공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 70478l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
네?????
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아이고..
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이 바보야 진짜 아니야아ㅏ...(인문학부
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
Izi가 부릅니다 응급실....
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
#저기요
4년 전
왜그랬니 이놈아...
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 ㅋㅋ
4년 전
somsomi0309  
아니 교양을 듣고???
4년 전
제목이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루여 ㅋㅋㅋ
4년 전
그거 아니야...
4년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인문학을 평생 인생교양으로 뒀어야지...(이마짚)
4년 전
개고등어60  마블리
....와아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
의학부 왜 들어간거야....
4년 전
바보ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목보고 허겁지겁 달려왔는데.. 애니여도 왜 제 마음이 아픈거죠..
4년 전
헉 당신이 왜 여기서 나와...?
4년 전
바보...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
그래서 이렇게 대리운전을 하고있지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목학원 원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상사  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 바꿔도...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
내 동심 돌리도~~
4년 전
야야야... 다시 돌아가
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 들어왔는데 내가 더 맘아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 애니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
이 바부야...!
4년 전
  셋쇼마루
아 제목 ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
교수님이 잘못 하셨네요ㅠㅠ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
이 미련한 사람ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 문과지만 이건 아니지
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋ
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석이는 의사됐어요! 저 얘기는 석이 친형 말하는걸거예요ㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아이고 이 놈아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
교양은 교양으로...
4년 전
왜 그러는데..제발..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이쿠......
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
인문학밖에ㅠ모르는 바보...ㅠ
4년 전
제목 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 정말 쟤는 와 정말...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인@미@놈..
4년 전
교수님이 잘못했네
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거는 교양으로 뒀어야지 이 사람아
4년 전
왜 그런거야..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끅여우야  오늘은어떤고민속에빠져사나요
저런...
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목학원 수석 졸업자...
4년 전
20001205  최수빈
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
에바쎄바 진짜
4년 전
제목 진짴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 울지 마 바보야ㅠ
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야,,그거 아니야,,,,
4년 전
젭목 아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아..왜 그런 선택을..
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
교수님.................ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
이 바부ㅜㅜㅜ
4년 전
제목ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
석이 형 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안돼 그거 아니야 돌아가...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅇ..아니..잠시만..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
제목학원 어디 나오셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
바보야ㅠㅠ
4년 전
교양은 교양으로 남겨...
4년 전
혜몽이  💙
진짜 왜 그랬어...
4년 전
부모님 쓰러지실듯
4년 전
아니 왜 그랬어!!!!!!!
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 임마...
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이바보...
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜.. 왜그랬어....
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅜㅜㅜ
4년 전
야 진짜 인문학에 진심이네...
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
어휴 이 바보야....
4년 전
교수: 아 그건 좀..;
4년 전
adf
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억장무너져 와자작
4년 전
이 바보야 다시 돌아가ㅠㅠㅠ
4년 전
시림  
무슨 만화예요?
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
디지몬입니다 정확하지않지만 얼굴보니 파워디지몬 인거같네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 댓글이랑 다 너무 웃김
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아츠무  HQ
아앗....
4년 전
이 멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
아이고야.....
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
???:(철썩)돌아가 이 바보야...!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가 ㅠㅠ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
왜그랬어요.. 그래도 석이 형이 행복하다면야.
(석이 닮았다 생각했는데 석이 형이었네요.)

4년 전
뿡순이  뿡뿡
야 이 바보야......
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 이건 아니지
4년 전
제목ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개인적으로 저두 의사 시켜줘도 힘들어서 못 할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 동감해요
4년 전
아이고
4년 전
ㅋㅋㅋ제목이 캐리다 ㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아이고
4년 전

4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 송은이 아니신가요?ㅠㅠ 슬프당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석이 지능캐 아니었나요...
4년 전
아니 연봉 3천은 확실한거냐구여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 바부야!! 강의가 재밌다고 다가 아니란 말이야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거... 디지몬 석이네 형이자나여... 형 왜 그랫서...
4년 전
ZE:A  제국의아이들
교양 들으면 되잔ㄹ아 이사람아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딩고  보라해
너어는 진짜...
4년 전
으이그 이사람아
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
교양=이상 전공=현실
4년 전
호순영시  세븐틴
대리운전 울고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
으유 이 사람아
4년 전
얘 디지몬 캐릭터일까유?
4년 전
데잡  인생은 즐거워
바보야..
4년 전
아이고 인간아
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
아앗....아....
4년 전
바보야 ㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛집추천  배가고프다
전공이나 교필도 아니고 일교듣고 옮긴게 ㄹㅇ 찐 광기
4년 전
  우는건데요 슙슙
제목이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전