공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 13277l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

대구 이마트 상황이라는데 | 인스티즈

마스크 장당 890원에 판매라 줄이...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭔가 아이러니하네요
예방을 위해 마스크사려고 줄을 서는데.그러기 위해서 타인과 밀집되어있다는게
아무쪼록 추운데 고샹한만큼 마스크 넉녹히 챙기셔서 꼭 무사히 넘어가길 바랍니다

4년 전
2222 더 위험할거 같아요ㅠㅠ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
4년 전
4..
4년 전
근데 겨울인데 선풍기랑 우산이 있나요?
4년 전
집에서 찍은것같은데 그냥 책장 뒤에 숨겨놓은거 아닐까요....?
4년 전
요즘 가짜뉴스가워낙 많아서 ㅠㅠㅠ 의심부터 하게되더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
넣기 귀찮아서 둔 걸 수도있지 않을까요..? 전 사실 귀찮아서 침대 옆에 있습니다 아직 호호
4년 전
요즘 가짜뉴스가워낙 많아서 ㅠㅠㅠ 의심부터 하게되더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
그건 맞아요ㅠㅜ저도 사진 몇 번이나 들여다 보는 중이에요..
4년 전
진짜에요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 대구사람인데 갔다가 줄보고 포기하구왓어요
4년 전
사진 찍은 곳이 집 아니고 회사 사무실로 알고 있어요!
4년 전
오른쪽 가로수는 잎이 없는거 같긴한데 왼쪽은 너무 푸른게 있는데요??? 산도 아닌데 상록수를 길거리에도 심나요??
4년 전
헐.. 진짠가요?
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저 지점은 아닌데 지금 거의 500m 정도가 다 줄이에요..
4년 전
지금 맞아요ㅠㅠㅠ 건물 반바퀴?정도 줄 서있어요
4년 전
세상에...
4년 전
아... 저기 저희 동네네요 ㅠㅠ 안그래도 아파트 많은 동네라 고민하다 안 갔는데,,,
4년 전
이마트가 확보한 물량 220만장중에 140만장을 대구지역 이마트에 풀면서 줄이 길어졌어요
4년 전
만촌점도 사람 진짜 많아요ㅠㅠㅠㅠ 생각보다도 더 많아서 깜짝 놀랐어요..
4년 전
월배점은 옆동네로 넘어서 줄서있어요 여기서 가짜뉴스가 왜 나옵니까 진짜 기분 나쁘네요 방금 줄서서 사고 왔는데...
4년 전
워낙 가짜뉴스들이 판을 치고 나오니까 충분히 의심할 수도 있다고 생각해요ㅠㅠ 저 사진이 출처가 어딘지도 모르니... 줄서서 사고오셨다니 고생이 많으셨겠어요ㅠㅠ 마스크 잘 착용하시고 조심하세요! 마냥 즐겁게는 못보내겠지만 모쪼록 좋은 하루 보내시길 바래오💪🏻
4년 전
에스더*  계륵
경산 이마트도 오늘 줄 엄청 섰어요.... 1시간도 안돼서 판매 끝났다고 마스크 사러 온 사람들 돌아가라고 하더라고요...
4년 전
이거 진짜예요ㅠ 방금 이마트 지나갔는데 줄 엄청 서있었어요
4년 전
Knock  너에게 달려가
1시간도안돼서 소진됐어요 전 사지도못했구..^_T
4년 전