공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 21061l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한지효  플레이엠걸즈❤
와 ㄷㄷ 저 사람 많던 동네에
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이렇게 사람 없는 거 처음 보네...
4년 전
헐...
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
헐 서면,,,
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
와 서면에 사람 없는 거 처음 봐요
4년 전
Agust D'  930309
서면이.....서면이...
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 사람없는거 진짜 처음봐요
4년 전
서면이 저정도로 조용하다니...
근데 사진 진짜 잘찍으셨어요

4년 전
서면 남포동 다 사람 없다던데..
4년 전
와 저렇게 없는거 첨봐요
4년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
와 근데 사진 분위기 있게 잘찍으셨네요...
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
22 이생각하면서 내려왔어요..
3년 전
없음...사람이
4년 전
가로수 그늘 아래... 서면...~
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
충격
4년 전
대충격
4년 전
비밀연애  AB6IX ❤️축덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
삽충격
4년 전
맙소사..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에나......
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
OMG
4년 전
반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응
4년 전
Cherry Pop  미카 살려내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

근데 서면도 서면인데 되게 사진 잘찍었는데요..?
4년 전
근데 사진 되게 잘 찍으셨다..
4년 전
디스토피아 대박이다
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
와 저 올리브 메가커피 저기가 ㅠㅠ
4년 전
사람없으니까 기이한느낌 영화촬영장같음
4년 전
권금비  권은비금비
진짜.. 무슨 촬영장 같아요
4년 전
헐 서면에 저렇게 사람없다니..
4년 전
와 말도안돼
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
원래도 잘 안가는 쪽이라 잘 모르겠어욤..!!! 카페거리가 진짜 바글바글한뎅
4년 전
와 여기 원래 진짜 사람 많은데 대박
4년 전
그럴만도 한게 서면 클럽, 서면 술집거리에 있는 음식점, 서면 엔씨백화점, 서면 전포카페거리에 있는 사진관 다 확진자 동선에 있어서 ㅠㅠ
4년 전
일요일 저녁부터 버려진 도시마냥 휑하더라고요... 항상 줄 서서 먹던 가게도 사람 없어서 바로 들어갔어요
4년 전
아니 근데 사진 되게 잘 찍으심..
4년 전
라일락  마음을 드려요
헐... 진짜 적네요
4년 전
서면이 저렇게....
4년 전
사진 너무 힙하다,,,,,
4년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
사람 없으니까 느와르 영화 촬영장같은 느낌 나네요
4년 전
진짜 서면 저렇게 사람없는 거 처음봄
4년 전
Don't worry  Be happy
서면 사진 보니까 동성로 생각났었는데..
이번 코로나 다들 무사히 잘 이겨내봅시다

