공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 23239l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐.. 사람인가
4년 전
와...너무해요 ㅠㅠ너무해
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
인성이...
4년 전
와 진짜 너무하네요
4년 전
박진성  외쳐 테장군
헐 플스 진짜 비싼데ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 내가 다 아깝네
4년 전
부끅여우야  오늘은어떤고민속에빠져사나요
뭐야... 저건 너무 하잖아요 반대로 생각해보면 저런 짓 못하죠
4년 전
저러면 화나는걸 넘어서 크게 실망해서 어질듯
4년 전
부부싸움 강도에 따라 다르겠지만 내 맴이 다 찢어진다 흑흑
4년 전
PeterParker  김토미
아 이건 좀....
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아내 휴대폰도 물에 담가버립시다.
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
돈 아까운 것도 있지만 이건 너무....
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
아...이건 너무했다...
4년 전
너무 과격한거 아녜요..?
4년 전
2222 아무리 화가난다고해도;
4년 전
4년 전
반띵이  야호
진짜 너무한데요... 게임만 하면 폐인 취급이라니 취미생활도 못하게 막는다니 너무 별로예요
4년 전
아 너무해
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
와 너무해... 나라면 화나서 상대가 아끼는 물건 물에 빠트릴 듯
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 가격이지만 너무 어이없어서 화남 ㅠ ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무한거 아니에요??ㅋㅋ정도가 지나침...저라면 진지하게 이혼 한번쯤 생각할듯
4년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
이건 좀...
4년 전
대체 원인이 뭐길래,, 저 행위는 넘 심하다고 보지만 ㅠ 근데 이런 글은 뭐 상대방 입장도 들어봐야 하니까유,,
4년 전
웁스
4년 전
뭐 때문에 싸우셨길래...
4년 전
장터요정  요정로뎨
너무하다
4년 전
아는와이프였나 그 드라마 장면나올줄........ 아니 너무한거아닌가.........
4년 전
2222 이는와이프 장면인줄 알았어요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저건 너무 심한것같아요
4년 전
글쎄... 한쪽 말만 들어서는.. 얼마나 마음고생 심하게 했으면 저랬을까 싶기도 하구요 상대방 입장도 들어봐야 알듯
4년 전
2222두 쪽 다 말 들어봐야된다고 생각해요
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
333 부부싸움이라고 표현했어도 사실은 부부싸움이 아닌경우도 꽤 많으니까요
4년 전
최흥철  국가대표
반대로 생각하면 화장품이나 굿즈 욕조에 대다버린건가... 저러는거 진짜 별로예요.
4년 전
최흥철  국가대표
정 심한 상황이었으면 차라리 몰래 갖다 팔고 돈이라도 넣어주든가 물론 본문분은 돈이 문제가 아니라고 하셨지만 저같으면 물어내라고 화냈을듯
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
사랑하는 게 맞는지 의심될 듯
4년 전
ㅜㅜㅠ 사진 보고 울뻔 했어요... 에고
4년 전
어떤 싸움을 하셨길래..
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
아는 와이프 나올 줄 알았는데••
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
평소에도 힘들듯
4년 전
부부싸움 원인, 강도를 모르긴 하지만 만약 완전히 쌩뚱맞은 플스를 건든 거라면 정말 간사하게 못됐네요
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
이혼각 나왔다
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
말로하지 굳이 아끼는거 알면서..
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
악..... 현실 소리질렀어요 ㅠㅠ 아이고...
4년 전
와 이혼사유 ㅇㅈ
4년 전
예전글에 다른 일 있었다고 본거같았는데.. 이 글이 아닌가
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
반대로 아내분의 소중한 고가의 물건을 욕조 안에 넣으면 심정이 어떨지 생각 좀 해보고 넣었으면 좋겠음
4년 전
폭력이다 진짜.. 되돌려 받길
4년 전
부인분 입장이 너무 궁금,,
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
오반데....
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저라면 이혼감이에요
4년 전
미유미유  ♥️
나였으면 옷장 다 열어서 헌옷수거함에 쑤셔넣고 화장품 일반쓰레기로 묶어서 다 버립니다 진짜
4년 전
이것만 보고 욕하는분도 계시지만 아는 부부중 남편이 집안일 1도 안도와주고 (맞벌이임) 1년 365일 핸드폰만 하고 아내 무시하는 분이 계셔서 아내분 말도 들어봐야된다고 생각함
4년 전
박로  
헉....
4년 전
화난다고 물건 집어던지는거랑 전혀 다를게 없는 행동같은데요; 저런 사람이랑은 절대 못 살 것 같아요
4년 전
결혼 잘못 하신듯 어휴 이래서...
4년 전
후고구려의 후예  조용히 하쇼 기침 나니까
평소에 어떻게하셧는진 모르겠지만 이것만 본다면 누군가가 소중히 여기는걸 망가트리고 버리는 행위라 어떻게 사람이 저럴 수 잇나 싶네여
4년 전
기계도 기곈데... 그건 다시 산다 쳐도.. 세이브파일 ㅠㅠㅠㅠ
덕질하는 분들은 백업 안 한 하드가 물에 잠겼다고 생각하시면 공감 바로 하실 듯..
요샌 그래도 클라우드 저장되는 게임도 많긴한데...
느리니까 저는 그냥 저장도 많이 해요

4년 전
와우 정뚝떨
4년 전
콩티즌  빅스데식
????????????????????
4년 전
콩티즌  빅스데식
와 저건 진짜 아닌데
4년 전
선넘네 진짜 저라면 같이 못살아요
4년 전
와 선넘네
4년 전
와 ..... 거의 아빠가 덕질하지말라고 브로마이드 찢어버린수준 마음 너무아파요
4년 전
얼마나 많이하느냐가 문제일듯
4년 전
양쪽 말을 다 들어봐야 알겠죠 ..
4년 전
  Amor tui
상대입장도 들어봐야할듯
4년 전
와 혈압
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
저 같으면 진지하게 이혼 생각해 봄... 상대방에 대한 존중이 전혀 없는 것 같아서ㅠㅠ
4년 전
이혼각... 도망치세요ㅠ
4년 전
아내분 입장도 들어보기 전엔 그냥 가마니....화면 뒤에 사람 있어요
4년 전
.이지안  나의 아저씨
22 저도 이렇게 생각합니다.
4년 전
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아.. 남편분 보살이세요 플스안해도 덕질하는 사람이라 어딘가 공감이.. 그냥 말로 하고 푸시지 왜 플스를..
4년 전
헐 남편분 레알 보살이시네요...
4년 전
정뚝
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
선넘네 진짜
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
오바다 이혼 각
4년 전
아내입장은 들어볼 필요도 없을거같아요. 화난다고 저런짓을 할 인성이면
4년 전
진짜ㅋㅋㅋ어이가 없네..
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
아니 근데 게임을 얼마나 하셨길래 아내분이 저렇게나ㅠ
4년 전
아...아악악....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
너무해요 진짜
4년 전
분조장 있으신가 저걸 버리려고해도 막상 욕조 앞에 있으면 망설일거같은데 진짜 버려버리시네
4년 전
인간적으로 저건 아니지 않나...복수 당하면 서로 손해일건데
4년 전
암만 화가 나셨어도 저건 좀....ㅠㅠ
4년 전
와...저건 너무했다... 암청 비싼건데...
4년 전
플스가 얼마정도 하나요,,,??
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
너무한 것 같기는 한데 아내분 입장은 못 들어봤으니까...
4년 전
으아아아아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아....아무리 그래도 사랑하는 사람이 좋아하고 아끼는 거면...ㅠㅠ 아이고야...
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
위에 글보니까 와이프 충격... 저는 이혼얘기 꺼냈을거 같은데... 남편분 착하시네요 진짜
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
잘못했어도 상대방꺼 소중한물건을 막대하는건 아니라고봐요... 이런사람일수록 자기물건은 엄청 끔찍히 아끼더라구여...ㅎㅎ
4년 전
아 플스를 안하는데도 너무 열받는다
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
잔인해... 그렇게까지 해야 했을까요
4년 전
추가글까지 보고 오니 남편분 진심 보살이시네요. 저얐다면 진지하게 이혼각이었을텐데...
4년 전
저 비싼걸...
4년 전
차라리 본인한테 성을 내지 죄없는 물건한테 그러네 개념상실
4년 전
피유  트위치TV 피유
가격 문제가 아니라
좋아하는, 거의 유일한 취미이자 낙을 그냥 부부싸움 화풀이 용으로 저렇게 망가뜨리는 거에
정이 떨어질듯

4년 전
'내가 소중히 생각하는 걸 알면서도...'라는 말에 공감합니다..
게임이라는걸 사람들이 흔히 '쓸데없는 거'로 취급하죠....
아마도 쓰니 분 소중한걸 망가뜨리겠다가 아니라 '게임따위'를 망가뜨리는 걸로 봐야 할 것 같아요

4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
전 못 삽니다...
4년 전
이혼 사유 가능
4년 전
아리마 코우세이  웃는게 더 예뻐
복수하는 방식이 너무 못됐어요.. ㅠ 화가나면 사람한테 풀어야지 왜 다른 방식으로 소중한 물건을 버리시는건지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜... 짜증나요..... 아내분도 화장품 싹 다 가루 내고 립스틱 다 뭉갠다음에 파우치에 넣어두면 욕할거잖아요.......
4년 전
저건 상대방에 대한 배려와 존중이 부족한 것 같은데요..
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짜 빡친다
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
나였으면 이혼했다
또 뭘 어떻게 건들줄알고

4년 전
이건 진짜 너무하다
4년 전
유일한 취미 생활을ㅠㅜㅜ 많이 해야 주말에 2시간씩이면 중독도 아닌데
4년 전
와 짜증난다 ㄹㅇ...
4년 전