공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 127345l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신천지 삼행시 저 짤 진짜로 엄마가 가족단톡에 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 코로나부적 저거 어제 회사단톡에 차장님이 올려주신거네 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 삼행시 짤줍해갑니다
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
엄마한테 받은 게 다 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국산이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 짤 저희 아빠도 가족 톡에다 쓰시더라고요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜,,,ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 반응해야할지 모르겠어요
4년 전
저런거보고 저희 부모님 하루종일 웃어요..ㅎㅎ
4년 전
줍줍
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어른갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 신천지 삼행시 저희 엄마가 단톡에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저거 만드시는 거 봤는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 할무니할아부지분들이 컴퓨터 배우시면서 만드시더라구요 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 프사각
4년 전
나도 더장해야징
4년 전
까막득한 직장선배들이 가끔 저런거 보여줌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신천지삼행시 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 뭘로 만드시기에 최근짤인데도 낡은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 짤인데도 낡았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 적절 비유여서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국산ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 이모님 프사^^..
4년 전
zzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수 생략
4년 전
신천지 삼행시 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
아니 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중국산드립 대박이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타이레널  박효신데뷔21주년♡
중국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
호랑이짤 엄마한테 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족단톡에 보내야지 아싸~!
4년 전
교수님이 자꾸 저런거 올리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악수생략ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
저 부적 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙 엄마가 보내줄까했는데
4년 전
아 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 낀 쥐 어무니께서 방금 받음욬ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호랑이짤 가족밴드에서 봤습니다..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신천지 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 중간에 기도하는 여자아이 사진 코로나 이전에도 울 엄마 배경화면이었읍니다,,
4년 전
신천지 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘애들 사이에서 유행하는거 보는 어른들이 지금 제가 느끼는 감정을 느끼실까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호랑이짤 저희집 단톡방에도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_민슈가  ❤️
ㅋㅋㅋ중국산ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅏ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼행시 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
때찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백신 엄마가보여준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 부적 엄마가 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
Aㅏ...우리엄마가 보내준 사진들이 몇개나이싸...
4년 전
울 시어머니가 아침마다 보내주시는 거네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너'  
아니 저런 저화질짤은 세월이 지나도 변함이 없네
4년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
누가 만드는건지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쥬쥬  💛
엄마가 받았다고 보여준것도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 저 부적하고 움직이는 호랑이랑 두번째 호랑이 다 가족 단톡에 올라온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 호랑이 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈이 이상한 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국산이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이쀠ㅣ이뿌이~~~~~~
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 아롱  LOVE ME
저거 부적 엄마한테 받았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런건 누가 만드는 걸까...
4년 전
깨알같은 악수생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신천지 삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
막짤 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이거 하나하나 보면서 다 웃고있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
ㄱㅋ.ㄱㅈㄱㅈㄱ.ㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㅋ ㄲㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
신천지 삼행시 진짜 너무 힙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워...
4년 전
밑에서 두번째 엄마한테 받은 겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 신천지 삼행시 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전