공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 64995l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신천지 드레스코드 정해져있다고 함..jpg | 인스티즈

신천지 드레스코드 정해져있다고 함..jpg | 인스티즈

지역마다 상징색이 있다고함ㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

파워레인저도 아니고.. 나잇값들 하셨으면
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
파워레인저ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나잇값ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워레인저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인저
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁍!  쁍븁븁붑쁍쀼븁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1년 전
나잇값할거였으면 신천지안했겠죠^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

사이다패트병달아놓은거같네
4년 전
파워레인저냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Maple Story  🍁
내가 아는 지파는 지파이 뿐
4년 전
最好的我們 余淮  인피니트 러블리즈
별 무슨,,
4년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
야고보........(쓰레기통이 어디있지..)
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
설마했는데.. ㄷㄷ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
하네
4년 전
저렇게 쓸데없이 규칙이 많은것도 세뇌를 단단하게 하기 위해서가 아닐까여....세뇌하는 방법중에 의식주까지 제어하는 많은 규칙으로 혼자 생각할 능력을 없애는게 있던데...
4년 전
무슨겜하는거같네.. 저로고 뜯으면 '마태지파 아웃' 되면서 사라졌으면...
4년 전
신천지 흰+검으로 입지않나요?? 신천지 교회 지나갈때 예배 끝나고 나오는 사람들 보면 다 모나미룩이던데요
4년 전
hm_son7  손흥민
넥타이 같은 거로 맞추나봐요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
저희 지역은 치마 초록색 입는 것도 봤고 남자들은 보통 넥타이로 깔맞추더라구용
4년 전
아마 상의는 무조건 흰색일거에요
4년 전
하시네 진짜...
4년 전
쓸데없이 파란 파는 겁나게 많네
4년 전
무슨 아이돌 상징색도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
와웈ㅋㅋㅋ
4년 전
모르쇠(;)  보라해
파워레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 파워레인저는 정의롭기라도 하지 ㅠ
4년 전
부산 파란색~~~~매주 수요일에 보는중입니다~~~
4년 전
난 두아리파
4년 전
난 음파음파
1년 전
저게 바로 꼴..값..
4년 전
엑스원_이은상  :):):):):)
광주 배드로쪽 수욜날 가면 진짜 파란넥타이 엄청... 보기 싫을 정도요..
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
두아리파는 무슨 색일까여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
....
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
울산은 쨍한민트던데..안드리지파인가?..무튼 제 소중한 민트 욕보이지마세요 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
모브  💜
OMGOMG
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅋㅋㅋ참
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
지네끼리 별의별거 다 해대네 진짜...나도 청담동 건물 200개 보유라고 상상해대고 믿으면 진짜 되나
4년 전
세계관이냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대전 용문역에 있는 신천지 교회 근처에는 모나미룩 입은 신도들이 우루루 나옵니다... 진짜 제발 좀 없어졌으면.... 싫어요.
4년 전
별걸다하네
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤구합니다
4년 전
저렇게 소속감을 느끼게 하려는 건가봐요
4년 전
구하기도 힘들겠네요..
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
진짜 놀고들 있네요,,,
4년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
저런 민트 넥타이나 핫핑크 넥타이는 어디서 구해요..?
4년 전
말랑오리  말랑쫀득
주문제작 공동구매가 아닐까...조심스레 예상해봅니다....
1년 전
ΧIUΜIN   시우민
어떻게 빠지게 되는 건지..... 정말 신기하네요
4년 전
지파마다 체육복도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔별로
4년 전
하....... 더럽쓰
4년 전
진짜 한심하게들 산다..
4년 전
고양시 노란넥타이~~!
4년 전
..어떤 외국인 남자가 나 너무 예쁘다고 하트 눈 하고 친구한테 저 여자 봤냐고 말하는 거 들었어서 에어팟 꺄서 못 들은 척 했지만 그 날 하루종일 기분 좋았었는데 초록넥타이었던 것 같아요 엉엉엉 나쁜자식
4년 전
에... 12제자 이름을 이런 사이비가 이렇게 소비하는게 넘 별로네요 ...;
4년 전
JㅣN  BTS
한다
4년 전
파워 레인저ㅋㄱㅋ
서울이 레드가 아니네요.ㅋㅋㅋ

4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
울산은 모나미룩이던데 ,,,,
4년 전
하네...
4년 전
떽떽꾹  아포방포
얼씨구 놀고들있네
4년 전
쓸때없이 세계관 넓네
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
억압받고 늘 비밀 있고 비참할 것 같은데 이해불가...
4년 전
광주 모나미룩이예요~
4년 전
진짜 염병을 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
쓸데없
4년 전
맞아여 과천에 저러고 다니는 사람들 겁나많음
4년 전
꼴에,,,,
4년 전
수요일 일요일에 사람 진심 많아여...저기 사진 보니까 1번 출구인 것 같은데,,,예배날 에스컬레이터 타고 올라오는 사람들의 3/4는 저 복장을 입고 이마트쪽으로 가십니당..^^ 예배 당일날 이마트 건물 엘베 5개? 6개? 있는데 , 못해도 절반 이상은 다 저사람들이 사용해용
4년 전
헐 색깔이 있는 거라니
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
여러가지...
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 색깔놀이 즐거우시겠네옹^^
4년 전
두아리파~~
4년 전
코레일  한국철도공사
.....
4년 전
풉,,ㅋㅋ
4년 전
워메
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 신천지는 아닌데 다른 이단종교는 예배갈때 무조건 흰 옷 맞춰 입더라구요 신부수업 받는 컨셉처럼^^
1년 전
촌스러움 그 자체 알아보긴 딱 좋겠네요
1년 전
성경에 나오는 걸 아주 재밌게 활용하시는구먼 에휴
1년 전