공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 105074l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
한 10년 넘게 써서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 옮기기가 쉽지 않아요.... 하
4년 전
어짜피 팝송 잘안들어서 나는 플로
4년 전
멜론 넘 비싸서 할인 많은 지니 쓰는중
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
헤헤 플로 쓰고있는데 플로 3개월짜리 다 쓰면 다시 지니로 갈꺼애용
4년 전
_우기련  연아
멜론->지니->유튜브뮤직 !! 유튜브
너무 만족해요 광고없이 동영상도 보는데 뮤직도 덤이야 ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
갈아타고픈데 귀찮아서 못 갈아타는중...
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
본진 컴백 때 쓰고 안씁니다...
4년 전
지니!!
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
멜론...멜뮤가고싶어서ㅎ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ....
4년 전
음질 차이가 크더라구요...
4년 전
덕질할때는 멜론만 썼는데 머글된 후엔 지니써용 ㅎㅎ
4년 전
스포티파이 기다려요...
4년 전
멜론쓰다가 플로로 넘어왔는데 음질 선명하고 좋아요bb
4년 전
고바순  짱맛탱
카카오 땜에 멜론쓰다가 유튜브 프리미엄에 빠져버림,,,
4년 전
스포티파이 언능 와줘요ㅜㅜ
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
스포티파이 제발 얼른 제가기다리고있습니다(현 멜론
4년 전
폴로 대단하다
4년 전
전 언제나 지니
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
유튜브 뮤직 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안 불편하고 유튜브 광고 없음+백그라운(?)가능+음원도 들을 수 있음 완벽합니다 무엇보다 음질이 너무 좋아서 처음에 깜짝 놀랐어요 이건 멜론이 너무 구렸던 것도 한몫하는 듯...다만 가사가 없는 게 약간 불편한데 이제 그마저도 전혀 신경 안 쓰고 걍 가사를 신경 안 쓰고 듣습니다ㅋㅋㅋㅋ정말 궁금하면 네이버에 가아끔 쳐보고 그래요 강추...
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
이거 데이터는 얼마정도 드나요? 스트리밍처럼 노래 듣는다 치면
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
어...제가 무제한이라서 잘 모르겠어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ근데 동영상 재상 모드가 아닌 오디오 모드로 하면 지니만큼 나올 거 같아요!
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
헉 아니에요 감사합니다!!!!!!!
4년 전
플로 되게 비싸다고 했던거 같은데 좋은가요...?? 음원사이트가 거기가 거기 아닌감...?? 멜론 요즘 노래도 많이 줄어서 지니로 갈아탈까 했는데...
4년 전
아 맞다.. 덕질때매 안갈아타고 있었구나..ㄷㄷㄷ 매번 갈아탈 생각에서 끝나는 이유가 있었지ㄷㄷ
4년 전
유툽밖에ㅐ안쓴담
4년 전
Sk할인때문에 플로쓰려구요.. 비쌈ㅠ
4년 전
이쟝원  PPTNZ
유튜브 뮤직에 음원말고 라이브영상도 오디오로만 들을 수 있나요? 팝송이랑 중국음악도 많나요?? 멜론처럼 dcf로 할 수 있나요? 느린데이터 무제한이라서 조금 고민중이에요 유튜브 프리미엄이랑 뮤직 같이 결제되는건가요?!
4년 전
지니써여
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
지니 세상 너무 편해요 재생목록에 넣은 노래는 곡제목 옆에 선?으로 뜨는 기능이 제일 좋아용
4년 전
벅스 씁니댜
4년 전
민주공듀  죽이는 타이어
벅스 ㅠㅠ
4년 전
민주공듀  죽이는 타이어
가사창이 너무 이쁨ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
아자 ...
4년 전
벅스로 갈아탐
4년 전
네이버 뮤직 추천해요!! 잼기능 진짜 유용
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
바이브 짱 이벤트 할 때마다 결제해서 듣고 있어요
4년 전
나만..벅스 쓰나....
