어 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋져요
4년 전
간호사분들 비롯한 모든 의료인분들 진짜 대단하세요....이와중에 간호원 실화냐
4년 전
진짜 너무 멋있어요~~
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
정말 저렇게 모르고 아무렇게나 손가락 쓰는 사람들 참...
4년 전
광대  그 광대인줄알았쥬?
멋지세요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
진짜 통쾌 멋지세요
4년 전
최원영간호사 bb
4년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 진짜 멋지세요 대박
4년 전
최원영간호사 선생님 진짜 멋있는 분이신데
4년 전
멋지세요...
4년 전
멋지십니다ㅜㅜ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 근데 말 너무 조리있게 잘하신다
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
멋있어요
4년 전
gold10  💜
마지막 너무 좋네요. 병원에서 각자 맡은 역할이 있고 그 역할이 지켜지지 않으면 결국 환자가 피해본다. 는거요.
어느 사회 구조를 가더라도 그럴거같아요. 톱니바퀴 하나만 고장나도 멈춰버리죠. 직업에 귀천 없다고 존중 좀 합니다.

4년 전
못배웠으면 티내질마세요~ 일대신 해줄것도 아니면서 말은 참많네요 저런사람이 대신 일하면 우리나라 의료계 폭망이겠지먼^_^
4년 전
말 정말 잘하시네요..!
4년 전
말하시는거 너무 머시씀 .. 간호원은 진심 언제적 간호원 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
4년 전
와 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저래봤자 피해보는 건 환자인데 왜 그러세요ㅜㅜ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
풋 간호원이요?옛날 사람이신가봐요 못배우신분이 티내시네요
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
크 너무 멋있어요
4년 전
멋지다...
4년 전
그 사람이 하는 말에서 얼마나 지식을 습득했느냐 아니냐가 판별나죠
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
말 잘한다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말 겁나 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간호사님... 존경합니다... 감사합니다!!!
세상의 모든 간호사분들이 존중받고 인격적으로 대우받는 그런 날들이 오길 바랄게요 😄

4년 전
선생님 존경해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 완전 말 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전