공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 66351l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
오쉐이크네요 ㅋㅋ 이거 건대에도 있어요
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 알바생 만드는것부터 설거지까지 난이도 상...
4년 전
333 알바생 걱정부터 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
444 인정이욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
55 만드는거랑 설거지 생각했어욬ㅋ
4년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77 ... 설거지만 생각하면 끔찍해요.....
4년 전

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와 혈당
4년 전
보기만해도 살찌겠네요 ㅠ
4년 전
사랑해요...
4년 전
배윱인  은 제껍니다
주님 혈관 하나 더 갑니다
4년 전
먹고 살아남을 수 있나요
4년 전
쑤쑤  Happiness
와 저거 보니까 단거 너무 땡긴다
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
와 한 번쯤 먹어보고 싶어요
4년 전
한달치 당을 하루에 다 먹게 되겠네요ㅠ
4년 전
방금 호주 갈 이유가 생겨버렸어요
4년 전
칼로리폭탄같지만 한번쯤 먹어보고싶네요
4년 전
와.. 살 안찌고 맛없을 수가 없는 비주얼 ㅠ
4년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
살면서 한번쯤은 먹어보고 싶은,,,
4년 전
노란쿠키  냠냠
악 보기만 해도 혀가 녹을 것 같음 그나저나 설거지 힘들겠다
4년 전
휴닝이  투바투 사랑해
맛있겠다
4년 전
비원아포  ROLLIN
헉 대박이다
4년 전
호곡
4년 전
와..
4년 전
많이 비싸겠네요...!!
4년 전
어후 라면 땡겨
4년 전
이거 진짜 맛있어용ㅠㅠ저처럼 단거 좋아하시는 분은 꼭 드셔보시길ㅠ
4년 전
보자마자 맛있겠다 달겠다가 아니라 설거지 걱정부터 듬...
4년 전
이거 먹어봤는데 한입 먹자마자 질려서 안먹었어요... 너무 달아ㅠㅠ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
우와아.... 이빨이 녹아내릴 것 같아요...
4년 전
와 저거 먹고 삼일 굶어도 될거 같은 비주얼이네요
4년 전
헐 진짜 대박유유우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ 호주 또 갈이유가 하나 더생겼네여...^^
4년 전
혈관이 살살녹는 맛
4년 전
혈관이 터지더라도 한번쯤은..
4년 전
와ㅜㅜ 진짜 먹어보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
먹어봤는데 생각보다 안달달했으요
4년 전
아 나는 못먹겠다,,,
4년 전
혈관 살살...
4년 전
부끅여우야  오늘은어떤고민속에빠져사나요
엄청 달겠다...
4년 전
한 입은 가능할 듯..
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
너무 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
혈관아미안ㅎH...
4년 전
그냥 한끼 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 먹지도 못하고 배부를거같아요
4년 전
저거 반만먹어도 배부를거같아요 ㅋㅋ
4년 전
전 달아서 절대 못 먹을 것 같네요..
달아서 도넛도 못 먹는 1인..

4년 전
와 더도 말고 덜도 말고 한 잔만 마시고 싶다
4년 전
만드는 거 재밌을 거 같아요~ 시간제한 없이 딱 한개만 만든다면요....
4년 전
완젼 제 취향,,,, 저격,,,,,
4년 전
컵 잡기 싫다..
4년 전
슈퍼애기베이비  吴世勋
한번쯤은 먹어보고 싶네여
4년 전
와우 진짜 제 취향이에요
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
호주에서 한 달 살이 하는 동안 한 번도 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 한잔 마신 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 번쯤 먹어보고 싶네요
4년 전
Peggy Gou  Starry Night

4년 전
혈관 사르륵..
4년 전
혹시 브리즈번에도 있는가용..? 먹어보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와우 보자마자 충치가 찌릿하네....
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
짜릿한 달달함과 지옥의 설거지!
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
으악!!엄청 달겠다 달아서 못먹겠네ㅠㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
아악 절대 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최소 2인 이상분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피 노키 오  블락비
영국남자에 나왔던거 아닌가요?! 먹어보고 싶다..
4년 전
단 거 좋아하는데 저건 제 혈관과 혀한테 너무 미안한 비주얼이에요
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
당뇨올거같애요..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
후 먹고 당뇨올거같지만 한번쯤 먹고싶어요...
4년 전
배부를거같아요
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
혈관막힐것같아요 으아아아악
4년 전
월미도에서 저런거 파는 카페 있던데 너무 달았어요ㅜ
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
진짜 크다 다 못 먹음
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
단 거 좋아하는데 저건.. 일단 컵이나 그릇 바깥으로 뭔가 줄줄 흐르는게 싫어서 사먹을 것 같진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 깔끔하고 달콤+상큼한거라면 한번쯤은 먹어볼만 할 것 같아용
4년 전
혈관 막힐 듯
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
맛있겠다...
4년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
어우 달아
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 진챠 부롭다,,,
4년 전
미니베리  minhee🍓
어우 보기만 해도 머리가 띵하고 혈관이 막히는 느낌..
4년 전
혈관 막히는 소리 들려요~~~~~~
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
호주 n년 살고있지만 한번도 못봤,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
워우...
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
와 먹는순간 심장 뛰는 거 느껴질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿 조금만 먹어도 심장 너무 뛰어서 숨쉬기 힘들던데

