공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 22934l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돌붕이  Vㅣ체
자기들도 아네
4년 전
저긴 제대로 검사 안하면 우리나라보다 더 헬일듯
4년 전
이미 만 단위일 거라고..
4년 전
이제 저기는 검사의 의미가 없을거라고 하던데요...ㅠ
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
왜인지알수있을까요? ㅠㅠ 궁금해서요
4년 전
너무 많이 퍼져서 그런거 같아요
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
아아 ㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이쯤되면 안쓰럽네
4년 전
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아이구
4년 전
뭐 어쩌겠어요
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
그래도 우한보다 심하지 않을 듯,, 거기는 걍 정부가 손 놓고 폐쇄시켜서 다 죽였잖아요,,
4년 전
아..정말요..?...ㄷㄷ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
아 다 죽였다는게 정말 말 그대로 다 죽였다는게 아니고 우한 지방을 폐쇄시켜서 거기 안에 있는 사람들이 죽도록 방치,,??했다는 뜻이예요,,
4년 전
네네! 저도 그 부분을.. 방치했었던 거군요ㅠ 저는 봉쇄하고 치료 진행중인줄 알앗거든요..ㄷㄷ
4년 전
헉... 봉쇄 후 치료진행이 아니었나요??ㅠㅠ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
아니 근데 우리나라에 코로나 퍼진걸보고 뭐때메 부메랑이라고 생각하지? 우리가 지들 나라에 피해준게 머있다고;,;
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
222 누가보면 저쪽이 피해자인 줄 알겠어요
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
33 한대 쥐어박을 수도 없고...
4년 전
44 도대체 저 피해의식 어디서 오는건지... 아주 음침하다 음침해
4년 전
4년 전
TAKADA  KENTA
오사카에 사는 제 친구가 두려움에 떨구 있어요 확진자가 오사카에 지금까지 한 명인데 한 명일 리가 없다구 ㅠㅅㅠ
4년 전
증상 있는 사람들이 얼른 검사 받을 수 있으면 좋겠네요 본인이 코로나인지 모르는 경우가 제일 위험할 거 같아요
4년 전
아이유♥  가을 아침
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본이 저렇게 손놓고 있으면 주변국에도 반드시 피해가 있을 텐데 대체 어쩔 생각인 건지
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
빨리도 안다 으이구
4년 전
걱정되실것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니네나라가 왜 우리한테 부메랑이라고 하나요 ㅠㅠ 우린 잘못한거 없는데 부메랑이라고 하는 쪽은 우리나라여야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ?
4년 전
제말이요,, 보고 제 눈을 의심했네여
4년 전
크루즈 의심환자 대중교통으로 보낸거 알고 있냐고 하니까 일본인친구 세명이 다 몰랐다구...ㅎㅎ...
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
너희야말로 검사 제대로 안해서 확진자 급증하면 그거야말로 부메랑 아닐까...
4년 전
일부 댓글만 저렇게 말하는 게 아닐까 싶어서 야후재팬 들어가봤는데 진짜네요.
가장 윗 기사 클릭했는데도 유사한 의견이 대부분이에요 슬프네요

4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
이건 진짜 안타깝네요...
4년 전
박씨수집가  金泰亨
갈수록 양옆나라에 정이 떨어지는 중....
이정도면 단군할아버지가 부동산 사기를 당하셨다는 것은 학계의 정설....

4년 전
와 야후가 저정도면.. 당연히 일본인이어서 요캇타하고 있을줄 알았더니.. 자기들도 심각한거 아나봐요ㅠㅠ
4년 전
안타깝네 ..하고 내리다가 부메랑에 멈칫했네요 역사의식이 어떤지 참
4년 전
그냥 질본 빠른 대처와 투명성에 감사하게 되네요ㅠ
4년 전
차라리 한국처럼 아예 다 진단해서 확진자가 몇명인지 공개하는게 나아요ㅠㅠ 일본처럼 언제 어디서 걸릴지 무서워하다가 걸려도 진단 못 받는 곳에서 살기싫어요ㅜ
4년 전
우리 다 나을라치면 감염된 일본인들 들어와서 돌아다닐까봐 걱정되요....
4년 전
222무서워요...
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
😟이렇게 읽다가 부메랑 보고 😕?
4년 전
부메랑,,,?ㅇㅅㅇ
4년 전
얼른 정권 교체하시길... 벌써 펀섹쿨좌 실체가 드러나고 있긴 하던데 아베도 그렇고...
4년 전
최낙타와 카라멜  내가니부인이다
일본 정부는 보여지는 수치만 안 오르면 된다고 생각해서 중증 아니면 검사도 안 시켜줘요.. 감염자 경로 파악도 안 되고 무섭게
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
하루에도 몇천명씩 검사하고 확진자 나올때마다 재난문자로 동선뜨는 나라는 진짜 우리나라밖에 없을듯
부메랑에서 순간 내가 이해를 못했나 싶었슴닼ㅋㅋㅋ

4년 전
겁나는건 우리가 잠잠해지는 날이 오더라도 주변국 때문에 또 한 번 난리가 나는건 아닐지.. 걱정이 되네요
4년 전
우리가 부메랑을 맞을짓을 뭘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 그저 너희나라에게 피해입은 피해자일뿐인데 부메랑맞을 일이 뭐가 있는데요^^
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
방사능도 같은 맥락일텐데.....🤔
4년 전
도쿄사는데요.. 진짜 답답합니다. 길거리만 나가봐도 마스크 안쓰는 사람들 수두룩 빽빽인데 검사도 안해준다고 하고 너무 불안해요ㅠㅠ
4년 전
아니 일본 인구가 몇명인데 1500명 검사..
4년 전
이러다 일본에서 검사한다고 한국 넘어오는건 아닌지 불안하네요...
4년 전
보자마자 든 생각이 제발 일본 입국금지,,, 부메랑이라니 불쌍한 생각 1도 안들고 이참에 일본 망해버렸으면 좋겠어요 제발,,,
4년 전
진심 일본 입국 금지 시켜야ㅜ하는 거 아닌가ㅠㅠ 이젠 중국보다 일본이 더 무서움
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
우리 그렇게 늘어날 때 조롱하고 비웃더니 이제와서?
4년 전
아이고 진짜 일본도 고령화사회인데..환자들의 검사 거절이라니 망해가려나
4년 전