공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 36581l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우너자이저  012101💙🖤
가임기가 아닌 날에도 임신할수 있어요 확률이 낮다이지 안한다가 아닌데.. 게다가 콘돔은 질내용이에요. 콘돔 낀 상태에서 사정을 하려고 빼는중에 콘돔이 찢어질 가능성도 있어요. 혹시 질외사정이 첫번째는 콘돔으로 했는데 두번째엔 콘돔없이 질외사정이라면 그건 더 위험하고요.
4년 전
진짜 저 경우는 음.....
4년 전
찝찝하긴하겠다...
4년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
콘돔하고 왜 질외사정하세요..........
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올바른 사용법은 질내사정이에요..!
4년 전
콘돔은 질내사정용이라 빼는 과정에서 위험할 수도 있어욥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 그런 경우에는 어떤지 모르겠지만 원래 올바른 사용방식은 질내에서 콘돔 안에 사정 후 빼내는 걸로 알고있습니다
4년 전
콘돔꼈는데 질외사정을 왜 하는거죠..?
4년 전
콘돔끼고 안에 싸다가 찢어져서 흐를까봐
마지막 절정에 빼서 콘돔 벗기고 스스로 흔들든 애인분이 도와주시든해서 마무리하신듯

4년 전
콘돔 + 정관수술 했는데 임신한 사례도 봐서 ㅠㅠ 단호허게 바람이다 말하기엔..
4년 전
콘돔을 낀 채로 사정하실때 뺐다는거 아닐까여
4년 전
그러게요 보통 그렇게들 하지 않나요??
4년 전
아이유♥  가을 아침
앗 보통 낀 채로는 안빼고 사정하지 않나요..?
4년 전
그것도 불안하면 아예 빼고 하더라구요ㅠㅠㅠ 혹시 구멍 뚫렸을 수도 있으니까?
4년 전
그러기도 하지만 불량 콘돔일수도 있으니까요 콘돔끼고 관계하고 사정은 콘돔낀채로 밖에서 하는 경우도 많다고 하더라구요
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
그냥 콘돔 낀 채로 빼서 사정한건 임신할까봐 두려워서 그런듯 .. 그렇지 않고서야 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘돔을 제대로 안 끼워서 그런걸 수도 있을 것 같운데
4년 전
콘돔 끼고도 질외에서 사정하죠. 혹시 콘돔에 문제가 있을 수 있으니까요. 제남친이 그렇습니다.
4년 전
콘돔은 질내사정용 피임기구아닌가요...문제 있을까봐 물풍선 하는거구요...
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
다른놈의 뜻.....
4년 전
콘돔은 질내 사정용이고 빼는 과정에서 흘러나올 가능성이 있기 때문에 원래대로라면 그냥 쓰는 게 맞아요
4년 전
가임기 아니라고 임신이 안되는건 아니에요... 찝찝하면 얘기는 해볼 수 있지만 무작정 의심할건 아닌듯요
4년 전
저건.. 좀...
4년 전
제 주변에 피임약+콘돔 에도 임신된 경우 봐서,,,, 뭐라 확실히 말하기가 그렇네요...
4년 전
1. 콘돔 끼고 질외사정
2. 첫 판에는 질외사정, 두 번째부터 콘돔 착용
두 가지 상황으로 볼 수 있겠네요...
은근 두번째 방법도 많이 쓰인다고 합니다. 저런 경우에는 될 수도 있지만, 첫번째 방법이라면 흠....

4년 전
콘돔낀 상태로 하다가 타이밍 됐을때 빼고 콘돔도 빼고 질외했다는거 아닌가요?? 간단하게 말하면 마지막에 몸에다가 체액을 뿌린다정도..? 이상할껀 없는뎅..
콘돔에 문제 있을까봐 그 상태로 질외하는게 더 효과있어요 혹시 모르잖아요

4년 전
솔직히 나같으면 의심해요.... 확률이 너무 ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
콘돔끼고 질외했다는 거 아닌가? 흠
4년 전
콘돔의 올바른 사용법대로 질내사정 하다가 물풍선 해봤더니 구멍뚫려있어서 억울하게 사후피임약 먹은 이후론
두번 다시 먹기 싫어서 무조건 콘돔껴도 싸기 전에 빼서 사정함..(싸면서 급하게 빼는거x)
같은 이유로 콘돔+질외사정하는 사람 많아요

4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
2 같은 생각으로 콘돔+질외사정 해요. 아무리 콘돔이 질내사정용이라고 해도 안에서 싸놓고 물풍선했더니 터져있던거면 이미 벌어진 일인데 이게 의미가 있나 싶어서 콘돔+질외사정 합니다
4년 전
저건 좀..다른 놈일 확률 높은것 같은뎈ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
진짜 엄청 주의했는데도 임신이라면,,,허헣
4년 전