공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 30527l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

걱정되네요 너무 수척해지셔서.. 다들 고생하십니다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
머리감을 시간도 아끼면 언제 주무세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
@최수빈  TXT
살이 너무 많이 빠지셨어요.... 어떡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ아프지마세요..
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
아프지마세요ㅠㅠ항상 감사하게 생각합니다ㅠㅠ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
진짜 본인 건강도 꼭 챙기시길ㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
건강 챙기세요 꼭.. 진짜 하루하루 고생이 많으십니다 감사합니다
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
1시간보다는 더 잔다니..ㅠㅠㅠ정부에서 제발 이 분들 잘 챙겨주셨으면 좋겠네요.. 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
살 뻐지신게 확 티가 나네요.. ㅠㅠ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
감사합니다.....ㅜㅜ 하루빨리 사태가 잠잠해지길 바랍니다
4년 전
너무 힘드실것같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Hamzzi  천재햄스터 도짜르트
고생이 많으시네요 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
정말 고생이 많으세요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
꼭 식사 챙기시고 잠도 푹 잘 주무셔야해요ㅜㅠㅜ!!!
4년 전
정말 너무 멋지고 존경스러워요......코로나가 안정화되어도 감사하는 마음 잊지 않으려 노력하겠습니다
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
정말 감사합니다 또 모든 의료진 분들도 감사해요ㅠㅠ
4년 전
항상 감사합니다... 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 수척해지셨다..ㅠㅠㅠ 수고해주시는거 감사해요 건강 챙기세요 의료진 분들도..!
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
살이 진짜 많이 빠지셨네요.. 수고많으십니다ㅠㅠ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
의료진분들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기세요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 정말 감사합니다
4년 전
항상 감사하는 마음으로 살아가요,,,저런 분들이 계시니 전염병도 빨리 줄어들길 바랍니다
4년 전
본인 건강도 챙겨가시면서 힘써주세요 감사합니다
4년 전
너무 피곤해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ건강 꼭 챙기시길...
4년 전
건강 꼭 챙기세요... 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
살이 엄청 빠지셨네요ㅠㅠㅜㅠ 고생이 많으십니다...
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
ㅠㅠㅠ 살이 너무 많이 빠지셨어요ㅠㅠㅠㅠ
아프지마세요ㅠㅠㅠ
항상 감사합니다

4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몰라서그러는데 메르스 사태 종료후 대다수의 의사가 징계를 받은 이유가 뭔가요...?
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
음 기사에 따르면 "징계의 주된 사유는 ‘보고를 제대로 하지 않았다’, ‘(메르스 사태와 관련해서) 별 문제가 없다고 잘못 보고를 했다’ 등인 것으로 알려졌다." 라고 하네요 그리고 보건복지부-질본 이렇게 두 곳이 연관되어있는데 복지부에서는 징계대상 0명 질본에서도 의사출신들만 징계대상이였다고 하네요
4년 전
하루만 푹 주무실 시간이 주어졌으면ㅠㅠㅠㅠ너무 피곤해보이세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살이 너무빠지셨네요ㅜㅜ 힘내시길!!
4년 전
딴 것보다도 건강 잘 챙기셨으면 좋겠어요..
얼굴이 점점 수척해지셔서 너무 걱정돼요..ㅠㅠ

4년 전
눈물 나네요 .. 다들 힘내셨음 좋겠습니다.
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
건강이 우선이죠 ㅠㅠ
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
길지않은 시간에 너무 수척해지셨어요ㅠㅠ
4년 전
힘내세요 바이러스 빨리 잡히길 바랍니다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
감사합니다 꼭 건강 챙기면서 하셨으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
930309 SUGA  민슈가
ㅜㅜ부디 몸 챙기시면서 일하시길...힘내세요
4년 전
건강도 챙기셨음 좋겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
안색이 점점 안좋아지셔요ㅠㅠ 건강 챙기세요,,
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
감사합니다 정말 감사합니다.. 너무 힘들어보이세요 본부장님도 건강 잘 챙기셨으면ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고생이 많으십니다ㅠㅠ
4년 전
kiwi  🥝
정말 고생이 많으십니다
4년 전
판의미로  _day6
살이많이빠지신게 눈에 보일정도네요ㅜㅜ 몸에 별탈이 없길바랍니다...
4년 전
이분보면 왜 이렇게 눈물이 날 것 같은지 모르겠어요ㅠㅠ 그저 너무 감사합니다
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 건강 잘 챙기셨으면
좋겠어요ㅠㅠㅠ

