공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 83603l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보세요
추격자 나올줄
4년 전
4년 전
이종원  빛나는십대의마지막
4년 전
4년 전
근데 제목이 ‘도입부만큼만은’ 이라서,,, 저는 추격자는 그냥 그자체가 다 좋은데요 ㅠㅠ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
인포 반말 안돼여!!
4년 전
앗 혼잣말이었는데 고칠께요:..!
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
헉 혼잣말이신줄 몰랐어요 ㅠㅠ 제가 오지랖부렸네여 .. 하하 죄송해려
4년 전
  보세요
저도 좋아해요 근데 도입부가 다른 곡들이랑 비교하기에 약간 넘사라고 생각해서 그랬음요
4년 전
55555 띵또로똥땅똥또동똥
4년 전
엉엉 격자 죽어요ㅠㅠ
4년 전
666근데 전반적으로 좋아서
4년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
777 입덕곡이자 최애곡
4년 전
우현나라  인피니트인생
엉엉 제 인생곡이에유ㅠㅠㅠ9999
4년 전
1010 도입부 ㄹㅇ 쩔어요!!
4년 전
그 노래는 전반적으로 다 좋아서 그런듯해여
4년 전
4년 전
문곰문곰문  굴러가유~~
1212 첫부분부터 끝까지 다 좋은데 도입이 휘몰아치고 나중엔 집 고치는 느낌이 들었어유
4년 전
13 그 구술 굴러가는 소리 두근두근
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
14 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
151515 ㅜㅜㅜ
4년 전

분명히 싫어라는 노래알았는데 초반분위기가 너무 달라서 다른 노래인줄 ㅋㅋㅋㅋ.... 그냥 1분 전이랑 후로 다른 곡이네요
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
ㅠ뒤에도 좋아요..
4년 전
첨부터 끝까지 다 좋은데요 저는!! 도입부가 특히 매력적이긴 하지만요
4년 전
전 다 좋아요!
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 포미닛 노래 다 명곡같아요ㅠㅠ
4년 전
제 최애곡💜💜
4년 전
수척포동맨  SUNBA
저는 뒷부분이 더 좋았는데 오히려ㅠㅠㅜ
4년 전
미쳐도 좋아여ㅠㅠ
4년 전
추격자 생각했지만 싫어도 좋아여..
4년 전
와 오랜만에 듣는데 노래 진짜 좋네요
4년 전
큐브도 노래 진짜 잘 뽑는 것 같아요
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
추격자 생각하고 왔는데 추격자는 도입 뿐 아니라 그냥 첨부터 끝까지 역대급이었던듯
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
22 맞아요
4년 전
4년 전
ㅇㅈ이요... 들으면 가슴 떨림
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
33 진짜 띵곡
4년 전
44진짜 너무 좋아요ㅠ
4년 전
5555 인피니트부심 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
66666 타팬인데 추격자 ㄹㅇ
4년 전
777추격자는 진짜 좋아요 가사도 좋고
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
4년 전
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
888 헤헤
4년 전
4년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
4년 전
스윗트리  💫인피니트💫
111111 ღ'ᴗ'ღ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ인정이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
4년 전
4년 전
이 성열  인피니트
4년 전
1717 하 잉피부심 듭니다ㅠ
4년 전
18181818 진짜........ 레전드
4년 전
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
2020202020 지금 그래서 계속 추격자만 듣고 있어요,,,ㅠ
4년 전
4년 전

