공지가 닫혀있습니다 l 열기
pqkr1224ll조회 248920l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신서유기 본 사람들은 안다는 신서유기 보면서 제일 공포스러웠던 순간 甲 | 인스티즈

신서유기 본 사람들은 안다는 신서유기 보면서 제일 공포스러웠던 순간 甲 | 인스티즈

그리고

모든 것을 설명해주는

안재현의 표정

상황설명

송민호 안재현이 기상미션으로 은지원이 지켜야하는 멜론을 갖고 장난치다 은지원 눈앞에서 박살냄

그 이후로

그리고

모든 것을 설명해주는

안재현의 표정

상황설명

송민호 안재현이 기상미션으로 은지원이 지켜야하는 멜론을 갖고 장난치다 은지원 눈앞에서 박살냄

그 이후로

그리고

모든 것을 설명해주는

안재현의 표정

상황설명

그 이후로

신서유기 본 사람들은 안다는 신서유기 보면서 제일 공포스러웠던 순간 甲 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

기상미션 잔혹사

전쟁의 시작

추천  4

이런 글은 어떠세요?

민현이의 외계인  민현이 내꾸양
???:하필 받는 사람이 재현이형이어서...
4년 전
DAYBREA  K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 장면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 심지어 막짤에 그 강호동씨의”으이구으이구....”를 잊을수 없어요
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 음성지원됐어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 이거 너무 맥아리 없이 멜론이 탁 깨져서 헐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
은지원 눈치 내가 다보임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 하필 안재현이 뒤에 있어서 온 가족이 헉! 어째.. 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
탕탕탕인줄 알았어요!
근데 이것도 꿀잼이쥬ㅠㅠㅠ

4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결국은 멤버들이 조금씩 봐준 피오만 생존했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
진짜 멜론박살나는데 내가 다 쫄아서 '어떡해..어떡해...' 했음 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㄹㅇ 나도 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 간접적으로 은지원님 눈치 봣었어요....
4년 전
궁금한 게 왜 눈치를 봐요? 원래 부시는 게 게임 룰 아니에요?
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
은지원별명이 괜히 미친자가 아니에요,,,
4년 전
작정하고 안봐주고 은지원이 다 부시고다녀서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지원은 잃을게 없으니 기상미션이 저세상난이도가 되어버려서용
4년 전
pqkr1224  글쓴이
뭐라고 해야 하지
은지원은 아침을 굳이 안 먹어도 될 정도로 아침잠이 많은데 그냥 승부욕 때문에 기상미션을 열심히 하거든요
그래서 제작진들도 기상미션 게임을 정할 때 은지원인 흥미를 보이는 것인가 라는 것이 기준인데 (은지원이 흥미를 보여야 재미있어진다고 하더라고요)
은지원의 미션이 초반부터 실패했으니 이제 잃을 것이 없어 완전히 혼파망이 되는 거죠

4년 전
박살낼 의도가 아니라 그냥 장난치려고만 했는데 깨져버려서 그런 거 아닐까용?
4년 전
은지원이 약간 승부사 기질이 있어서 이제 자기꺼 부서지면 (희번뜩) 나 탈락이야 이제 다 두고봐 이런느낌이랄까요
4년 전
네네 원래는 그게 맞는데 상대가 은지원이라서 그런 거 같아요...!
4년 전
강호동씨도 못말려요
4년 전

조에반우즈승연  승연아 고마워
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아아ㅏㄱ.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋ울면서ㅠ봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에..
4년 전
4년 전
Don't worry  Be happy
은지원님 건드리는 순간 모두가 주옥되는거에요..
4년 전
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
4년 전
아 이 편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본방 보면서 깨지는 소리 듣고 진짜 멈춰 있었음
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....어케...
4년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 무서웠어요
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서도 정적옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ내가 다 덜컥함
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저때 너무 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야옹  🐱
강호동 : 다크서클이 와이리 내려왔노...! 이거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호 : 폭주상태에요
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
ㅋㅋㅋ사진 천천히뜨는데도 무슨장면인지 알거같은 이기분 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 말들 다 음성지원되요
4년 전
이날 안재현도 폭주해서 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이거 시즌6 몇화에요?ㅠㅠ 보고싶당
4년 전
신서유기 시즌6 2화에요
4년 전
기간만료일  기하학
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아 너무 웃겼는데
장난친 사람이 안재현 송민호라서 그나마 다행이었다는 댓이 생각나네요

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
진심 저거 깨질 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 넘어가늠 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전성우  0SeongWoo0
이때 진짜 헉소리 났어욬ㅋㅋㅋㅋ 저러고 광고 나오지않았나욬ㅋㅋㅋ
4년 전
진심 저 장면 때 같이 놀라서 숨도 못 쉬었던 기억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이때 허 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀하루  플챙유건
안재현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
마지막이 제일 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잔짜웃겼는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
진짜 너무 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠들썩하게 티비보다가 갑분싸였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
시옷입  ´^`
괜히 미친자가 아니라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
진짜 보면서 같이 뜨억 정적...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
마지막 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저도 깜짝놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신서유기 또 보고싶다
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
다음 시즌땐 꼭 안재현님도 함께했으면 신미구미 크로스 되어야 진짜 웃긴데
4년 전
아 이때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
메론 깨졌을때 진짜 심장떨어지는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 수근님 게삶아먹는것도 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 안재현이 연어알 숨긴게 더 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ
4년 전
옥수수알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
멜론 깨졌을 때 저도 모르게 헉 소리가 났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 정주행 한번 더 해야겠어요
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 떨어지는 순간 저때 숨도 못 쉬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀라고 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현 표정 ㄹㅇ 상황 한 장 정리
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
아 저 진짜
강호동님
문열때 저도 같이
너무나 심멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 다 떠올랐다....
4년 전
막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
멜론 깨진순간 보던 저도 숨멎...
4년 전
진짜 본방으로 볼때 멜론박살나는 순간 소름돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
저 마지막은 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 너무 웃김
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
맞아요 이때 버면서 헉....
4년 전
예상하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 이후로 미친자 폭주
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
이거 최근에 영상으로 다시 봤는데 너무 웃갸요 ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론 깨졌을 때 놀라버림
4년 전
우현나라  인피니트인생
저때 보는사람모두가 숨을 죽이고있던 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 아... 큰일났다... 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘 (김명수)  워더
이승기 영상메세지 생각난다 지원이형은 그냥 미친거라고 보면 된다곸ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
딱 이거 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구미 신미 너무 좋았는데
안재현 어서 다 마무리 해결되고 신서유기 나오면 좋겠다ㅜㅜ

4년 전
이때 진짜 보는데 긴장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ... 저때는 진짜 ㄷㄷ
4년 전
개인적으로 본문 해당 시즌이 젤 재밌었던 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 본방으로 보는데 계속 웃어서 배아팠었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
저때 진짜 육성으로 헉소리 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
농구비지나와서 깔깔거리며 보다가 갑자기 정적ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㄹㅇ 저때 헉하고 숨참았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 문 바로 닫는겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는 제가 숨이 턱..
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
맞짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하ㅏ이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아봐야지
4년 전
근데 찐으로 빡쳐 보여서 더 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 때 숨 죽이고 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 안재현이 있던게 왜 하필이에요?ㅡ?
4년 전
1년 지난 댓글이지만.. 운동신경이 없어서 쓴 말일 거예요!!
2년 전
보면서 헉했는데 진짜
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 연어알 강호동 눈 앞에서 끔살 시키는 부분도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 김성철  911231
그건같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대게 삶아먹고 연어알 죽이곸ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전