4년 전
아우 느끼해
4년 전
한번만 먹어보면 소원이 없겠다
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
먹고는 싶은데.. 어디서부터 어떻게 먹어야 안 떨어뜨리고 다 먹을 수 있을까요?
4년 전
혈관막히는 소리 여기까지 들린다..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 근데 왜저렇게 흘려요 ㅋㅋㅋㅋ 아깝게
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
어우 싫어 손잡이 끈적끈적 오질듯
4년 전
adf
와우 혈관 녹는 맛
4년 전
으아 저는 근데 겉에 저렇게 흐르는거 너무 싫어효ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛은 있겠당
4년 전
근데 이거 어떻게 먹는거에요..?? 먹는법 알려주실분ㅜㅜ
4년 전
이거 영국남자가 먹었던 쉐이크 맞죠?!?! 먹어보고 싶었눈데!!!
4년 전
설거지는,,
4년 전
너무싫다..어케먹으라는거지
4년 전
혈관이 살살 녹는 맛인가효,,,,
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
살만 안 찐다면,, 맛 별로 다 먹고 싶다.,
4년 전
악마쉐이크같다...
4년 전
와 보기만 해도 달아서 니글니글
4년 전
박로  
워.....
4년 전
와 맛있겠다 그렇지만 살을 포기해야겠군요 ㅠㅜ
4년 전
어우야 저는.. 못먹을 것 같아요.... 너무 달게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
어떻게 먹지 흘리고 난리났다 벌써
4년 전
아 에바 더럽게 맛있겠다...
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
내가 생각한 밀크쉐이크는 이런 게 아니었는데.. 많이 화나보이네요...
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 달달구리 맛있겠다..ㅠㅠㅠ 근데 저거 영국남자에서 조쉬?분이 먹었던거같은데
4년 전
먹고 찝찝할듯
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그럴 거 같아요
4년 전
Don't worry  Be happy
칼로리 폭탄에 당 어마어마해도 보는 이미지 때문에
한번만 먹어보고 싶어요😮

4년 전
시옷입  ´^`
혈관: 이러시는 이유가 있을 거 아니에요
4년 전
굔쥬님  19920708
와 이거 먹으면 3일동안 단거 먹으면 안될듯
4년 전
단거 좋아하는데 저건 먹기싫어요..
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
으아.. 3분의 1도 못먹을듯.. 물려서ㅠㅠ
4년 전
보기만해도 달다ㅠㅠㅠ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
나눠먹어야 할 비주얼....
4년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
와 보기만 해도 살이찌고 이가썩을거같어요ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 볼 때마다 먹기 너무 불편할 거 같아오
4년 전
와...............
4년 전
우와 먹기 세상 불편하게땅
4년 전
혈관 괜찮나
4년 전
사진봤는데 떡볶이 땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
맛있을 것 같은데 흘러내린 거 못 참겠어여...
4년 전
breeze_  소라마후
빨대가 아니라 숫가락으로 먹어야할덧
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
한 잔에 세 끼 해결가는 할 듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...맛이야 있겠지만 전 컵옆에 흘러내린거 거슬려요;
4년 전
헉 목막힌다
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
먹기불편한서 시룸
4년 전
진짜 맛있겠다 와 ㅜㅜ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
좋은 호주 문화 받아들이자
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
맛있겠디ㅡ보다 칼로리폭탄이더먼저생각나는비주얼인디ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 ..
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
프레첼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ,,, 거의 음식수준인데여?
4년 전
나의 혈관ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
먹기 힘들게 생겼네
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 달겠다..
4년 전
한 입 먹을 때마다 뱃살이 늘어날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
병타고 흐르는거 너무 아까워요,,,,,,,,,
4년 전
설거지부터 생각한 저는,....ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
먹어보고는 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
어우 달아
4년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
분명 음식인데 지저분해보입니다...대리만족을 위한 비주얼인건지... 1년 넘게 비슷한 류의 음식사진을 봐도 먹고싶단 생각이 아직 안 드네여 ㅠㅠ.. 만드는 사람이 고생할 걱정...
4년 전
한 달 동안 호주에 있었는데 한 번도 본 적이 없어여... 너무 달아서 다 먹지도 못할 거 같은
4년 전
악 설거지 할 때 짜증나겠네여
4년 전
아이유♥  가을 아침
병은 혀로 핥아먹나요??
4년 전
혈관 막히는 비주얼..
4년 전
보기만 해도 달다
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
맛있겠다.. 근데 혼자서 다 못먹을꺼같아요..
4년 전
키야 혈관 막히는 소리 들린당
4년 전
당뇨병 걸릴 듯
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
저거 한국에도 파는 곳 있어서 먹어봤는데 진짜진짜 달고 맛있고 살찔 것 같고 달고 맛있고 살찔 것 같은게 반복됨ㅋㅋㅋ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
억 보기만해도 혈관이 막히는 느낌이 드는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...갠적으론 못먹습니당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
끈적해서 어떻개 먹어용..
4년 전
김 준규  데이식스
진심 제 스타일ㅠㅠㅜ
4년 전