공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴뭰씨ll조회 29866l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

생방으로 술방하던 중에 잠든 스트리머가 있다?! | 인스티즈

생방으로 술방하던 중에 잠든 스트리머가 있다?! | 인스티즈

그 스트리머는 바로 선바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 방송 중에 30분간 잠들어서 결국 편집자가 깨우러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업 선바 편집자...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이방송 언제인가효
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?  글쓴이
오늘입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇죠?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ제가 못봤을리가 없는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
ㅋㅋ방금 영어 샤우팅 시원하게 듣고 고막 시원하게 터졌어요
4년 전
헐 나 왜 선바 예상하고 들어왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 큰일날뻔 하셧네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 인티에 선바님 많이올라오는 것 같아서 좋아요
4년 전
#정국감성  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[하이,라이트]  사랑해
아 뭔가 선바님일것같았어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
선술잘 부르면서 들어왔는데 님목두님이실 줄이야...두목님..많이 약해지셨습니다...
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
오늘 주정 대박^^..
4년 전
기로로  난개구리가아니야
알코올 이즈 포이즌!!!!!!!!!
4년 전
郭丞  곽승
선바? 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 또 이런일이..?
선바는 술을 잘마시지~~

4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
Alcohol?
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
아니 나는 왜 제목만 보고 선바라고 생각했을까.....?오늘방송 보지도 않았는데......
4년 전
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
펭사모  펭-하!
4년 전
666..
4년 전
4년 전

내려놔  붐바스틱 내려놔.
아니 혹시 선바님? 이러고 들어왔는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온점  .
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바님!!!
4년 전
촴님ㅜㅜ
4년 전
진짜 제목 보자마자 선바님??? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
헐 잠드셨구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선바넴..,,,,,,
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
악ㅋㅋㅋ 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 빨리 떴으면 ㅜㅜ 너무 기대돼요ᅲᅲᅲ
4년 전
촴님 정말 수고하셨고,,, 선바넴 푹 쉬세오,, 비밀로 해드리겠습니다,,,
4년 전
요즘 트위치 잠방되지않나요?? 제가 보는 스트리머들 싹다 잠방 하던데!!
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
선바는술을잘마시지~~~~~
4년 전
아니 저는 선술잘 생각하면서 들어왔는데 오늘 또 그러셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈  녤친 청민현
헐 선술잘에 이어서 오늘 또 그러셨다닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목보고 딱 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알콜 이즈......?
4년 전
제목이 딱선바..
4년 전
선바는~~~술을잘마쉬쥐~~~~~ 발가락~~~~
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
제목 딱선준...🤦‍♀️
4년 전
선바님 방종하시고 다시 방송 키셨어요??? 편집자님이 방종하시는거까지 봤는데,,,,
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바는 술을 잘마시지~~~~~~~
4년 전
제목에서 선바냄새 나서 들어왔습니다
4년 전
편집자가 아니라 진짜 친구구하신거 맞는듯..
4년 전
오늘 방송이라는게 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 선바 술먹방한다고 얼핏 들어서 설마..? 했는데 선바일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간베레모  남만두만두만두만듀
아니ㅋㄱㅋㅋㅋ당연히 선바인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간베레모  남만두만두만두만듀
혹시 귀인이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
어 트위치 잠들면 영정 때린다는 거 다 옛말인가요?!
4년 전
이제 잠방도 된다고 들었던 것 같아요..!
4년 전
Wow 감사합니다!
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
"아니 선바 같은 사람이 또 있네" 하면서 들어왔는데 선바잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
당연히 예전 이야기 말하는건줄 알았는데 오늘이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 웃겨죽었어요...
두 유 언더스탠????????????

4년 전
레쟌드 실방으로 달린 내가 레-쟌드
4년 전
궤웃겼다구요,,귀여운 님목두,,,
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바넴...... 내일도 휴방이고 모레도 휴방임 암튼 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
제목만 보고 선바...? 하면서 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나네요
4년 전
두목님 많이 약해지셨습니다...
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촴님 극한직업 ㅠㅠ
4년 전
알코올 이즈 포오오이즈으은!! 투 에에브리바디이이이!!!!
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
30분 아니고 거의 1시간이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘방송 레전드.. 알코올 이즈 포이즌!!!
4년 전
다시보기 언제 올라오나요!! 기대중입니당
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
선바아는 술을 잘마시지잉이이이이%~~
4년 전
Agust D'  930309
선바...바보..
4년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
촴님 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바일줄 알았다 진짜 술방 하지마요
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
겁나 웃기네ㅋㅋㅋ 트위치 잠방 풀려서 다행이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_치요파파  행님들 5 lose legs
ㅇㅈ 제목부터 선바넴 아니냐고욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다...
4년 전
당신 여기왜있어 개놀랬넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전