공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 17758l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 취한겈ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃기네
4년 전
chicken little  DAY6 JAE
아 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락으로 국물안먹어짐 여기가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락으로 국물 킬포
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
LH가...원래.....그....ㄹH
4년 전
우주최강배우  김남길
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
근데 하나 의문 젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함 < 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 오타 하나도 없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할 따름
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
열심히 정신 붙잡고 쓰려한게 귀여움 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
와 근데 나는 제정신에도 오타가 너무 많은데 오타가 하나도 없는게 신기하다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
내가 원래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퍼그  월화수목금토일
제 웃음g뢰예요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼 때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네 ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 킬포옝요 이부분
4년 전
이거 진짜 너무 귀엽고 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다263 맑은눈의광인04.18 12:3264490 21
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg191 우우아아04.18 13:3279243 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감293 XG04.18 08:0794051
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg179 윤콩알04.18 19:2843038 14
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까207 콩순이!인형04.18 08:1199220 22