다른노래같아요 완전 신기
4년 전
Icy 인줄 알았어요..
티저사기 당함 ㅜㅜ

4년 전
헉 ㅜㅜ 무슨 노래인가요??
4년 전
잇지 icy 입니다 ㅋㅋ
티저를 넘 잘 뽑았어요

4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
포미닛 노래는 다 좋았어요
4년 전
다 좋아여..뒷부분도 좋아함
4년 전
갑자기 세진다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저는 뒤가 더 좋아요
4년 전
뒷부분이 더 좋은데
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
여보세요 생각했는데 이 노래도 조아여
4년 전
이지금_  아이유
저는 후렴 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있음
4년 전
저는 레인보우 블랙스완이요... 도입부 목소리 엄청났는데...하이라이트빼면 좋은 노래라 아쉬워요
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 중독성은 있지만 분위기 너무 깨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이거진짜요 ㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
안아주Say Yo...
4년 전
진짜 레인보우 떠오른 ;
4년 전
아 포미닛 진짜좋았는데 다.. 그립다ㅠㅠ
4년 전
초반에 나온 분 진짜 엄청 예쁘시다... 뮤비 처음 보는데
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
허가윤입니당!
4년 전
후렴 더 좋아해요,, 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포미닛 진짜 좋아했는데... 미쳐랑 싫어 컨셉 너무 좋아했어요
4년 전
전 좋은데..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저는 여자친구 - love bug 진짜 도입부 너무 제취향인데 갑자기 피슝피슝 그 디제잉 소리들리더니 노래가 갑자기 바뀌더라구요.... 바뀐 노래도 좋지만 도입부같은 느낌으로 진행되는 노래도 여자친구버전으로 듣고싶어요
4년 전
와 허가윤...대박 예뻐
4년 전
black dress일줄..
4년 전
아오아 짧은치마일줄
4년 전
처음 듣는데 뒷부분이 더 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever young-black pink 꺼도 그래요!
4년 전
마자요!!!!
4년 전
전 후렴도 좋아요
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
다만세 나올줄 근데 싫어 후렴도 좋은데ㅠㅠ
4년 전
전 다 좋아요ㅠㅠㅠ싫어 진짜 좋아했는데...
4년 전
아니쥬도 도입부 좋은데
4년 전
전 주니엘 마스크
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
젼 EXID- I love you 인트로 부분이 너무 좋더라구요
진짜 그 분위기로 쭉 한곡 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
랄라랄라 랄라랄라뷰~

4년 전
맞아요!!!!! 그 노래 도입부 최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싸비넘어서 작곡가 바꼈나요..ㄷㄷ
영화 리얼이 잠깐 스쳐지나가네요..

