공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 95991l 22
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짱예뿜요❣️
3년 전
와 진짜진짜 예쁘다
3년 전
마크는 애옹  애옹
헉 예리 빨간머리? 주황머리? 저때는 언제인가요..??? 넘 이쁘다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
러시안룰렛 활동시기 같은데 아닐수도 있어요 8ㅅ8
3년 전
오 감사합니다!
3년 전
쥔짜이쁘네예림.....ㅠㅠㅜ넘예뻐ㅠㅠㅜ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
예리로 레드벨벳 입덕해써요 💜
3년 전
아이돌 예리가 빨리 보고 싶어서 못참고 합류시킨듯....레드컨셉예리...진짜 내가....하
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
난 저 아크케때 예리 금발에 워로 높게 묶은 양갈래 보고 심멎 했던 거 아직도 기억남... 좀... 많이 예뻤음
3년 전
짖짜 넘 스엠상 예뻐
3년 전
되게 저 쭈루룩서있는사진 다달 멀리사봐도 이목구비 겁나 확실하네요 거기만 선명하게 넣은줄
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
예리 사랑해
3년 전
진짜 확신의 비쥬얼.., 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스파도 괜찮았겠지만 레드벨벳같은 러블리한 컨셉이 더 찰떡이여서인듯하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 첨에 새멤버 들어온다고 했을 때 뭔... 스엠 정신 나갔나 했는데 티저 보자마자 음 납득^^
3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
22..
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
333 ㅋㅋㅋㅋ 김예림 최고..
2년 전
예리미 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 귀엽구 키라키라해ㅠㅠ
3년 전
넘이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
금발 예림 주기적으로 봐줘야 함...🥺
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
울 옒...
3년 전
와 처음에 아이스크림 케이크 맞나 예리 처음 데뷔했을 때 보고 너무 놀랐어요 진짜 너무 예뻐서 ..
3년 전
아크케 때 새멤 영입으로 약간 멘붕이엇으나 수만이 아저씨눈 다 뜻이 있었다 이거죠
3년 전
와 에스엠은 연습생을 콘서트장에도 올리는구나...
3년 전
지인이 스엠직원인데 예리 실물 진짜 갑이래여
3년 전
여뤀들 보니까 또 혈압 오르네 애들 10년 연습생 생활에 프리데뷔팀으로 공개도 해줬으면서 데뷔 안시켜주고 희망고문만 시키는 양심도 없는 무자비한 놈들
3년 전
조이가 막내랑 잘 어울리믄데 ㅠㅠ -> 예리가 막내해도 나뿌지 않을듯 하고 태세전환 햇엇느
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg252 킹s맨5:1875058 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가224 Jeddd5:2961936 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌280 뽀메포메8:5256036 19
이슈·소식 [단독] 윤석열 교육부, 교육과정에서 '5.18' 뺐다179 311329_return2:2258953 26
유머·감동 김치 때문에 이혼함.jpg116 담한별1:0058152 5