공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 22375l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그래도 자민당 뽑겠죠.차기 총리감이 쿨펀섹이던데 일본분들 힘내세요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
참고로 일본 주말에 보건소도 다 닫음
4년 전
혹시 쿨펀섹이 쿨하고 펀(fun)하게 ㅅㅅ인가요...? 제가몰라서...
4년 전
아뇨 ㅋㅋㅋ 쿨하고 펀하고 섹시하게 문제를 이겨내겠다고 하셨습니다

덧붙여 이 말에 쿨하고 펀하고 섹시한 것이 어떤 방법이냐고 물었더니
그것을 설명하는 것 자체가 섹시하지 않다고 답변하셨구요,,,ㅎㅎ

4년 전
와... 일본 정치 클래스가 그정도였군요. 충격....
4년 전
섹시요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
요기서 나온 말이에요. 일본 차기총리감
4년 전
....... 너무충격이에요
4년 전
차기 총리감이 일본 환경상인데 "기후 변화와 같은 큰 문제를 다룰 때는 쿨해야 한다. 그리고 펀하고 섹시해야한다." 라고 해서 쿨펀섹입니다
4년 전
그걸 자국내도 아니고 국제회의가서 해서 망신살이..
4년 전
참고로 이분 고이즈미 전총리 둘째아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 총리 뽑을때 집안을 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨펀섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
913명이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적은데요... 저러니 확진자수도 적게나오지
4년 전
아뇨ㅋ
913명만 검사를 했다는뜻입니다

4년 전
지민뀻뀽님이 제대로 이해하신것 같은데요...? 검사대상자가 너무 적으니 확진자 수도 그렇게 적게 나왔다는 의미로 적으신 것 같아요.
4년 전
일본 내 감염자수 분명 훨씬 많을 거 같은데...에휴...ㅌㅋㅋㅋㅋ 한국 비웃을 시간에 본인 앞가림이나 잘합시다
4년 전
일본 언론에서 맞는말하는걸 첨봐요...
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와.. 검사를 천명도 안했는데도 확진자가 126명이면.. 그 사이에 얼마나 퍼져있을지 너무 걱정되네요..
4년 전
확진자는 126명입니다!
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
앗 그렇군요..! 감사합니당
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
에휴,,,
4년 전
일본뭔가 의외네요..
4년 전
저렇게 검사했는데 확진자가 126명이라니
4년 전
제발 눈막귀막 그만하고 본인들 사태 제대로 보길 검사 천명도 안해놓고 확진자 적은 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 크루즈국은 도대체 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민들은 저따구로 일하는 데 불만도 없고.. 참

4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
적게 보일려고 쉬쉬하다가 나라망해요 ..
4년 전
짹만 봐도 일본인들이 얼마나 무서워하는지 알 것 같더라고요 폐렴증상 보이는데 검사안하고 아예 돌려보낸다고 하던데...
4년 전
정부 까는 사람들은 이런건 또 안보겠죠ㅠㅠ 우리나라 정부가 정말 열심히 하고 있어요... 제발 눈막고 귀막고 선동에 휘둘리지 않았으면해요ㅠㅠ 정부 욕하고싶다면 진짜 팩트로만 깝시다ㅠㅠ
4년 전
어휴... 일본은 제발 젊은층이 정치와 역사에 관심을 가지고 투표에 참여했으면 좋겠어요...
그리고 우리나라가 그래도 대응을 꽤 잘하고 있다는걸 우리나라의 많은 사람들이 좀 알았으면 좋겠어요..

4년 전
귀튀  혁오
근데 진짜 일본 약간 걱정되기까지해요... 이탈리아가 300명인데 솔직히 일본 적어도 천명은 넘게 감염자가 있지 않을까요...? 또 폭로자 말에 의하면 오사카에만 700명 넘게 폐렴증상이 있다는데... 일단 동북아 전부 같은 배를 탄만큼 다같이 큰 불이익 없이 이 사태가 종결지어졌음 합니다ㅠ
4년 전
이탈리아 325명 아닌가요 ??
4년 전
귀튀  혁오
헉 그러네요. 수정했습니다 감사합니당 :-)
4년 전
우리나라 정말대단해요ㅠㅠ많은분들이 고생하고있을게 보이네요ㅠㅠㅠ 다들 힘내시길ㅠㅠㅠ
4년 전
저런 방송이 나옴에도 불구하고...정치에 워낙 관심들이 없으셔서..전 기대 안 합니다..
4년 전
엄이도종의 나라....
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
일본은 정부가 작정하고 숨기는 거로 밖에 안 보여요... 우리나라에 태어났음에 참 다행이다 싶고... 수고하시는 분들 정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
일본 진짜 장난 아닐 것같은데.. 숨기기에만 급급하고..
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
제발 일본 입국 막았으면 ㅠ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
올림픽 어떡해요..우리나라 선수들은...ㅠㅠ
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
검진을 안하면 확진자도 없다는 기적의 논리... 빨리 일본국민들이 깨우치고 제대로 항의해야할텐데요ㅠㅠ
4년 전
진짜 음침 끝판왕의 나라 같음 여러모로..
4년 전
웬일로 의혹제기를 다 하다니...
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅠㅠㅠ살고싶으면 좀 변해라
4년 전
봐요.. 쟤네가 인정하잖아요ㅜㅜ 우리나라 대응 진짜 잘하고있는건데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴 땐 서로 까지말고 국민들끼리 뭉쳤으면 좋겠는데ㅜㅜㅜ
4년 전
좀..보고 배워라...
4년 전
올림픽ㅠㅠㅠㅠㅠ 피나게 노력한 선수들은 무슨죄죠
4년 전
오.. 웬일로 맞는 말하네요
4년 전
역시 음침국.. 방사능도 저렇게 덮어놓고 쉬쉬했을듯..
4년 전
Daffodil  Lidoffad
시간지나면 일본이 다른나라들보더 훨씬 더 위험해질거같은데..
4년 전
그래도 저기 언론은 옳은 말 하네
4년 전
일본은 진짜 중증 증상있는 사람만 검사한다는게 실화인가요..? 한달동안 천명도 검사를 안한게 말이
안되는데..

4년 전
이런 글과 저번 미국 코로나 실태 글 볼때마다 우리나라만 정석대로 했다가 욕먹는 기분.. 억울하네요ㅜ
4년 전
정연관  NYXL
222 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
4년 전
이거 완전 동의해요ㅠㅠㅠ 저희가 진짜 정석대로 철저하게 하고있는데 딴나라에선 물론 우리나라 내에서도 욕을 먹는 상황이니...ㅠ 그 맘에 이해는 가지만 좀 넓고 길게 봐주어야한다고 생각합니다..ㅠㅠㅠ
4년 전
444 뭔가 정석대로 열심히 했더니 손가락질 당하고 내부에서 싸움나고 외부에선 인종차별당하고 총체적 난국...
4년 전