공지가 닫혀있습니다 l 열기
너없인안돼ll조회 140701l 86
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
우석,,, 또 내 맘을 흔들어,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 그저 빛이네요....
4년 전
입술만보이네ㅋㅋ
4년 전
골디  youngk
영롱...
4년 전
와 무슨 일이야 와 대박
4년 전
병선  이는 귀여워
우석,.,
4년 전
조미미  🦊🐱
아침부터 기분 좋다 역시 잘생겼어
4년 전
아이돌이에요?!
4년 전

4년 전
무슨그룹이에요?!
4년 전
원래 업텐션 멤버고 프듀에서 2등해서 엑스원 멤버기도 했지만 피디의 순위 조작 논란으로 해체됐어요
4년 전
아항 감사합니다!!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
와 뭐야...너무 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 얼굴 너무 예쁘다 잘한다
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
예뻐... 진짜 예뻐 클리오 진짜 최고야,,,
4년 전
크으으으으으 우석아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냑간 쇼컷한 여배우 느낌
4년 전
예쁘당....
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐 생각보다 더 찰떡이야 예뻐
4년 전
OIaf  000117
잘생굣당
4년 전
우와...너무 예쁘네요 색도 어쩜 찰떡이죠
4년 전
와....,
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
우석아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와..너무 옙..
4년 전
저 립 뭔가요?!?!당장 사야겠.....(아..나한테는..안어울...주륵)
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
어디 아이돌이에오? 눈이 진짜 너무 이쁘시다..
4년 전
손가인  최최최
프듀 엑스 나왔고 업텐션이요!
4년 전
사나 느낌난다..
4년 전
클리오 안목 칭찬해ㅜㅜㅠㅠㅠ 우석아 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 미쳤...
4년 전
모냐..우석이...너무 잘어울리쟈네.....너무이뻐
4년 전
예쁘당ㅇ ㅜ
4년 전
얼굴각을 다 똑같이만 찍어서 좀 아쉽네요..ㅜ
4년 전
헐 완전 찰떡
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
와우 너무 잘어울려요
4년 전
훠우
4년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
오.. 진짜 잘생겼는데 표정이 다 똑같네
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
남우현워더  인피니트♡
너무 이뻐요 휴ㅠㅠㅠ
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱

4년 전
와 중간에 코랄빛 섀도우 대체 뭐 쓴 건지 알고 싶다..
4년 전
두종대왕  오래보자
와...
4년 전
와... 잘어울린다...
4년 전
김우석....메모..
4년 전
새로뜬거
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 예브다.. 눈 예술
4년 전
미니베리  minhee🍓
진심 너무 잘생겼다 우석아...
4년 전
구정모구  데덴네!
당신정말 요정이지..?
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
우서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼다
4년 전
요정아.........
4년 전
곱다...
4년 전

4년 전
생각복잡  복작복작
와 찰떡
4년 전
우..우와 아름답다...
4년 전
립모델로 너무 잘어울리늗듯 ,,,,
4년 전
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 우석이 보고싶다
4년 전
와 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 바보고영이 ㅠㅠ 돈길만 걷자 ㅠㅠ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
와 미쳤다...ㅠㅠ
4년 전
맛짬  
립은 안보고 얼굴만 구경하다가 다시 올려서 립 보고옴... 진짜 남모델 풀립 어려울거같은데 잘 어울리네요
4년 전