공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 141893l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두준이 얼른 보고 싶다... ㅠㅠ 얼른 제대하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
울 쟁찌 또한ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
헐 쟁찌 졸사 있어여,,? 기ㅜ엽게따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
넹😘
4년 전
헉 저두요ㅠ
4년 전
네ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
새턴같은새턴에게
ㅠㅠ

4년 전
이쟁찌에게
제 닉네임 누르면 바로 밑밑에 쪽지떠욤 !!!

4년 전
새턴같은새턴에게
앗 감사합니당

4년 전
생각나  상균아💙
222 트친이 줘서 봤는데 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋ중학생 때 같은데 지금이랑 보조개 똑같아서 너무 귀여워여....
4년 전
생각나  상균아💙
마자요 마자요 완중에 안경 빼고 똑같더라고여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 윤두준이랑 시우민 졸사 똑같네..
4년 전
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저안경이 진짜너무신기
4년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
찐따라는말 안썼으면 좋겠어요 ㅠ
4년 전
두주니즈 스윗가이는 어떤 분인가요?ㅠㅠ
4년 전
산들이여
4년 전
산들님이요!
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
산들님이요!
4년 전
댠댠  깅깅깅깅 깅너원💙🖤
B1A4 산들님이요!
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋ두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 안경 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ볼 때마다 ㅅ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
산들님 안경쓰니깐 똑같아지는거 왜이리웃기지ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에도 한명 있었던 거 같은데....
4년 전
근데 저 각주.. 부가설명 .. 진짜 찐이에요
초딩때 저런 성격? 행동하는 남자애들 꼭있었음.. 추억

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
두주니즈 콜라보 ㅈㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
두준이 민석이 제대해...
4년 전
호야 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 넘 오랜만이자나 호워니 졸사..☆
4년 전
와 근데 안경쓴 모습 어떻게 저렇게 다 닮았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
찐따라는 말은 빼주세요,,,,,
4년 전
22 아이돌한테 붙는 게 싫다는 게 아니라 찐따라는 단어 자체가 좋지가 않은 건데..ㅠㅠ
4년 전
영어로 nerd가 찐따 아닌가요?
악의적으로 쓴 용어가 아니면 저는 괜찮은 것 같아요!!

4년 전
찐따는 한국전쟁 때 를 밟고 다리를 잃은 사람들을 낮잡아 부르는 말입니다. 지양해야 할 단어가 맞아요.
4년 전
필터링이 되네요 지.뢰
4년 전
첨 듣네요...
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
3333ㅠㅜ
4년 전
4444 다들 웃길래 제가 예민한줄 알았네요
4년 전
아니 호야 빼고는 같은 사람이라고 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중고 졸사같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
산들 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 얼마나 나쁜거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알만해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
왜 아직도 콜라보를 안한걸까요ㅠㅠㅠ완벽한 조합인데 리더 메댄 메보 덕후몰이 다 있는데!
4년 전
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
산들 성형설 해명짤 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 떠서 봤는데 사람들이 댓글로 준호는 우리집 준호 보여주면서 산들은 이게 뭐냐구ㅋㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아 짤 오랜만이다 ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
4년 전
찐따라는 워딩은 기분이 별로 좋지 않네용ㅠ
4년 전
압축 안경알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두즈니즈 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
찐따라뇨
4년 전
잉피랑시티럽  kickit!127
두주니즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부연설명이 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니 제대까지 얼마 안남앗습니다 여러부우운~!!!
4년 전
Mr.Lindo  💜
산들님 내적친밀감 쩔어용ㅎㅎㅎ 저도 완전 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 오랜만에 들어욬ㅋㅋㅋㅋ부가설명 ㄹㅇ 반에 한명쯤은 있을법한
4년 전
두주니즠ㅋㅋㅋ오랭만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저산들안경진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
진짜 저 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단 하나의 별  하이라이트
두준아!!!!!!!!!!! 47일 남았다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직도 난 기다리고 있어요... 두주니즈 제발 유닛해주세여
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벨벳미소ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간지의 제왕  ♡엑소 엑스원♡
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
4년 전
와 설명봐 진짜 자세하다 刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
4년 전
두주니즈 그룹으로 보면 한때 학창시절 때 미쳐있던 네 그룹...
4년 전
벨벳미솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗가잌ㅋㅋ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜌 보고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
방송에도 탄 두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
국방부는 하루빨리 윤두준을 뱉으씨오
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
와 산들 안경 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두준아 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니즈 이쯤되면 콜라보 한 번 할 법도 한데 안하네
4년 전
모브  💜
안경이 잘못했네
4년 전
두주니즈끼리 라스나와도 재밌겠구 꽃청춘같은것도 나와도 재밌을거같애영
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
두주니즈 한 번 뭉쳐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 진짜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
두주니즈 스윗가이는
4년 전
쑤쑤  Happiness
두주니즈 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산들 라스짤 볼때마다 너무 억울해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산들 안경짤ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 안경으로 저렇게될수가 있구나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ하긴 과사도 다들 스타일링만 빼고보면 잘생긴 얼굴인뎈ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠라  きみはペット
두주니즈 ㅋㅋ
4년 전
남자연옌얼평 실환가... 반대였으면 욕글 엄청 달렸을듯
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두즌 보고싶따아ㅠㅠ
4년 전
와수지 ...
4년 전
강멜  🌨
두주니즈 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
하밤  빠라바바바밤
두준아 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민쑥아  930309
흐엥 근데 찐따 안 좋은 말로 알고있는데ㅜㅜ
4년 전
민석아ㅠㅜㅜㅜ우리 민석이..보고싶어어
4년 전
두주니즈 ㅠㅠㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ 너무 오랜만 ㅠㅠ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
두즈니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐따라니요...고운 말 씁시다
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랜만ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
두주니즈라는 말 자체가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
두준아 얼른 제대하자 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두주니즈 사랑 들튀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요
4년 전
아니 설명이 ㅋㅋ 다 찰떡이야 ㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준 제대해ㅜㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
4년 전
와 두주니즈 오랜만
4년 전
아 긍뎈ㅋㅋㅋ진짜 4쌍둥이 같네요ㅋㅋㅋ너무 닮았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐따는 한국전쟁 때 지.뢰를 밟고 다리를 잃은 군인을 낮잡아 부르는 말입니다. 지양해주세요.
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
와중에 수지 너무 예쁘다
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대해❣️
4년 전
우현나라  인피니트인생
이호원... 잘생겼어...
4년 전
두주니즈  연말무대 소취★
추억의 두주니즈 .. 👻
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 조폭마누랔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트♡  이호원♡
찐따라니요... ㅜㅜㅜ 글 제목 수정해주세요
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
두주니즈 막내분 직접 시범도 보여주시고 진짜 친절하시네요
4년 전
후라보노보노.  포로리야
두주니즈들 제대하면 한 자리에 모셔주세요
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
호원아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
제목 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 윤두준시우민 진짜 똑같다
4년 전
두주니즈랑 플라워보이즈 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
두주니즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요,,,
다들 무사 전역하시고 단체로 라스나 아형 나오주세요