4년 전
고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
진짜 현상황에 더욱 신경쓰는 이유 중 하나가 저런 노고에 피해드리고 싶지 않아서도 있는 것 같아요.. 사실 살면서 전염병 한번도 안걸려보고, 몸을 좀 혹독하게 다루는 편인데 제가 확진자+1이 되면 수고해주시는 분들께 너무 죄송할 것 같아서 살면서 가장 건강 잘 챙기고 있습니다ㅠㅠ 그러니 질병관리본부장님을 비롯한 수고해주시는 모든 분들도 끝까지 건강해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
단단히 챙겨드시면서 일하세요 ㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아 눈물 난다 ㅠㅠ 세상이 진짜 너무 혼란하네요
4년 전
감사합니다 항상
4년 전
김몌림  이 일류다
진짜 너무 고생 많으십니다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다
4년 전
건강 항상 챙기시면서 지휘 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 건강하셨으면 좋겠습니다
4년 전
진짜 고생이 너무 많으세요 화이팅입니다 정말 응원해요
4년 전
최연준 (崔延俊)  1999.09.13
수척해지신게 보여서 너무 마음 아파요... 감사합니다
4년 전
감사합니다...
4년 전
와 너무 수척해지샸는데
진짜 너무 감사합니다

4년 전
아눈물나요...........
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
헐 메르스 사태 끝나고 징계를 받았다고요??? 너무 고생많으시고 확산 막으려고 헌신하시는 분인데...항상 건강 챙기면서 일하시길...!!
4년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
고생 많으세요 ㅠㅠ 정말 감사합니다
4년 전
한시간보다는 더 잔다 ..... ㅜㅜ 살이 너무 내렸네요 안쓰러워요 고생 많으시다 진짜ㅠㅠ
4년 전
수액이라도 맞아가면서 일하세요ㅠㅠ
4년 전
진짜 얼굴 너무 많이 상하셨어요 ㅠㅠ 정말 감사하고 화이팅입니다 ㅠ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
정말 고생 많으세요... ㅠㅠ 최전선에서 수고하시는 모든 분들도 건강 꼭 챙기시면서 힘써주시길...
4년 전
고생이 너무 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 감사합니다..
4년 전
수척해지셨어ㅠ 너무 감사합니다ㅜ
4년 전
얼굴이 안좋네..ㅜ 건강챙기셔야죠ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 티비서 볼때마다 마음이 너무 아파요ㅜㅠㅠ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 너무 수척해지셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
모든 의료진분들 정말 감사합니다ㅜㅜ 존경해요ㅠㅠ
4년 전
헬쓱해지신게 눈에 보이네요ㅠㅠ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
어서 코로나가 없어져야할텐데 말이에요ㅠㅠ 고생 많으십니다ㅠㅠㅠ
4년 전
건강 괜찮으신지 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ이번 사태로 고생하시는 분들 힘내세요 꼭 밥도 잘 챙겨드시고요..제발.
4년 전
본부장님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 감을 시간 아껴서 잠을 더 자세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉엉 쓰러지시면 어떡해요,,,,
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
항상 감사하고 있습니다ㅜㅜㅜㅜ 조금이라도 더 쉬면서 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 조강지처  남우현이랑 결혼
건강 꼭 챙기세요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
4년 전
제발 건강 꼭 잘 챙기세요ㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 있어요!!!
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
얼마나 힘드실까요ㅠㅠ 쓰러지실까봐 걱정돼요ㅠㅠ
4년 전
고생이 많으세요ㅠㅠ 몸 챙기면서 하세요ㅜㅜㅜ
4년 전
감사하고 응원합니다. 부디 건강하시길...
4년 전
고생하십니다. 피드백 빠른거 정말 칭찬합니다. 어서 마무리 됐으면...
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
정말 이번 바이러스 때문에 이렇게 건강 신경 쓸 겨를도 없이 일하시는 모든 분들을 위해서라도 더 이상의 감염자가 생기지 않았으면 좋겠어요 이번 주 제발 잘 넘길 수 있기를...... 그리고 또한 이번 상황으로 인해 대구 시민들이 멘탈이 많이 흔들렸을거라고 생각합니다 그럼에도 불구하고 높은 시민 의식으로 대구 경제가 더 이상 떨어지지 않게 노력하는 모습도 정말 박수쳐야할 일이라고 생각했습니다 얼른 종식이라는 말이 가까워지길 간절히 바랍니다
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅠㅠ식사는 제대로 하실지 걱정이네요,,, ㅜ
4년 전
감사합니다
4년 전
치즈돈가스  돼지
진짜.. 너무 고생하세요ㅠㅠ 감사합니다
4년 전