공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 11395l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 그거랑 수수료 안드는거 짱좋ㅠㅠ
4년 전
발급 쉬워서
4년 전
사용도 편하고 다양한 돈모으기가 가능해요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
귀여워서 가입했는데 체크카드 혜택이 줄어들어서,,, 케이뱅크로 옮겼어요
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
수수료 없어서 쓰는데요...
4년 전
처음 눈에 띈 건 캐릭터이고 다음은 발급이 쉬워서, 그리고 수수료 면제도 잘 되어 있어서
4년 전
저는 수수료 면제때문에 쓴거 같아요 ㅋㅋ 발급이 쉽기도 하구..
4년 전
수수료없어서....
4년 전
수수료 안들고 카드 라이언 큐트
4년 전
수수료 없어서 씁니다..ㅎ
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
수수료안들고 이체쉬움....
4년 전
수수료 없고 귀엽고 26주 적금이나 세이프 박스 등 작은 결심으로 돈을 모았다가 깼다가 하기 편해서 씁니당!
4년 전
저는 코로나 때문에 은행 가지말라고 엄마가 부탁하셔서 적금 들 돈 잠시 넣어두려고 만들었어요
4년 전
전 수수료없어서 ...
4년 전
캐릭터기엽고 수수료 없숨
4년 전
진짜 단순히 캐릭터때문만이라고 생각하지 않겠지ㅜ 수수료도 없고 은행까지 안 가도 업무 처리할 수 있고 편한 게 한 두개가 아닌디
4년 전
수수료도 없고 결제할때마다 공인인증서 없어도돼서 좋아요
4년 전
제일 쓰기 간편함
4년 전
여러분 케이뱅크 네이버페이 카드도 좋아요
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
쉬운발급 카카오톡연동되고 수수료없고 카카오프렌즈귀엽고
4년 전
펭나잇  엣헴
일단 귀엽기도 하고 아무은행가서 입금 할 수 있고 수수료도 없고 편해저 좋아요
4년 전
카뱅 조아효
4년 전
귀엽고 송금 편해서 좋아용!
4년 전
유쥬쥬  💛
카카오 쓰다가 우리은행 쿠키카드로 환승함ㅠ
4년 전
세이프박스 대체할 좋은 거 아시는 분 없나용 ㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 귀여워요 너무ㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
수수료 없고
어플이 군더더기없이 간편하고
공인인증서 필요없어서 써요
캐릭터는 걍 옵션같은 느낌?

4년 전
수수료!
4년 전
수수료없는 거 최고ㅠㅠ타은행 이체할 땐 무조건 카뱅써요
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
수수료없고 카카오페이쓰다가 카뱅쓰게됨요
4년 전
아모스 스커더  인피니트
카뱅 안전한거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 쓸까말까 고민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
카뱅 최고
4년 전
턔태  BTS
수수료 없고 발급 쉬워서 쓰게 됌
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
무지에 빠져서 쓰고 수수료 안 드는 거에 좋아서 쭉 씁니닿
4년 전
겨울곰돌  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 저 알바하는데 카카오캐릭터 그려진 카드 엄청 많이 봐요
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
어플이 간단해서? 쓰게 되더라구요. 지금은 갈아탔디만...
4년 전
귀여워서 가입했는데 캐쉬백이 적어서..
4년 전
수수료없고 라이언체크카드 너무 예쁨...
4년 전
수수료 없어서요!
4년 전