4년 전
두주니즈 ㅋㅋㅋ
4년 전
구창모.  Ambition Music
카리스마는 어떤 분이시죠?
4년 전
호야요!
4년 전
와 두주니즈 진짜 추억이다
4년 전
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
후ㅜㅜㅜㅜ산들이 저 안경 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ안경이 잘못했찌요
4년 전
박로  
두즈니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
두주니즈!!!!!!!!!!!
4년 전
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다..
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 리더 얼른 제대하자ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
아니 운동장에 콩벌렠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
두주니즈 ㅎㅎㅎㅎ 대장 제대해..
4년 전
김폰카정우  💚Nct💚
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 분이서 라스 나와도 재밌을 것 같아요
4년 전
산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
벨벳미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 소 년  하이라이트
첫사진부터 우리 두주니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즈 진짜 꾸준글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만봐도 두주니즈 글인거루알수있다는,,,☆ 우민아 어서 제대하자,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 산들 라스 나와서 인증한게 진짜 웃겼는데
4년 전
와 진짜 다들...
4년 전
와 수지 대박
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아 산도리 ㅜㅜㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두주니즈 제대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
두주니즈 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋ 김민석 제대해... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들 귀여워요
4년 전
그와즁 수지만 눈에들어온다...
4년 전
최애가 너무 훅들어와서 당황
4년 전
맛집추천  배가고프다
진짜 안경이 잘못했네
4년 전
산들이ㅠㅡㅜ
4년 전
두주니즈 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
오랜만이다 두즈니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 저 안경이 뭐길래 이렇게까짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
두주니즈 제대하면 시상식때 무대해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벨벳미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두즈니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨벳미소는 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
두주니즈 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벨벳미소🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산들 성형설 돌아서 안경가꽈서 성형아니고 라식+다이어트라고 해명한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느때나 다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수지님 얼굴 때문에 다 까먹었어요..
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
호원아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ얼른 제대하자
4년 전
와 두주니즈 ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏙ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
근데 위에 넷이 안경쓴모습 형제같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
....^^  IFNTHY
호원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
두주니즈..
4년 전
그 유명한 두주니즈... 아직도 두주니즈 스페셜 무대를 못 봐서 아쉬움
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 두주니즈 단어 너무 오랜만인데요...
4년 전
이호원 수학 경시대횤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ보고싶다ㅠㅠㅜ
4년 전
봄 밤  유지호(35,약사)
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진심 너무 닮았어,,,, 얼른 제대래주라주,,,,
4년 전
비포 어떻게 저렇게 다 닮았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
두주니즈 오랜만이애여
4년 전
아직도 이루지 못한 나의 꿈 두주니즈 꽃청춘,,,,
4년 전
두주니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 방송 나왔으면 좋겠다
4년 전
엘 (김명수)  워더
두주니즈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 오랜만이당
4년 전
대장ㅠㅠㅠㅠ보고싶다!!♡♡
4년 전
수지 너무 예쁘다...
4년 전
두주니즈 무대한번만 같이...
4년 전
D.Ο  엑소
벨벳미소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경 쓴 찐따라니 ㅠ 너무 무례해요
4년 전
내...내 새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨벳미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산들 안경은 봐도 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 나무짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왤케 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
변신 전에는 다 닮았는데 변신 후에는 다 다른거 너무 신기해요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들이 팬들이 성형해명짤 만든것도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 해명 더 성공함ㅠㅜ
11개월 전