4년 전
그냥 등급 끝까지 찍고싶어서 멜론 씁니다
4년 전
벅스조아요ㅠㅠㅠ 디자인 진짜 예쁘고 음질도 좋아요ㅠㅠ 페이코로 결제하면 6개월동안 삼천얼마에 쓸 수 있슴니당
4년 전
유튜브 뮤직 최고 0.<~~
4년 전
시림  
플로 한달에 이처넌도 안하고 조아용 차트중심어플도 아니구요
4년 전
어떻게 이천원도 안해용??ㅠㅠㅠ 들어가보니까 반값도 삼천얼마던데요ㅠㅠㅠ
4년 전
덕질하면 어쩔 수 없이 멜론을 쓰게 되더라구요 ,, 갈아타고 싶은 마음은 진짜 1000000000%
4년 전
벅스 예뻐서 쓰는 중인데 플로도 좋다고 들어서 갈아탈까 고민되네요
4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
너무 음원 없어서 애플로 호록 하고 옮겨갔어요
4년 전
kt로 넘어오면서 지니쓰는데 좋아요~~
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
자동결제 해놓은 게 편해서 계속 쓰는 중인데 지니로 갈아탈까요ㅠ
4년 전
벅스 써용
4년 전
스포티파이 얼른와주세요 멜론버리고 갈게
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
플로 최고 ㅇㅅㅇ
4년 전
노래는 유튜브가 제일 많겠죵..?
4년 전
지니 최구
4년 전
진짜 너무 비싸요 ,, 참다 참다 지니로 갈아타보림 ㅠ
4년 전
아직 우리나라 대표차트여서 팬들이 스밍해주려고 쓰는 게 큰 듯..
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
플로 좋긴한데 없는 노래 좀 있어요ㅠㅠ 멜론이 노래가 많긴 하죠...
4년 전
Spotify 가 대박이에용
4년 전
지니 듣다가 진짜 성질 베려서 갈아탔어요
4년 전
최토끼  RUN AWAY
이번 프로모션 끝나면 지니로 갈아 타야지..
4년 전
Cat
헤이카카오 때문에 못 갈아타고 있는게 제일 화나는 사실....
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
멜론 음질 너무 구려요.. 마음같아서는 이용권 끊고싶다 정말 ㅠ
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
유튜브 프리미엄 사용중이라 유튭뮤직으로 들어용
4년 전
카드사 이벤트로 벅스만 쓰는 중이에여
4년 전
헐 벅스 점유율이 저렇게 낮다니 충격 지니랑 비슷비슷할 줄 알았는데ㅜ 유튭뮤직은 가사 지원도 안 되고 추천음악도 매번 똑같거나 같은 아티스트 노래만 틀어줘서 넘 별루... 다 됐고 스포티파이 빨리 한국 들어와!!-!!-!!
4년 전
바이브......UI가 완전 구린데 오픈 프로모션으로 drm다운이랑 스밍을 6천원대에 결제하고 있어서 갈아타기가 어렵네요......그래도 사재기 차트는 아니고 좋아하는 곡들 좋아요 하두면 곡추천하는 기능 있어서 거기서 골라내는 건 나쁘지 않습니다...멜론 돌 팬들 덕질만 아녔음 진작에 망하는 건데 웬만한 음방은 멜론 점수 들어가서 뗄레야 뗄 수 없는 애증에 관계라서 짜증나요.
4년 전
벅스.....ㅎ
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
와 멜론 느린거 제 폰만 그런줄 알았는데 아니였네요..... 성질급해서 못써먹어
4년 전
원래 멜론쓰다가 가격 인상될때 지니로 갈아탔어요
4년 전
비오브유 김국헌  BTOB LVLZ B.O.Y
스밍만 아니었으면 진작 갈아탔다...
4년 전
Standing Egg  인디밴드
멜론 타다 벅스로 갈아탄지 3,4년 정도 됐는데 넘 만족해서 정착했어요 벅스 좋아용 ㅠㅠ
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
스밍은 멜론 듣는건 지니
4년 전
얼른 망하길... 유튭 뮤직 최고!!!
4년 전
전 케이티라서 지니씀당ㅎㅎ
4년 전
지니가 조아용
4년 전
카카오랑 연동 되있는거 때문에 포기를 못 하겠어욥ㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
여러분 유튜브 프리미엄 조아욥... 유튭 광고없이 보고 유튭 뮤직 앱 깔아서 노래도 듣고.. 음원 사이트에 앖는 노래도 들을수있꾸...
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
벅스 점유율 엄청 낮네용 생각보다 ㅠ
4년 전
유튜브뮤직 음질 좋더라구영
4년 전
벅스 왜케 낮죠ㅠㅠㅠ 벅스 좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
쑤쑤  Happiness
멜론 가끔씩 혼자 로그아웃되고 오류나고 가격도 비싸고 음원 순위도...ㅎ 저도 엊그제 해지 시켰어요
4년 전