공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 61551l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 그러면 31번이랑 접촉한게 아니에여?
4년 전
헐....뭐죠.....안타깝네요....
4년 전
천사 소녀 챔무  애기야
그저 안타깝고 슬플 뿐이네요ㅠㅠ...
4년 전
ㅠㅠ 어떡해요 진짜 마음이 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜ 뭐야ㅠㅜ 맘아프다 뭐야 공영방송이 사실확인도 안하고 신천지로 몰아간건가요..
4년 전
아이고..ㅠ
4년 전
헐,,,,???
4년 전
아이구..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
저분은 경북대병원 계시던 분 아닌가요?? 청도병원 말씀하시는 건가요??
4년 전
최근 본게 청도 병원 기사인데 그분은 6번째 셨네요ㅠㅠ 지적 감사해요. 오해위험 있어서 댓글은 지워요
4년 전
헐... 어떡해
삼가고인의 명복을 빕니다
ㅠㅠ

4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
어머니 돌아가신 것만으로도 충분히 속상하고 힘드신 분한테 저러지 맙시다,,, 진짜 너무 힘드실 것 같아요
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ..
4년 전
찾아보니까 38번째 확진자네요 경북대병원 입원중 감염이라고 나유네요 다른기사들은 신천지관련이라고 안되어있는데 몇기사들은 관련이라고 되어있네요ㅠ 대구라고 확인하지않고 쓰신거같은데...
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
4년 전
4년 전
너무 안타까워요 정말로 ,, 가슴이 미어지네요
4년 전
4년 전
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
아이고 ㅠ... 진짜 가슴 찢어지실듯
4년 전
삼가고인의명복을빕니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
이래서...언론을 안믿어요ㅜ제가..
4년 전
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
안타까워요ㅠㅠㅠ
4년 전
어떡해.....ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
4년 전
아...

4년 전
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
신천지가 여럿울리네요 ..하...사실여부확실하게쓰길 기자들
4년 전
4년 전
4년 전
jun2dakay  0904
사람이 죽었는데 ‘이만희가 안살려줬는갑지’.... 진짜 인성파탄난사람 많네요 잘 추스리시길 바라요 ㅠㅠ
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
제 친구의 지인도 확진자인데 거짓 기사가 너무 많아서 힘들어하고 있습니다 동선지나(어디를 갔으며 뭘 했네~ 코로나 걸리면 누가 뭘 했는지 다 아네 ㅋㅋ 이런 글이 수시로 올라오더라고요) 여러문제로 사생활침해가 이미되었고 신상까지 털려가며 욕먹는 상황이예요...
4년 전
익명이라고 막말하는 사람 많은 것 같아요
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 제발 알아보고 기사쓰세요. 가족에게 얼마나 큰 상처인데 거짓정보를 막 퍼트리시는지
4년 전
아이고 안그래도 슬플텐데.. 거짓기사로 더 힘드시게ㅛ어요

4년 전
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
대체 근거없이 헛소문 퍼뜨리는 분들은 뭐하시는 분들일까요? 제발 좀 쓰고 다니지 마세요 ㅠ
4년 전
개꽃  꽃말은
심장이 찢어져요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 마음이 힘드실까..
4년 전
4년 전
4년 전
저분 검색했더니 그냥 기저질환으로 인한 입원 중에 걸리신 분 같더라구요ㅜㅜㅜ 이동경로가 하나도 안 나와여ㅠㅠㅠㅠ진짜 안타까운 사례 같았어요ㅜㅜㅜ근데 억울하게 장례도 못 치르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가족 입장에서 억장이 무너질 것 같아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
31번이나 신천지 . . 에휴 거짓보도 .. ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
무슨 인터넷 찌라시 기사도 아니고 공영방송인 KBS가 사실 확인도 안하고 이슈끌려고 무책임하게 기사를 내나요..참 이러니 언론을 국민이 못 믿죠
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
임종도 못 지키셨다는 말 너무 슬프네요 혼자서 돌아가셨을 어머니 생각하시면서 얼마나 마음이 아팠을까요...더이상의 악플은 없었으면...삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
새얀별솔  보라해
이분 경*병원서 투석받다가 감염되신걸로 앎.ㅜㅜ
안타까워요

4년 전
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삼가 고인의 명목을 빕니다
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
맘아프네요...에휴..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
아.....ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
글만 봐도 마음찢어져요...삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
저라면 하늘이 무너질것 같아요... 삼가고인의명복을빕니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
4년 전
상 당한 것만으로도 힘드실텐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
이래서 기사 함부로 못 믿겠어요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
정말 나라에 재앙이떨어진것같우...아니세계에재앙이...(그분욕하는게아니라진짜재앙이요
4년 전
4년 전
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아.. 진짜 요즘 버젓이 방송국 이름 내건 뉴스들까지도 정확하지 않은걸 그대로 내보내는 경우가 너무 허다하더라구요 진짜.. 너무들한다 정말 다른것도 아니고 .. 에혀...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
요즘 가짜 뉴스도 많이 보이던데 하물며 공영 방송이 사실관계 확인도 안하고 기사를 쓰면 안되죠 ...
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
장례도 못치르는 구나..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
엥.. 이럴때일수록 더 신중하게 기사 내주시지.. ㅠㅠ
4년 전
4년 전
정보 뿌리기 전에 제대로 알고 말하자 제발
4년 전
진짜... 엄마 돌아가신것만으로도 가슴이 찢어지고 하늘이 무너질 일인데ㅠㅜ 얼마나 속상하고 힘드실까요ㅠ
4년 전
4년 전
헐..?
4년 전
4년 전
4년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.
4년 전

어떤 이유에서건 돌아가신분에 대하여 모욕적이거나 욕보이는 언행을 해서는 안된다고 생각합니다...기자분들께서도 확실하게 알고 기사를 써주셨으면 하네요 ㅠㅠ

4년 전