4년 전
2pm 우리집 대박적.. 들으세요 꼭들
고급진 아파트 입구에서 훤칠한 남정네들이 우리집 오라며 유혹하는데 그 자리에서 저승사자 봄요

4년 전
groupsound  전설
우리집에 빠진 사람 저여...
4년 전
저 이 노래 정말 좋아했어요...ㅠㅠㅠ
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
아 ㅇㅈ
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
갠적으로 방탄 피땀눈물 도입부 좋아영
4년 전
후렴도 너무좋아요 ㅜ
4년 전
전 처음부터 끝까지 좋아용
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
격자 생각했으나 도입부”만”에서 𝘧𝘢𝘪𝘭... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레인보우 블랙스완? 후렴빼고 완벽...
4년 전
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
222 이거 생각하고 들왔음
4년 전
오 노래 좋다
4년 전
전 싫어 첨부터 진짜 좋아했는데 별로라는 반응 많아서 슬펐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
처음부터 끝까지 취향
4년 전
윤쫑한  -
헐 난 이노래 후반부분때문에 엄청 좋아했는데..
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
와 현아님 부분 미쳤어요......
4년 전
데식사라해  ㅠ박성진ㅠ
데식 한 페이지가 될 수 있게 도입부 듣고 진짜 애니 한 편 본 느낌 이였어요 .. 처음부터 끝까지 정말 좋아요 !!
4년 전
헐 한페이지 ㅠㅠㅠ 저두여!
4년 전
데식사라해  ㅠ박성진ㅠ
그쳐 ㅠ ㅜ 공감해주셔서 감사해요 💛
4년 전
뭐 어쩌라고;  뭐하자는거지
레인보우 블랙스완 지금 들어도 쎄~~~~이요 빼고 띵곡ㅜㅜㅜ
4년 전
제 기준 에오에 짧은치마 도입부 너무 미친거같아요 ㅔ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 글보고 추억의 노래 재생중이에여ㅠㅠ 넘나 띵곡들
4년 전
전 이엑스아이디 love인가 그거 진짜 와 이노래 뭐지? 이러는데 목소리나오면 아 이노래구나ㅋㅋㅋ싶어요 도입부가 너무좋음ㅠ
4년 전
엥 완전조든뎁
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
저는 호 였던 솨람이여섬,,, 이때 노래 분위기가 확확바뀌어서 뮤대 볼때 보는 재미 있었어서 너무 좋았어염
4년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
첨부터 끝까지 다 좋지만 도입부가 진짜 작살나는건 추격자랑 다시만난세계를 꼽고 싶네여ㅠㅠ 요번에 레벨 사이코도 전체적으로 좋지만 도입부 대박!
4년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
저 이거 후렴을 더 조아해요.. 비트가 넘 신나고 힙해
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아!혯!쮸!
4년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
전 이 노래 싸비만 알았어서 지금 도입부 듣고 당황하는 중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
도입부랑 뒤로 가면 뒤로 갈수록 노래가 달라지는 듯한게 있어서 그렇지 노래는 좋아요 *'~'*
4년 전
추격자는 진짜 처음 도입부 들었을때 그 느낌을 잊을수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오히려저는 비트가좋았어서 후반부도🥰
4년 전
티아라 데바데도 좋더라구용..!
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
가윤 ㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
띵곡인디
4년 전
후렴도 좋아요!! 분위기 확확 변하는 게 좋음
4년 전
인정,,, 저도 초반이조아영 ㅠㅠ
4년 전
갠적으로 스크릴렉스 팬이라 후렴 좋아유. 분위기 바뀌는거랑 컨셉도 좋았는데 불호가 너무 많아서 조금 놀랐어요.물론 스크릴렉스가 더 멋진 비트 줬으면 좋았겠지만...
4년 전
추격자 생각하고 들어왔는데 다들 똑같다니
4년 전
김윈필  김원필이져?
전 이 노래 후렴 저아해요 뚱땅뚱땅 좋아요...
4년 전
노래 두개 만들어놓고 하나 포기 못 해서 둘 다 넣은 느낌이네여...ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 후렴 뺀 다른 부분이 더 조아요 ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
나인뮤지스 드라마 나올줄 알았는데...
4년 전
카라일줄
4년 전
픽션일줄 ..
4년 전
피땀눈물나올줄
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
잉 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1분지나니까 장르 자체가 바껴버리네용
4년 전
93IU  좋은날
카라 루팡 일줄
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
포미닛 좋은 노래 많죠
4년 전
오랜만에 들어도 노래 징짜 좋다
4년 전
스타일링 하나도 안 촌스럽고 넘 예쁘네요ㅠㅠ 자거 의상에 허가윤님 참여했다고 들었는데 맞나요?? 미쳐에 참여하셨나... 암튼 전 이 노래 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 멋져
4년 전
후렴도 좋은데 뭔가... 아예 다른 두 곡이었으면 더 좋았을 듯
4년 전
으르렁 생각하고 들어왔는데 이것도 진짜좋져
4년 전
이엑스아이디 미앤유가 역대급..
4년 전
이노래는 정말 최고지유,,,
4년 전
댓글보고 추격자 듣는중..
4년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
저는 으르렁..
4년 전
전 엑소 으르렁 생각했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 도입부 들으면 소름돋아서
4년 전
진짜 노래 두개 앞뒤로 섞은거같네요
4년 전
레인보우 블랙스완인 줄... 날 안아주쎄이... 요...
4년 전
미쳐 진짜 넘 좋은데... 내 포미닛 최애곡
4년 전
샤이니 jump 대박이에 미수에이 stuck도...
둘다도입부는설렘

