공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 15083l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

조수석에 전소민 사진을 붙여놓은 지석진.JPG | 인스티즈

조수석에 전소민 사진을 붙여놓은 지석진.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

제가 진지러 불편러일 수도 있지만 유부남에게 럽라몰이는 좀 아닌 것 같아요... 제가 부인이라면 굉장히 불쾌할 것 같네요 요즘의 런닝맨은 저렇게 해야만 분량이 확보되는 건가요.. ㅠㅠ
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
33 아무리 장난이어도 유부남한테 좋아하냐고 왜 묻는 거죠.. 유부남이 아닌 경우에도 예능에서 럽라몰이 자체가 불호예요 ㅠㅠ 재미 없어요
4년 전
4444전소민씨도 불편해 하는 거 같으신데.... 왜자꾸 저렇게 몰아가는지ㅠㅠ 지석진씨는 그냥 동생들한테 괴롭힘? 당하시는 것만으로도 재밌어요
4년 전
4년 전
66..ㅋㅋ
4년 전
7..너무 보기 불편해요
4년 전
777 저만 불편한 줄^^,,,
4년 전
88 아무리 장난이여도 유부남이신데......... 이건아닌것같아요
4년 전
88..
4년 전
4년 전

유부남 아니신가요 지석진씨 ??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ제작진이 편집해준댔는데 지석진님이 당당하다고 꼭 넣으라고해서 넣은것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 방송볼땐 웃겻어여ㅠㅋㅋㅋㄱ.
4년 전
이런 장난은 너무 불쾌해요. 장난이여도 나중에 아주 조금의 일만 있어도 멤버들이 진작에 티냈다 어쩐다 하면서 이 화면들이 나가겠죠. 누굴 위한 건가요.
4년 전
방송에서는 그냥 재미로 넘어갔는데 마지막에 해프닝이라고 자막도 나갔는데 그건 빠졌네요...
4년 전
방송 매우 잼나는 해프닝이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지석진님 반응보고 장난치는건데 왜이리 댓글은 진지하지
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
본방으로 봤지만 오늘 보는 내내 저부분 불편했어요 세찬님처럼 미혼이신분이랑 엮는거면 몰라도 기혼자이신분은 배우자도 계신데 저렇게 모는거 되게 불편했어요 저 부분만 한 5분 얘기한거같아여
4년 전
X-EXO  꾹기중
방송으로 봤을 땐 그냥 재미로 넘어갈 정도였고 지석진님이 당당해서 나가도 괜찮다고 하셔서 해프닝으로 넘어갔습니다 굳이 진지할 필요는 없을 거 같아요
4년 전
재밌게 봤긴했는데 제 기준 선을 좀 넘었어요 세찬소민 러브라인 때 형이 왜 질투해 이정도는 ㄱㅊ했는데
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
팬들이 서포트 보내준거에 붙어있던 스티커 같은데
4년 전
런닝맨 매주 보는 시청자로서 오늘 뿐만 아니라 저번 방송했던 회차에도 이런 적이 몇 번 있어요. 그땐 이런 스티커 해프닝이 아니라 정말 러브 라인이 .. 정말 짜증났어요.. 네이버캐스트 영상에 그만하라고 댓글 달 정도였어요
4년 전
나이차이도 그렇지만 유부남과 러브라인이라뇨,,,
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
저 런닝맨 매주 보는데 불편해요.. 제 남편이라면 진짜 싫을 것 같아요.
4년 전
드라마 러브라인도 그냥 드라마다 생각해서 보는것처럼 예능은 그냥 예능으로 봐야지...
이런 불편러들때문에 무도도 없어졌죠.
런닝맨이 해외에서 벌어들이는 수익이 얼마고
또한 정작 러닝맨 출연진들이 괜찮고 장난이라는데
멀 그렇게들 불편해 하시는지
정말 불편들하시면 그냥 안보시면 좋겠어요.
무도 처럼 멀쩡한 프로그램 한개 날리지 말고

4년 전
오늘 진짜웃겼는데...장난인거 다 아는사실이고 전소민님도 불편해하지 않았어요 이때까지 봐왔으면 알겠지만 오히려 방송 살리려고 더하면 더했지...
4년 전
저는 본방으로 봤는데 별로였어요
러브라인도 미혼 상대로 러브라인 할때 재미있는거지 결혼하신분 상대로 러브라인 만드는거 좀 별로였습니다
더군다나 지석진님 고등학생 아들도 있는데ㅠㅠ

4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
매니저가 붙여놨을 확률이 클거 같아요 조공스티커 같은데 ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
유부남인데........
4년 전