공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 87912l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌드업은 아무 관련이 없는거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
고무신임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ이렇게 허술할수가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
나막신아니곸ㅋㅋㅋ고무신이쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기토티즈  는 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
심심할때 한번씩 신고다녀요ㅎ!!
4년 전
비오는날 신어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무래도 나막신은 유행지낫죠
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
나막신 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나막신은 비가 많이 오는 여름 장마철에 많이 쓰니까요. 계절적인 이유일뿐입니다. 여름되면 많이 신어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 짚신도 안 보이더라고요
4년 전
나막신은 시즌템이자나요.. 다시 돌아옵니다✊
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 은근 매니아층 탄탄한데..전 오늘도 신었어요
4년 전
오늘 비오길래 신었는데...
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
오늘 비와서 신었는뎁쇼
4년 전
짚신도 안신더라구요,,,
4년 전
박병호  영웅우승도전
오늘 비와서 신었죠 비올 땐 나막신이 짱입니다
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름 기다리고 있어요
4년 전
호순영시  세븐틴
오늘 비와서 신고 나왔는데 ㅜㅠ 진짜 하나씩 구비해두면 이런 날 좋다니깐요 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 선조의 지혜
4년 전
아 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상사  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터짐
4년 전
나막신은 너무 기본템인데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
나막신은 시즌템이라 지금은 아무래도 소비가 줄긴했죠...
4년 전
오늘 비와서 꺼내들었어요 나박나박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
젤리슈즈인줄
4년 전
솔직ㅎㅣ 요즘 누가 나막신 신어요 짚신이 최고져 빈티지~~
4년 전
그리고 저건 고무신이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
아까 그 공동묘지글 같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금귤빛  바닷빛
나막신 어제 샀는데요...;
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행은 돌고 도는거라구여
4년 전
스케처스일줄
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 시리즈 뭐야
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 나막신을 겨울에 신어욧!!! 여름에 돌아옵니다👊
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이럴거면 짚신이라하지그래요... 그리구 사진은 나막신이 아닌 고무신아닌가요..?!!!
4년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 하이탑 생각했지
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
하지만 유행 지난걸 한번씩 해줘야 진정한 트렌드세터죠
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나막신은 뭐죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
빌드업 쩌네요
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김떼구  SF9
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅇ
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
그런데 아무래도 비가와서 그런가 나막신이 다시끔 생각나긴 하네요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
동희  재현민현재민
네? 오늘 비와서 나막신 신고 왔는데 유행 지났나요??????
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
요즘은 짚신이죠 누가 유행 뒤떨어지게 나막신을 신는거야
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 뜬금없는거 아니냐고요ㅠ
4년 전
비오는 날 필수템 아닌가요?
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
짤도 나막신이 아닌데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠다
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나막신을 누갗ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외국살아서 잘 몰라서 그런데 아직도 위에 신발들 한국에서 유행해요??
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
넹 저는 많이 봤어요🤸‍♀️👟
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
나막신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
나막신 불편해용ㅠ 저랑은 안 맞는 듯...
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아 ㅋㅋㅋ킄ㄴ
4년 전
나막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
헐 제 주변에는 나막신 엄청 많이 신던데... 저도 유행인 줄 알고 샀어요 이번에
4년 전
조일권  HBN 보도국 기자
오늘도 봤다구 하려고 했더니 나막신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 신어요.색깔 바꾸면서요.
4년 전
엥?? 유행지났나요? 어제 샀는데... (쭈글)
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ방심했다
4년 전
사진도 고무신사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
네?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내신발 있길래 뜨헉했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
왜 나막신 기를 죽이나여ㅠㅠㅠ
4년 전
저 아직도 나막신 잘신고다니는데 유행 지난건가요ㅜㅜㅜ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헐 저 아직 신는디.. 유행끝난건가요
4년 전
어글리 슈즈 진짜 못생겨서 싫은데 빨리 유행 끝났으면 ㅠㅠ
4년 전
BM0
잉 일하면서 엄청 봤는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
엥 나막신 제 주변은 너도 나도 신고 다니던데요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 대세는 짚신이죠
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
요즘엔 고무신 많이 보이던데
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅볼청키 잘 신고다니는데 지났대서 마상당할뻔ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
어글리 슈즈? 하고 들어왔다가 어 맞네 이러고 스크롤 내렸는데 나막신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네?????
4년 전
나막신 오늘 아침에 많이 봣는데 글쓴분 주변 사람들은 안 신고 다니나보져
4년 전
양말  ㅇㅇ
와 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
이 글에 맞는건 단 한 개도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
나막신 오늘도 신었는데용 비 오는 날 필수죠
4년 전
대세는 짚신 아닌가요??
4년 전
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나막신 면접볼 때 신고가면 프리패스입니다^^!
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
네?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농담곰.  농담곰
짚신 감촉 좋아해용 나막신은 넘 반딱해서 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ위에부터 왜!이쁜데!ㅠ나 사려고 했는데!하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋ나막신은 사려다가 유행 끝날것같아서 안샀는데 다행이네요~
4년 전
JIМIN  아무행알
오늘도 비와서 나막신 신었는뎅,,,
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
나막신 또각 소리가 좋더라고요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 글은 끝까지 읽어야...
4년 전
TAE
나막신......유행 좀 지났죠
4년 전
ㅋㅋㅋ아니 심지어 고무신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
엥 전 아직도 신는데요..ㅠㅠ 유행이 뭐가 됐든 본인이 좋으면 됐죠!!
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
심지어 사진에 나막신도 없어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
제가 대신 슬쩍...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨 위 발렌 얼마 정도 해요?
4년 전
고무신도 잘 안보이던데??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한여름에 롱패딩 유행 끝났다고 올라오는거랑 같은 게시글이져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 한겨울에 나막신을 신어요~
4년 전
adf
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전