4년 전
앞 부분이랑 느낌이 달라서 그렇지 곡 자체도 되게 중독성있어서 좋았던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이노래 진짜 좋아했는데
4년 전
저는 후렴이 더 취향...ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꼬랑지  꼬랑내
4년 전
4년 전
5555전글라스 멍머시씀
4년 전
근데지금들어도 트렌디한것가튼데..
4년 전
Erde  지구의 위성
오 처음 들어보는데 앞부분이 진짜 좋긴 좋네요 후렴부분도 매력적이긴 한데 너무 급반전이라 곡이 나뉘어졌으면 더 좋았을 것 같아요
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
도 한 세  VIC7ON
후렴도 좋은데... 이 노래 나온지 꽤 됐는데 지금 들어도 너무 좋아요
4년 전
태티서 노래두 그래옅ㅋㅋㅋ
4년 전
후렴구가 더 좋아요 저는💕💕
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘라서ㅠ다른곡으로 냈으면 더 좋을거같아요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
띵곡
4년 전
포미닛 ㅠㅠㅠㅠ 해체하기엔 너무 아까운 그룹
4년 전
쏘리쏘리 나올줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 저는 분위기 반전되면서 완전 좋은데요~ 전구간 다 좋아용ㅎㅎ
4년 전
문곰문곰문  굴러가유~~
후렴 들어봤었는데 도입 처음 들어서 이런 노래였구나 지금 충격받고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
와 이노래 후렴만 들어서 앞부분 이런지 처음알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⭐️지녀이사라해⭐️  진혁이가 나라다
추격자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 추격자 ㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
33333 추격자일 줄 알앗ㅅ어요
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
2년 전
노래좋당ㅋㅋㅋ
4년 전
히든카드  카드하는Living good
다 좋았는데...
4년 전
개인적인 취향으로는 다 좋았어요..!
4년 전
포미닛 이런 컨셉 너무 좋았는데ㅜㅜ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
레인보우 블랙스완 맞나용? 그거 생각하구 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 티져부터 도입부까지 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22 저두 블랙스완 생각하구 왔는데 본문내용도 인정...
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
저만 그렇게 생각하는 게 아니었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 옛날에 들었을 때도 도입이랑 후렴 다 좋았었는데 다시 들어도 여전히 좋네여 ㅠㅠ
4년 전
블핑 포에버영인 줄!!!
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
인정.... 후렴구가 너무 제 취향이 아니였슴ㄴㅣ다ㅠ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
처음 들었을때부터 전부 다 좋았어요
4년 전
전 후렴이 더 좋아서 앞부분 빼고 들었는데..
4년 전
후렴은 신나용
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 오랜만이다
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
후반부 비트는 너무 취향인데😭
4년 전
오히려 후렴이 더 대박인데
4년 전
노래 핵젛은데
4년 전
후렴만 엄청들어서 도입부 까먹고 있었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐같은 노래 진짜 좋아하는데..이걸로 퀸덤 복귀해줘요..

4년 전
난 다 좋던데
4년 전
히야 싫어 진짜 띵곡.... ㅠㅠ 근데 샤이니 클루랑 노트처럼 따로? 또 버젼 나눠서 내줬으면 좋겠어요 엉엉
4년 전
후렴이 더 좋았는데 취향이 갈리는걸로
4년 전
전 후렴이 더 좋은데 도입 부분은 처음 들어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
옹 난 다 좋다
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
전 다 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
트와이스 fancy일줄... 도입부 비트는 역대급
4년 전
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
2222!!
4년 전
좋은데.
4년 전
김서구  떼구리
지금 첨 들어보는데 후렴이 더 좋음..
4년 전
애프터스쿨 샴푸 ^_^
4년 전
이 노래 좋은데
4년 전
이 노래 진짜 좋아요 ㅠ 아직까지 들음
4년 전
전 다 좋아용 ㅎㅎ 포미닛 이런 노래 넘 조아했음
4년 전
박로  
와 근데 다른노래 같긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난너 쉬뤄쉬러~~~
중독성있는뎅...

