공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 36508l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다율비  징짱은 사랑이징♥
마스크 늠나 남는것....
4년 전
흑 누가 머리 뒤로 고정할 수 있는 마스크 고리주세요... 공항 넘 위험해..
4년 전
와.. 난 쓰면 얼굴 눌려서 자국남던데😊
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
얼굴이 얼마나 작으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....연예인들은 진짜 다 얼굴작다
4년 전
박우진 안대  우아나다
저 마스크 원래 끈 뒤로해서 고리 걸어야 고정되는고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 그렇지만 얼굴도 작은듯
4년 전
얼굴이 넘흐 작은 것
4년 전
2반뚱띠  exo
신기하다..
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
머리 뒤로 고리 연결하면 커도 빈틈 없이 쓸 수는 있는데 불편하죵 소형 써도 맞을 듯...
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
와 얼굴 진짜 작네여ㅠㅠ
4년 전
헉 중형으로 끼시지ㅜㅜ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
와 얼굴 한줌.... 대박
4년 전
특대형인가..?
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
아.. 그래서 그 고리가 있었던 거였내요.. 전 그 고리 사용할 일이 전혀 없어서 늘 빼는거 귀찮아 하면서 뺐는데 ㅎㅎ
4년 전
주변에 얼굴 작다고 하는 애들도 대형 얼추 맞던데 ,, 진ㅋ자 작다ㅠㅜ
4년 전
진짜 작다...
4년 전
와 마스크 헐렁한거 보ㅏ ...
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
누가 보면 대대형인거 같다.. 신기하다
4년 전
yerin_the_genuine♡  지켜줄게
우와... 얼굴 진짜 극소형인가봐요.. 난 저거 얼굴이 남는데ㅠㅠ
4년 전
얼굴이 얼마나 작은건가,,,,엉엉 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
와... 정말 소형 써도 되겠네요...
4년 전
성인 여잔데 보통 소형쓰고 다녀요 대형 넘 커서..얼굴 엄청커보임
4년 전
저두 저렇게 돼요..ㅠㅠㅠ 그래서 저는 외출할 땐 뒤로 묶어요!!
4년 전
얼굴이 얼마나 작은거지...?
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
대형 커서 못 쓰고 다니는데 넘 아까워요..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
언니 키즈용쓰자,,
4년 전
와 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크가 어떻게 저정도로 남는거에요 언니,,,,,
4년 전
얼굴이......얼마나 작으시길래.... 마스크가...남을 수가 있죠..?ㅜㅠ
4년 전
내얼굴...도대체 얼마나 큰거지 ㅠ
4년 전
언니 마스크 크기 조정해서 쓰자.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공항 위험해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와... 마스크가 왜이리남엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
즁형 쓰셔야 딱 맞으실듯
4년 전
마스크가 저렇게 컸었나..?
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
끈 한번 돌려서 쓰면 그나마 낫던데 ㅠㅠ 언뉘 ㅠ
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
얼굴ㅇ... 왜케 작도...?
4년 전
중형사지ㅠㅠㅠ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
자도 저런거 껴야하면 귀에 거는 부분 묶어서 짧게 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중형이 나을 것 같네용 소형도 얼추 맞아용
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 얼굴 진짜 작다...
4년 전
핱나요정  워다름여운
와......
4년 전
엘메  9 →1
주현 맞는거 껴야 해ㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅠ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
전 얼굴이 남는데... 진짜 얼마나 작으면,,,
4년 전
전 저런거껴도 얼굴이남아요^^... 살땜에 자국도많이남고ㅎㅎ...허허
4년 전
와 아이린은 무조건 끈을 뒷통수에다 해야겠다..
4년 전
펭나잇  엣헴
얼굴도 작은데 마스크도 큰듯여...
4년 전
傅菁  @jinna95
마스크가....남아요......?
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
와 얼굴 진짜 소멸 직전 ㅜㅜㅜ
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
얼굴 진짜 작구나... 부럽네용
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
대형은 저럴만도... 소형이나 중형쓰시지ㅜㅜ
4년 전
나랑 같은 마스크 쓰는 거 맞나...?
4년 전
오왕 난 마스크 내사이즈라 고리 항상 빼는데 아이린님은 필요하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 세상에
4년 전
저렇게 헐렁하신분이 아니여도 꼭 뒤에 고리로 연결해서 밀착해서 껴야합니다~~~그래야 필터기능이 제대로 효과가 있다고해요
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
대박....
4년 전
얼굴이 얼마나 작은거에요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 나는 대형써도 볼살이 숨 못쉬어서 힘들어하던데,,
4년 전
일반 대형 맞아요...?아니라고 해주세요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
대형 사이즈여도 저렇게까지 남는건 못봤는데 얼굴 엄청 작으신가봐요ㅜㅡㅜ 부럽당ㅜㅡㅜ
3년 전
일반 대형이라고요(???? 와우
3년 전
주현이 얼굴 진짜 작습니다.......
3년 전
엥 진짜 일반 대형이에요????
진짜면 얼굴이 얼마나 작은거야..

3년 전
헉 저정도면 효과가.. 사이즈 맞는거 끼시지ㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
저거 특대형 아닌가요?...
3년 전
3년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
2년 전
마스크 눈치껏 작아져라
3년 전
저거 특대형ㅇ이라고 해줘여 !!!!! !!! 저는 대형도 딱 맞단 말이에요 😢
3년 전
머Saturn  
아이돌들 다 따로 파는 특대형? 쓴대요 얼굴 제대로 가릴려고?
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 얼굴 진짜 작은가보다
3년 전
아이린은 키랑 체구가 작은만큼 얼굴도 더 작아서 특대형아니고 대형이어도 저 핏 나올것같아요
3년 전
제 친구들중 대형 남는애 없던ㄷㅔ ,,. 헐
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
마스크 똑같은 대형이여도 저렇게 남는 마스크가 있고 딱맞는 대형이 있어요 !! 많이 남는 경우 웬만한 사람은 다 저정도로 커요
3년 전
진짜 신기하당........ 특히 저건 저렇게 많이 안 남던데...
3년 전
헐 쓰나마나일듯.. 얼굴이 얼마나 작은거지
3년 전
신기하다.... 머리 자체가 작은 울엄마도 저 정도로는 안 남는데... 아 비슷한가
2년 전
저는 저런거 엑스자로 꼬아서 껴요 그럼 저 정도로 크진않아요 물론 얼굴이 많이 작으시겠지만
2년 전
저도 저래서 어린이용 써요.. 일반 대형 쓰면 마스크 고정이 안 돼서 계속 눈이랑 목 찔려서 아파요ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
잘못썼대서 위아래 거꾸로 썼나 자세히 봤더니 마스크 사이즈 미스였군요..ㅠ
2년 전
유아들도 마스크 잘 끼고 다니는데 얼굴 좀 작은 성인이 낄 마스크가 사이즈가 없을리가...
2년 전
연옌들은 저런 사이즈 많이 끼고 다니더라구여
2년 전
그 고리걸어서 뒤로 거는거 아니에요? 저 귀국할때 저 마스크밖에 없는데 고리가 없어서 고생했어가지고ㅠ 그런 마스크 아닌가요?
2년 전