공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 157569l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

끄덕끄덕
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ..
4년 전
라면도많이사놨는데 끼니마다 라면먹는듕...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정윤호 심창민  We are T
저희집도 몽쉘이랑 오예스 여러박스 사놨는데 식탁 지나갈때마다 하나씩 까먹어서 거의 다 먹어가요^^!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감돼서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ식탁 지나갈때마다 까먹는거 ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 난줄 ㅠㅠ
4년 전
끄덕 끄덕
4년 전
ㄹㅇ 라면 가득 샀는데 맨날 라면만 종류별로 먹어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
끄덕끄덕... 라면 잔뜩 사왔는데 사온 당일날 식사 라면으로 먹었어요.. 과자도 거의 다 먹음...
4년 전
끄덕끄덕
4년 전
夷陵老祖  不忘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
ㄹㅇㄹㅇ 냉장고 거덜났어요 지금
4년 전
인정...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식으로 자꾸 먹어요ㅠ
4년 전
네 바로 저예요
4년 전
끄덕끄덕..
4년 전
끄덕 끄덕
4년 전
아 인정....
4년 전
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 저에여ㅠㅋㅋㅋ 참고 내일 먹어야지 하자마자 못 참고 먹습니다ㅜ
4년 전
끄덕
4년 전
(대충 백지영님 그게 바로 나예요 짤)
4년 전
끄끄덕덕..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상이기도 전에 먹어버리네 그냥 식량인듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 .  EXO
비상식량을 빌미로 먹고싶은거 다먹는중이네요... 허허허
4년 전
아기찻잔이  세후니
끄덕끄덕끄끄덕
4년 전
하재훈  하남자
끄덕끄덕
4년 전
세상에ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 공감ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
이거 완전 공감인게 옛날에 뭐 비상재난대비키트 이런거에 꽂혀서 하나 사뒀다가 라면 통조림 삼일도 못가서 전부 호로록함
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테티스  바다의 여신
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼 지금도 하나 먹고있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
💛끄덕끄덕 - 남우현💛
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
컵누들 4개 순삭했습니다^^
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
끄덕끄덕
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
주말에 라면 사다두고 어제오늘 라면만 먹었어요..
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄹㅇ 끼니마다 식량이랍시고 사놓은 거 먹는 중...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄덕끄덕...
4년 전
박씨수집가  金泰亨
비상식량이 그냥 식량이 되는 매직...
4년 전
끄덕끄덕...비상식량이라고 샀지만...그냥 식량되어버림
4년 전
Daffodil  Lidoffad
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
그럼 먹기 귀찮은걸 사면 좋지 않을까요?
컵라면이랑 봉지라면 두개 다 샀는데
컵라면은 다먹었지만 봉지라면은 끓여먹고 설거지를 하기 귀찮아서 안먹고 있지요. 껄껄껄

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄덕끄덕
4년 전
인정이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자랑 라면 다 먹음
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
완전 ㅇㅈ
4년 전
KINGJIHO  지호번째계절
저도 비상식량만 냠냠중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 비상식량 다먹고있는중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 지금 다 바닥내는중ㅋㅋㅋ..
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 먹부림의 민족...ㅎ.. 그거슨 바로 나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕.. 먹을 게 많아져서 너무 행복해요ㅠ
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
과자 시리얼 냠냠중
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
아 몬지알지ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔놈의 매일매일이 비상임ㅠㅠ
4년 전
그냥 식량이네요..
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 그래서 지금 냉동만두 하루에 한봉지 먹어요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ끄덕끄덕
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
인정 눈앞에 보이면 먹고싶어져요.. 그래서 오늘도 마트를 갔다왓져
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정...
4년 전
Maria Callas  Casta Diva
ㅋㅋㅋㅋ수긍간다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠ 먹을 게 풍족해지니까 돼지가 파티하는 것처럼 다 먹어버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 돈만 날리는 기분ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ아 웃겨
4년 전
차게 먹으니 더 맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전뎡국  유포리아
끄덕끄덕
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㅈㅇㅈ 먹는 게 쌓이는 걸 못 보는 스타일
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
비상식량을~~~~ 믿느냐고~~~~ 묻는다면.... 끄덕... 끄덕..... 끄덕....
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
인정합니다 미리 사두면 다 먹어버려요^^ 하하... 시간과 돈 낭비 엄청납니다...
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ비상식량에서 그냥 식량으로!
4년 전
강멜  🌨
덕끄덕끄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비상식량은 핑계일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군것질 최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜루.. 음식을 얼릴 틈이 없이 먹어요...
4년 전
Nil desperandum  절대 절망하지 마라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
끄덕끄덕...
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 이쯤되니 비상식량은 핑계였던것 같기도
4년 전
방무행알♥  아포방포
비상식량에서 그냥 식량으로! 라면 안 먹다가 사놓으니까 먹는 중인데 너무 맛있어요
4년 전
자꾸 간식용으로 먹엌ㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
눈앞에 두고 가만히 잏을 수가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비상간식
4년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
끄덕끄덕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
끄덕끄덕 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JΙMΙN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 황도 원래 차게 먹지 않나용...???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 얘기인 줄 알았네요... 라면 살때마다 족족 다 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 눈에 보이면 소주도 사와서 먹어야함 ㅜㅜ
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
ㄹㅇ로... 비상식량 사놓으면 자꾸 눈에 보이니까 아깝다는 핑계로 다 먹어버리더라고요...... 근데 유통기한은 5년이상 남았고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
살 찌는 중^^
4년 전
끄덕끄덕
4년 전
비상이 아닐때도 잘만 먹는^^
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
그냥 식량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
암요.. ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 저는 비상식량 사서 쌓아두고 맨날 나가서 뭐 사와서 먹는 중인데...
4년 전
😂
2년 전
둘기둘기  파닥파닥
원래 배고프면 비상시에요
2년 전