4년 전
이형종  NO.36
와 헐 이노래 후렴만 들어봐서 앞부분 이런지 몰랐늠 대박
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠ이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 그 포미닛 볼륨업
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 앞부분 처음들어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
후렴도 너무 좋은데요?
4년 전
이 너래 죠아욘
4년 전
somsomi0309  
앞부분이랑 달라서 그렇지 좋은데ㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠ 추억이다
4년 전
카카시  내꺼
전 후반부가 임팩트있어서 조아했어용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후렴이랑 도입부랑 다른 매력으로 전 둘다 좋아요!
4년 전
오 전 반댄데 처음에 음방에서 봤을때 후렴 옷 저렇게 바꿔입고 따로 녹화해서 처음에 지루하다 했는데 후렴때 딱 분위기 바뀌면서 신나서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호정아  HOTSHOT
블랙스완이랑 싫어 이 두 노래 정말 도입부 내 취향... 후렴이 조음 더 좋았으면...
4년 전
포미닛 다시 보고 싶다..ㅠㅠ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 이 노래 되게 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분위기가 되게 다르긴하네용
4년 전
큐브는 작곡가 분들의 음악세계를 모르겠음... 노래가 안 좋다는 게 아님..!
4년 전
도입이랑 후렴구랑 분위기 완전바뀌네..근데 내스타일....ㅠ
4년 전
궁 예  좀 하지마
이거 작곡 스크릴렉스 공동이었잖아요 미쳐이후에 돈 엄청썼는데 미쳐만큼은 사랑못받음
4년 전
저는 좋아여
아련했다가 생각하니까 갑자기 빡취네 이러고 급발진이랑 그라데이션분노 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
33급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빡취넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
노래좋당 2곡 같이 듣는 느낌이네용
4년 전
유쥬쥬  💛
후렴이 더 좋음
4년 전
좋긴 한데
4년 전
저는 후렴이 더 취향
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
도입 듣고 소름 돋는 거 카라 루팡 ㄹㅇ 최곱니다,,,
4년 전
veintiuno  21
비트 대박이네요 그냥 처음부터 끝까지 좋은데요?
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
전 후렴도 너무 좋아요
4년 전
저는 요새도 듣는데 그래도 좋아요!
4년 전
이 곡이랑 미쳐 진짜 사랑해 마지않는 곡
4년 전
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
도입부 허가윤 목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싫어 진짜 레전드 ...
4년 전
잔나비  Jannabi
헐 이 노래 너무 오랜만...
4년 전
전 이 노래 완전 좋아함 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
와 저도 첨 들었을 때 도입부 넘 제 취향이라 소름돋았다가 후렴듣고 띠용.. 했던 기억... 근데 몇 년 후에 들으니까 후렴도 너무 좋아져섴ㅋㅋㅋㅋ 한동안 한 곡 반복으로 들었었네여ㅋㅋㅋ 포미닛 미쳐랑 이 곡 짱 좋아요ㅠㅠ
4년 전
이노래 한국인들은 몰라도 서양쪽 외국인들이 환장하잖아요ㅋㅋㅋㅋ리액션 영상보면 다들 후렴구에서 입틀막하면서 보고있더라고요...
4년 전
저는 후렴이 더 취향
3년 전
2년 전
오히려 저런 분위기 반전이 있어서 더 완성도 높은 곡이 된 것 같아요!!!
3년 전
진짜 후렴 빼고 다 넘 좋음......
3년 전
첨에들었을 때 급발진이라 당황하긴 했는데 들을수록 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 매력있는듯!! 아 포미닛 넘 좋아했는데 ㅠㅠ
2년 전
허가윤 임....bb
2년 전
이 노래 좋아하는데 지금보니까 진짜 확 바뀌네요
2년 전
전 앞부분말고 후렴이 좋아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
인정... 초반부 노래 진짜 좋음
2년 전