4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
와 진짜 처음 본다...
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
와... 저기가?????????
4년 전
사이버펑크 그 자체..
4년 전
타코비 연거보니 가고싶네요 ㅜㅜ
4년 전
그 와중에 사진 되게 잘 찍으셨네
4년 전
저기에 사람 없는거 처음봐요 특히 올영이랑 메가커피 앞,, 저기서 시위도 할만큼 사람 많은 곳인데
4년 전
큥들뽀짝  ^u^ 'ㅅ'
와 저 사진들 볼때마다 어딘지 다 알겠는 내가 레전드••
4년 전
Love Letter  INFINITE
와 사람 저렇게 없는건 처음 봐요
4년 전
부산대도 저래요 ㅎㅎㅎ...
4년 전
와 근데 사진 잘찍으셨다
4년 전
와우 이게 가능하구나
4년 전
푸른달하루  YOUTH
아니 근데 사진 되게 잘찍으신듯하네요..ㅎ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 말도 안된다.... 서면 저렇게 한산한걸 본적이 없눈데,,,,
4년 전
와.. 사진 진짜 멋있게 찍으셨다..뭔가 범죄도시 같은 영화 찍어야할느낌..
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
헐..
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
헐 저기가 사람이 저렇게 없을 수도 있다니...
4년 전
와 진짜 초면이다 저렇게 사람이 없을 수도 있구나..
4년 전
와 저기 사람 없는거 첨 본다
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 근데 사진 진짜 영화 한 장면 같아요
4년 전
헐 아무리 경기 안좋다해도 서면은 맨날 사람 바글바글했는데ㅠ 코로나 때문에ㅠㅠ
4년 전
저번주 월요일에 갔었는데 낮에만 해도 바글바글인 모습봤다가 사진보니까 침울하네요 ㅠ. ㅠ
4년 전
저기가 해운대입구역 있는 쪽인가요?? 그 낙곱새있고 트리축제한곳?
4년 전
거기는 그냥 해운대구요 서면은 반대쪽입니다!
4년 전
아 그렇군요 감사해용
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
아뇽 낙곱새 있고 트리축제 한 곳은 해운대랍니당 해운대랑 서면은 조금 거리가 있어요!
4년 전
앗 그렇군요! 감사해용
4년 전
와 사람 진짜 없다,,
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
와....
4년 전
와 진짜 없네
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
헐 진짜 사람 없네..
4년 전
종천러  EXO NCT
내가 아는 서면 맞나...
4년 전
새벽이나 이른 아침에나 보던 풍경인데... 저녁쯤에도 저정도로 사람이 없다니 놀랍네요
4년 전
원래 저기 진짜 사람 많은데.......
4년 전
진짜 어떡하냐....ㅠ
4년 전
와..
4년 전
와중에 사진 잘찍었네여..
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
서면 해뜨는 새벽에도 사람 꽤 있는데.. 와
4년 전
보정 댑악 ..
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와 누가 일부러 장소대여한것마냥,,,진짜 첨보는 광경이예여 ㅎㄷㄷ
4년 전
뀨우우웅  내 영원이 돼줘
헐 진짜 사람 없네요..
4년 전
서면 늘 사람 많던 곳인데 여기가 이렇게 사람이 없다고요...?
4년 전
와 저기에 사람이 저렇게 없다니...
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
다 어딘지 아는데 보정 되게 멋있다,,,
4년 전
서면마니아인데 저정도로 사람없엇던적 처음이라 위화감드네요... 항상붐볏는데 내가아는데맞나...
4년 전
서면도..
4년 전
와 근데 사진 되게잘찍으셨네요
4년 전
사진 보니까 상가들 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 사진 디게 잘찍는다..
4년 전
그와중에 사진을 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외중에 사진 되게 잘찍으시네
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
사진 어케 찍으신거죠 ㄷ ㄷ
4년 전
와 잡지사진같음...
4년 전
역시어딜가나있는 메가설빙올영
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
와 타코야끼 아리랑 핫도그 저 골목에 담배 피는 사람이 없다니..
3년 전
1년전이네..... 사진 되게 예쁘다.....
3년 전
얼마전에 지나갔는데 사람 정말 많았답니다......
3년 전
다해  💖
어딘지 알것같다 ㅋㅋ 부산인~
3년 전
근데 이런 말해도 되는지 모르겠지만 사이버 펑크 느낌 나서 사진 너무 이쁘네요....

그나저나 코로나 언제 끝남....ㅠㅠ

3년 전
홍콩영화같다,,
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
사진 더ㅣ게.잘 찍으샸다.....
3년 전
외구ㄱ인들이 좋아할만한 사진느낌...진짜 잘찍으시네...
3년 전
하지만 지금은...
3년 전
new rules  dua lipa
와 저쪽에 사람들 맨날 몰려서 담배피던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 이쁘네
3년 전
NCT U 마크  🎱
아님 사람 개많아요~
3년 전
벗,, 이제 사람 너무 많아요,,,
3년 전
사진 진짜 개잘찍었다
3년 전
대박
3년 전
부산 서면에 사람없는걸 본적이 없는데 1년전 글이군

근데 사진 외국같아요 홍콩 이런느낌

3년 전
오 사진 잘 찍었다 보정이랑
3년 전
뭔 의미인지 모르고 와 영화 장면이나 cg 같다 싶었는데 코로나때문이었군요 ㅜㅜ
3년 전
사진잘찍였당
3년 전