이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤정한 아내 ll조회 27825l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Hozier  From Eden
불행중 다행인건가요.. 아무쪼록 코로나 환자분들은 완쾌하시고 어서 상황이 수습됐으면 좋겠습니다
우산꽂이
오 좋은 소식이라 다행이네요 ㅠㅠ
뭉땅땅
다행이네요 의료진 모두 힘내시길ㅠㅠㅠ
자이언트펭펭
의료진분들 힘내세요!! 감사합니다
웅앵웅엥  정일훈입니다.
물론 계속해서 늘고있지만, 다음주부터는 줄어들 거라고 믿어욤!! 모두모두 힘내요!!
종현 (SHINee)
의료진분들 힘내세요! 고맙습니다
曜燮
ㅠㅠ애쓰시는 모든 분들 힘내세요! 정말 감사합니다ㅠ!
시바견1호  멍멍
그와중에 인스타 계정 이름이.....
아.....
•••
저 몰라서 물어보는건데 이름이 무슨 뜻인가요...??
•••
이니이즈러브: 문재인 is love같아요
•••
Aㅏ....
•••
그게 무슨 상관이죠?
•••
시바견1호  멍멍
그냥 그렇다구요... (쭈굴)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
시바견1호  멍멍
그냥 계정명이 눈에 띄어서 그런건뎁... 사상검열 그런거 아니에요ㅜㅜ
•••
인스타 주인이 쓴 글 아니고 기사이기 때문에
정치적으로 편향돼서 썼다거나 뭐 그런식으로 생각 안 하셔도 될 것 같아요

•••

롯데자이언츠 손아섭  NO.31
애써주시는 분들 모두 감사합니다!! 다들 노력하는 만큼 얼른 상황이 좀 나아졌으면..
우유뱃살
차차 줄겠죠! 힘내세요!
김쩨알  동백꽃 필 무렵
의료진 분들 힘내세요. 늘 감사합니다.
1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
일선에서 애써주시는 모든분들과 특히나 더 힘드실 의료진분들 정말 감사합니다. 모두들 속히 일상으로 돌아갈 수 있기를 바랍니다!!
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
의료진 여러분 힘내세요!!ㅠㅠ
980219 김정우
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
구름뜬하늘
다행이네요ㅠㅠㅠ전국에서 하루빨리 코로나 사라지기를🙏🏻🙏🏻
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
인력도 부족하다던데ㅜㅜ 의료진분들 정말 감사하고 힘내시길ㅜㅜ
다크홉스
그래도 다행이예요ㅠㅠ
우현나라  인피니트인생
모든 의료진분들 힘드시겠지만 감사한마음가지고살겠습니다🙏🏻
닉네임1484011547
https://n.news.naver.com/article/020/0003271623
글쓰니님 혹시 이거로 다시 올려주실 수 있나요?
윗댓보니꺼 기사와는 관련 없는 인스타 아이디로 얘기가 좀 있어서요

파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅜ다행이에요..
인절미구이
불행중 다행인 소식이네요!
만떼야
이런 희망적인 얘기 좋아요 매일 사람많은 서울 지하철 출퇴근하고 사무실 밀집되어있는 건물에서 일하고 쇼핑몰도 가까이있는 회사라 하루하루 불안한데 이런이야기로 불안함을 조금이라도 씻을수있어서 다행이네요ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 0:12 ~ 4/7 0:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 0:14 ~ 4/7 0:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티공구(연) 굿즈·티켓 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation