공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 27111l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
[단독] 전날 야근까지 한 40세 코로나 사망자.."기침만 좀 했다" | 인스티즈
22일 확진 판정 나자 부검 없이 화장
경찰 "감염 시신 화장해야 한다고 들어"
고혈압 있었지만 갑작스런 죽음엔 의문 주낙영 경북 경주시장이 22일 오후 시청 재난안전대책본부에서 지역 확진자 발생에 따른 긴급 브리핑을 하고 있다.[뉴스1]

경북 경주시에서 발생한 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19)으로 인한 세 번째 사망자가 나온 가운데, 사망자에 대한 화장 절차가 22일 이뤄진 것으로 확인됐다.

..

https://v.daum.net/v/20200223050137964
이런 글은 어떠세요?

기침했다고 갑자기 사망할 수 있나... 물론 고열에 폐렴있다고 코로나로인한 사망은 아닐ㄹ거같음...ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 안타깝네요...ㅠㅠ
4년 전
고혈압만 있었는데 갑자기 사망하신 거면... 코로나가 원인일 가능성 높은 것 아닌가요?
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
코로나도 사인중 하나겠지만 과로사같아보여 안타깝네요..
4년 전
젊은 나이에 갑자기 사망한거면 무조건 부검해야한다고 들었는데... 안타깝네요 아직 젊으신데... ㅜㅜ 고혈압이면 심근경색일 수도 있을듯...
4년 전
기침정도만 하셨으면 고혈압 때문일수도... 고혈압이 진짜 위험한 병이에요 약먹다가 며칠만 안먹어도 죽을수도 있습니다 제 주변에도 그런분 계셨어요ㅠ
4년 전
너무 안타까워요 ..
4년 전
보여지는 증상은 단순 감기 같은가봐요... ㅠㅠㅠ 그러니 야근이 아니라도 병원 가는 걸 미룬 건 아닌지 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
고혈압때문같은데 기침하다가 쓰러진거일수도...삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
사망자분들 중에 그저 열심히 일하다가 돌아가신 것 같아서 정말 안타까워요ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다283 맑은눈의광인04.18 12:3270299 24
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg202 우우아아04.18 13:3286399 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg202 윤콩알04.18 19:2851767 16
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까216 콩순이!인형04.18 08:11105044 23
유머·감동 중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg118 더보이즈 상04.18 09:5469707 1