공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 103074l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨옵  뎨옵
누가 인티 댓글 중국어로 번역해서 저 사이트에 올려줬음 젛겠다..정신차려 이것들아앙....!
4년 전
초코멜팅  20020117❤
우리나라보다 후진국에 왜간다는거죠?
4년 전
중국입국금지 안하다가 우리가 역으로 입국막히고 마스크 중국한테 다 줘서 정작 자국민들 마스크 사려니 가격 폭등하고 폭리취하는 업체때문에 망함
4년 전
근데 애초에 우한폐렴의 발상지인 중국가서 치료받는다는 발상은 어느 머리에서 나오는지 모르겠네 박쥐냠냠하다 다들 반쯤 넹글하셨나?
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
치료를 왜 중국으로 받으러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별...
4년 전
지금 중국 가고싶어하는 사람 1명도 없는데 어디서 나오는 소문이죠? 황당하네요 ㅋㅋ
4년 전
金南佶  우주최강배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치료를 받으러 굳이 거기까지...?
4년 전
머하는 거지
4년 전
adf
무슨 말도 안 되는 소리를...
4년 전
오늘 국적 박탈당했네요
4년 전
병선  이는 귀여워
응?
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런소리는 어디서 듣는건지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국으로 오지나 마세요...
4년 전
별....
4년 전
응 그래도 아직 한국이 낫다~
4년 전
저거...쟤들이 했던짓이 자나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟤네 혼자 뭐하냐......?
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
드럽고 시끄러운나라 가기시로
4년 전
우리가 저번에 마스크 줬을때 은혜 안잊는다며? 가지도 않을거지만 태도가 뻔뻔하기 그지없네 ㅎㅎ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
뭐래 바보들.....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제358 백챠9:2358594 9
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글302 하루에ㄷ10:5824963 0
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토310 요원출신04.18 23:24101810 11
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것211 원아앙10:2045242 12
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg168 은빛12:5729708 0