이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
날씨가 좋으면 찾아가겠어요 ll조회 27533l 1

민호야_
실수로 제거를 누가 뜯으면 아찔...
세계서열0위
딱히.. 콘돔을 굳이 숨겨야 하는지도 모르겠고 문방구에서 500원에 팔 것 같은 패키징 때문에 제품 자체에 대한 신뢰가 떨어진다고 해야되나.. 별로 쓰고싶진 않음 ㅜㅜ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 뭔가 불량 같아 보여요... 신뢰도가ㅜㅜ
•••
333 싸구려같아보여요
•••
55 진짜 딱 이런느낌이에요.. 귀엽고 참신하지만 쓰기는 싫은
•••
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
1013333  지민
88 그리고 착각할 수도 있을 것 같아요...
•••

백현'
저만..귀엽나요....
Louis 루이  애프터라이프
진짜 삼김이나 케찹인줄알고 사거나 콘돔사려고 저거 샀을때 왠지 직원분이 이거 콘돔이에요...할것같은 상품..
ㅇㅈ요
•••
코로  위영
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아 아무 생각 없이 귀엽다 했는데 콘돔이구나
이건뭐야
엄마가뜯으시겠는데요..
세미콜론
상표 저작권료 많이들겠네요
끾꺆
방탄다내꼬
참지마요는 삼김인줄알고 사려고 했지만 가격을보고 삼김이 아닌걸 알수잇겟군요
말도 안돼
참지마요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀼리티만 괜찮으면 위장용이 필요한사람들에게 괜찮을거같네요.아직 가족들이랑사는 대학생같은사람들요. 괜히 얄궂게 지갑이런데 숨기기보다 위생적일거같아요!!!
윈드  김재환 공식 팬클럽
와들스  얘가 와들스입니다
아들~~ 책상위에 커피믹스 아빠 타준다~~?
Pachimari
ㅋㅋ 센스있네염
옛날에 종이 오려서 만들던 편지지 패키지같이생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
목화  빌리 쪽쪽💋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부록에 실려있는거 풀로 붙여서 만든것같은 비주얼...
•••
X1조승연  조며들었다
참지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
17_도겸
와와걸 마지막 페이지에 있을거같네요
따개비
참지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽네요 약간 깰듯
oooood
근데 디자인이 웃겨서 할 때 갑자기 감흥이 사라질듯
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ너무 웃겨요
떼구  SF9 로운
뜯을때 기분 이상할거같아요..
루키즈 재민
헐 드립글인줄,,,,,콘돔인 줄 몰랐다 댓 보고 암
오비토
쓸려고 꺼낸 순간부터 성욕이 사라질거 같은 비주얼...
딤섬  호록
케찹 저건 토마토냄새날것같닼ㅋㅋㅋㅋ
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
다른 것들은 웃기고 재밌는데 삼각김밥은
뭔가 읭? 스러위요. 크기도 커서 갖고 다니기
불편할 것 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 7:54 ~ 4/8 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 7:54 ~ 4/8 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation