공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 82308l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우주의섭리  방무행알
생선까스 좋은데... 저는 코다리찜 나올 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선까스 진짜불호 완죤 공감임다
4년 전
와 생선까스 진짜 싫어했는데
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
마카로니 노우우우우!!!
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
둘 다 좋아해요 극호
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 생선까스 좋은데
4년 전
전부 호..
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
저는 좋아했어용용
4년 전
좋은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생선까스만 싫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무국,,
4년 전
생선까스 최애인데.....
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
저는 코다리..진짜 싫어요 닭강정이구나 하고 좋아하면 코다리였어뇨..
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
새우 건더기 국이요 저 그거 때문에 새우 아직도 못 먹어요
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
마카로니 샐러드는 좋아했어요 근디 생선까스는 별로 ㅜㅜ
4년 전
이지금_  아이유
생선가스 완전 최애였는데
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
코다리튀김, 이면수 구이 나올 줄 알았는데...
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
아..생선까스 싫어요
4년 전
마카로니 완전 좋아하는데ㅠ
4년 전
생선까스 ㄹㅇ 시러ㅠㅠ
4년 전
RYE
저는 코다리 강정ㅜㅠㅠ 너무 싫어요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
전 둘다 좋았는뎅 ㅎㅎㅎ
4년 전
rkskekfk  말잉
둘다 넘 조은걸ㅜㅜㅜ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㅇㅈ 너무 싫음
4년 전
둘다 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코다리강정... 돈까스..
4년 전
박로  
생선까스 좋아해요 ㅠㅠ ㅈㅁㅌ
4년 전
급식 생선까스 맛있는데ㅠ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헐 완전 맛있어요..
4년 전
식초콩나물맛살무침 ㄹㅇ 싫음
4년 전
둘 다 너무나 좋아하는건데,,,,
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
생선까스 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
전자는 괜찮은데 후자는 싫어요 ㅠㅠ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 둘다 핵인정이요 진짜 싫어요
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
어우 진짜 둘 다 싫었음
4년 전
생선까스인뎡..
4년 전
민수  는 혼란스럽다
? 둘다 내가 제일 좋아하는데
4년 전
민수  는 혼란스럽다
생선까스 개맛잇는ㅇㄹ데
4년 전
민수  는 혼란스럽다
아 너무 서럽가 갑자기
4년 전
딤섬  호록
와 타르타르 외치면서 들어옴
4년 전
둘다 너무 좋은데 .. ㄹㅇ 밥도둑
4년 전
저 분야에서는코다리가 진리
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
둘다 받습니다..ㅎㅎ
4년 전
다 좋아요,,,,,
4년 전
타르타르소스 사랑해
4년 전
저는 코다리찜이 그렇게 싫었었는데....
가게에서 먹어보니 증말 맛있더라구요

4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
임연수 구이,,,으엑
4년 전
둘다 호
4년 전
생선까스 진짜 싫었음,,,,
4년 전
아 생선까스 너무싫어..근데 자주나옴
4년 전
다 좋아요..
4년 전
전 너무 좋았는걸요..? 안먹는 친구들꺼 제가 다먹었어요🍽
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
둘다 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
생선까스 너무 싫어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하이라이스 나올줄...
4년 전
둘다 좋아했어요
4년 전
생선까스 너무 싫어요ㅠㅠ
4년 전
헐 전 둘다조았어요
4년 전
생선까스 인정...임연수엿장구이도 싫었어여...걍 생선메뉴는 다 별로였음
4년 전
악 생선까스 나오면 다른 반찬가지고만 밥 먹었어요
4년 전
마카로니 진짜 ㅇㅈㅋ쿠ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코다리 나올 줄 알았는데
4년 전
전 급식 카레 제일 싫었어요,,,
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
둘다좋아해요..
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
하이라이스였나 그게 제일 싫었어요. 못 먹으니까 먹기 싫다 해도 그냥 부어버리고..
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
둘 다 너무 싫어요 꼴도 뵈기 싫음 ㅠ
4년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
생선까스 조아용
4년 전
둘 다 좋아했는데
4년 전
둘다 너무 좋아하는 메뉴
4년 전
둘다 조아여..
4년 전
생선가스...싫어....코다리조림도......너비아니도.....
4년 전
Zion.T  피쳐링신
저는 삼치 데리야끼,.
4년 전
마카로니는 좋음...추어탕 제일싫었음
4년 전
오 저도 생선까스 안좋아했어요
4년 전
北 信介  하이큐!!
마카로니 진짜싫어....
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
헉 저 마카로니 사랑하는데ㅠ
4년 전
둘다 좋아했는데....
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
진짜 좋았는데욤
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
본문 받고 카레도요..... 대량으로 끓여서 이상한 슬라임(?)같은거 있고 으으.. 진짜 별로였어요..
4년 전
감자양파국도...차라리 감자를 삶아달라고 그랬던게 기억나네요ㅠㅠ
4년 전
생선까스 진짜싫어요
4년 전
둘다 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생선까스 넘 싫어요... 타르타르 소스 때문에 아직도 못 먹어요ㅜㅜ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
생선까스 없어서 못먹는중 ㅜㅜ
4년 전
으.. 생선까스,, 싫어효..
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
둘 다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 먹고 나면 속이 엄청 느끼한...
4년 전
생선까스 우엑
4년 전
다 조와용
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
와 진짜 둘 다 너무 싫어해서 급식으로 나오면 절대 안먹었어요
4년 전
생선까스 완전 싫음ㅠㅠ
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
급식 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 맛있다고 소문난 중고등학교 재단이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
물론 본문의 둘다 좋아함
4년 전
생선까스 그극그그그극호
4년 전
둘다 극호 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마카로니 노인정ㅠ 추가로 급식카레 왕싫어요. 카레사랑맨인데 급식카레는 카레향
4년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
생선은 실어여
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
둘 다 최앤데요?
4년 전
헐 둘 다 엄청 좋아해요 급식세대가 싫어하는 건 단연 코다리강정 아닌가여,,,
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
생선까스 극 호 극극극호 극호
4년 전
둘 다 좋아영~~~~
4년 전