공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 167220l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 똥 싸다 소리 질렀어요
4년 전
근데 연세대 뒷산에 묻은거 진짠가요?,,
4년 전
와 저도 그동안 몰랐는데 맞네요.. 봉원사 뒷산에 암매장했대요
4년 전
DAY6 (2015.09.07)  꺄륵쿠스투스-♡

4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
아 진짜 아ㅏ 공포영화 보고도 잘 안 놀래는데 이건 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이상하게 계속 이래   데이식스
아 너무ㅜ널랠잔아요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심장 멎는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀래서 의자 뒤로 넘어갔자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 놀라라 아
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
어후 놀래라
4년 전
댓글만 봤는데 보지 말아야겠다...
4년 전
아 진짜 심장제발
4년 전
아진짜....ㅠ
4년 전
와 나 진짜 이렇게 놀란건 처음이네...
4년 전
새링  꾸깃
아진짜내심장
4년 전
버스에서 소리질렀네요.. 오늘 자긴 틀렸어...
4년 전
궁금한데 댓글보고 포기
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아ㅠㅠㅠ 진짜 심장 입밖으로 나오는 줄
4년 전
아 진짜 깜짝놀람
4년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
와 진짜 놀ㄹ랗ㅅ어료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
놀람주의같아요ㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
아 진짜 욕나올뻔ㅋㅋㅋㅋ 내 심장ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
어우 깜딱아
4년 전
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
진짜가 아니면 저 냉장고 사진은 다른 사진이라는 건가요?????????? 너무 놀랐잖아요
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
저건 다른 유머 사이트?에 깜놀 뭐 이런 식으로 올라왔던 사진이에요 ㅜㅠㅠ 전 이미 봤던 사진인데도 식겁해서 심장쪼그라들었습니다..
4년 전
아 진짜 심장떨어지는줄
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
와악 깜짝 놀랐어요
4년 전
아..내 심장...
4년 전
어제 이거 보고 엄마랑 잤어요ㅜㅜㅜ 댓글 먼저 보시는 분들 절대 보지 마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
이런건 혐오주의 말고 깜놀주의 이런걸로 써놔야하지않나요 혐오스러운거랑 깜짝 놀라는건 다른데요ㅜㅜ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 ,. 전 보자마자 웃었는데..
되려 다른댓 반응보고 놀랬어요ㅜ_ㅜ

4년 전
아오
4년 전
아후~~~~~
진짜 깜짝 놀랐자나여ㅎㅎㅎ

4년 전
그 판타지 세계에서 사는 법  ☆네이버 수요웹툰☆
혐오 마음준비하고 왔는데 깜놀이 반겨주네요 심장 나갈뻔
4년 전
박찬여ㄹ  에리
와 욕했네
4년 전
아 깜짝이야
4년 전
Maria Callas  Casta Diva
진짜 숨도 못쉬게 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ
4년 전
왜 셜록에서 그렇게 화냈는지 알 것 같은,,
4년 전
아니 엄청 놀랐네욭ㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
하재훈  하남자
아 깜짝아
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
호우 깜짝이야 간만에 엄청놀랫네..
4년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
아....진짜 왜구러세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 놀랬어요ㅠㅠㅠ진짜 나 강심장인데 끄엑 하고 소리냈으니까 보지마세여
4년 전
아 진ㅋ짜 깜짝놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내심장 어휴!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성진이와  결혼
덕분에 잠못자겠네요..
4년 전
와 아 놀래라... 진짜 갑작스럽네ㅋㅋ
4년 전
😱😱😱😱😱 악 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 심장 멎는 줄 알았네요...
4년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
어우 놀라라
4년 전
donut  ?
아 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 심장 덜컹함.........
4년 전
골디  youngk
악 잘 안 놀라는 편인데 겁나 놀랐네요... 악 책임져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오또카지  뎨니스
아..진심
4년 전
댓글먼저보길잘했네요 보면안되겠다 ㅜㅠ
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
무서우니까 보지 말아야지....
4년 전
아...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 깜짝이야
4년 전
근데 저게 뭔가요..?
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
댓글 먼저 봤어야 됐는데 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘 안놀라는데 조금 놀랬어요 생각없이 내렸다간 엄청 놀랄 사람 많을 듯..
4년 전
와 진짜.....아 오바다진짜
4년 전
아 진짜 이런...이런 혐오주의면 깜빡이라도 아니 켰는데 또 켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냉장고 안에 깜짝 놀랄 만한게 있습니다 혐오주의긴한데 혐오보다는 심장이 떨어지는 놀람이에요....보지말아요 선댓 후선택
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
이거 아침에 비몽사몽할때 보고 너무 놀래서 오늘 하루종일 심장이 떨렸어요
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아 내적소리질렀다 와 진심 놀랬네 옆에 친구가 자고있어서 소리도 못지르고 와씨 와나
4년 전
아 차라리 잔인한게 낫지 이게뭔가요... 덕분에 잠 못자게 생겼네요
4년 전
진짜 잔상이 계속 남네요 적당히 좀 하세요
4년 전
스크롤 내리면 냉장고 안에 여자마네킹 머리 있는데 진짜 깜짝 놀랍니다 조심하세요
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
지나가다.. 마네킹은 아니구 음식?에 신문지 싸놓은건데 그게 하필 광고면에 광고모델 대문짝만하게 나온 부분인거에요!!
4년 전
진짜 보지마세요!!!!!!!!!!!!!!
얼마나 놀랜지몰라여 하 진심 보지마세요 아직도 심장이 벌렁벌렁..,,

4년 전
아니 혐오주의가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 깜짝놀랫ㄴ 진짜ㅠㅜㅜㅜ
몸 긴장 바싹해서 전기왔다 온몸에,,
너무합니다,,,ㅠㅠ

4년 전
아 사발
4년 전
아 깜짝이야
4년 전
ㅅㅇ이잉이 이씨 이씨이ㅣ 이씨이ㅣ!!!!!!!!!
4년 전
하 머리털 쭈뼛선듯....
4년 전