공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 108090l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있는건~~~ 정마ㄹ 참을 수 없어~~~ 누구든 맛을 보면 이렇게!!
4년 전
쿠우!!
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
팬돌이 파란색 좋아했는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
팬돌이ㅠㅠㅠㅠ쿠우ㅠㅠㅠㅠ 맨날 가져갔었죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠우 ㅠㅠㅠ
4년 전
팽돌이가 탱
4년 전
崔 勝澈  최 승철
헐 깜찍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펜돌이 매우 ㅇㅈ해여
4년 전
헬로 팬돌이ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
팬돌이 쿠우 깜찍이 아미노업인가?? 그것도 있었는데
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
펭돌이 깜찍이 시절..;ㅅ;
4년 전
팬돌이 대박 ... 초딩때먹던거다
4년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
팬돌이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
펜돌이!!!!
4년 전
깜찍이소다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 냉장고에 저 네버스탑?? 얼려서 갖고 갔었는데..ㅠㅠㅜㅜㅜ 쫍쫍이..
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
팬돌이 쿠우 깜찍이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
팬돌이랑 쿠우
4년 전
유치원~저학년 때 깜찍이소다 먹고
그다음 팬돌이 사가다가 쿠우를 발견한 후에는 매번 쿠우만 먹음

4년 전
르오  YOLO
깜찍이 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차영진  PromiseOfTheYear
팬돌이 쿠우 처돌이였슴
4년 전
팬돌이 최고였는데....뚜껑에 콩알만큼 부어서 마시는척...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지녁아  🐿💙
팬돌이랑 쿠우 필수템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬돌이ㅣㅣ
4년 전
팬돌이 깜찍이 처도리엿었어욬🤗
4년 전
뚜껑에 달팽이 인형 달린거요
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
팬돌이!!!
4년 전
팬도링~~!
4년 전
팬돌이에 김밥 먹으면 그때로 돌아간 기분 나겠다...
4년 전
팬돌이 깜찍이 엄청 먹었었는데 지금 보니까 어후 저걸 어케 먹고 다녔대...
4년 전
팬돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
전 곰탱이
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
팬돌이 체고체고 김밥 먹고 맨날 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬돌이 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
팬돌이죠
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
팬돌이에 아우터 필수품ㅠ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
팬돌이 쿠우 깜찍이 다 추억...
4년 전
마시멜로  폭신폭신
팬돌이 은근 김밥이랑 잘 어울려요.. 제 원픽 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
무.족.권. 헬로팬돌이만 샀어요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
뚜껑으로 다들 술 먹는 흉내 냈잖아요 (⊼⌔⊼)
4년 전
깜찍이소다..... 대박적
4년 전
한유현  제형사랑
어허 깜찍이 소다 전에 뿌요가 있었다구용
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
전 팬돌이랑 그 위에 달팽이 옛날 핸드폰 고리 올라가져 있는 팬돌이랑 비슷한 음료수 두개 많이 들고갔어용

팬돌이는 항상 파란색!

4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
쿠우랑 팬돌이
4년 전
깜찍이 핸드폰고리 모으는 맛이 있었는데 ㅠㅠ
4년 전
팬돌이 쿠우 깜찍이 ㄹㅇ이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
팬돌이 쿠우 ㅇㅈ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
345 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강멜  🌨
쿠우 최고..
4년 전
김 로 운  🌌
쿠우랑 팬돌이ㅠㅠㅠㅠ
깜찍이도 있었는데

4년 전
돌아갈래요 다시 그 때로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팬돌이랑 쿠우 몇번 가져간듯 근데 전 파워에이드
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
팬돌이 댑학
4년 전
OIaf  000117
오갓 팬돌이있당~.~
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
팬돌이랑 쿠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 에바 저거 진짜 다 겁나 좋아하던 건데
4년 전
와 팬돌이 쿠우 국룰
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
깜찍이소다ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
오투가 최고 아닌가요 ㅠㅠ
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
팬돌이 파란색 맨날 머것는대 ㅜㅜ
4년 전
쿠우ㅜㅜㅜㅠㅠ저거 광고도 귀여웠는데ㅜㅜㅠ
4년 전
저는 팬돌이 쿠우 투탑....다 이 둘 중에 하나였어욬ㅋㅋㅋ나중에 그 짜먹는 생수?오투 뭐시기 나온 뒤로 이것도 많았는데 전 한번도 안 사먹어봄...
4년 전
  우는건데요 슙슙
진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팬돌이 쿠우말고 모르겠으나 쿠우 좋아했다...
4년 전
팬돌이..💦
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
팬돌이 오랜만ㅜㅜ
4년 전
팬돌이 먹구싶다...ㅜㅜ
4년 전
팬돌이ㅡ맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
헐 깜찍이,,, 저기 깜찍이 피규어 들어있는거도 있지 않았나요 그거 가지고 싶어서 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
345....대박
4년 전
adf
와 팬돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅스 RAVI  I'm your light
워터젤리아시는분...ㅠㅠㅠ
맨날 소풍때 워터젤리랑 빨대챙겨서 꼭 가지갔는데ㅠㅠㅠㅠ
애들한테 맨날 꺼구로흔들어도 안쏟아진다고 자랑하면서 먹었었는데ㅠㅠㅠ

4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
팬돌이 추억이다
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
헐 팬돌이...
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
소풍 음료수는 아닌데 문방구에 팔았던 탄산음료? 였나 암튼 그거 아시는 분 이름 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 말랑말랑하고 동글동글한 알갱이들이 들어있었고 약간 불량식품스러웠던 것 같기도 하고 초록색이랑 빨간색? 뭐 그렇게 있던 것 같은데 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
네버스탑이랑 깜찍이 맨날 엄마가 김밥이랑 같이 싸주셨는데
4년 전
쿠우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜찍이 아님 당연히?
4년 전
팬돌이 쿠우 짱 추억돋아우!!!!
4년 전
345 들고다닌기억
4년 전
어머머 오랜만~ 저거 아시는거면 나이대가 좀 있는분들일 거 같은뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ좋당..
4년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
무조건 팬돌이
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
초롱이 아는 사람 없어여?!?!!?!?! 매실 최곤데...
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
와 초롱이 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
팬돌이ㅠㅠㅠ진짜 많이먹었었는데...
4년 전
쿠우!!! 추억이네여
4년 전
팬돌이ㅠㅠㅠ
4년 전